Пишу книгу. Присоединяйтесь!

olga_markova ,
Дети Ваши интересны только Вам.
Книга,как музыка,её не создать просто по желанию .Божий дар должен быть.Если он есть,напишите свой шедевр .

Анонимный ник!,
А вы то, наверное, глаз с дитятки не сводили?))) или Оноре Бальзака читали?
Я тоже утыкаюсь в телефон при любой возможности. Когда дети занимаются - сам бог велел уткнуться.

Люди, вы сами нифига в своей жизни не делаете интересного, и других щиплете за хвост. Сознание краба.

Дама Бубён: Люди, вы сами нифига в своей жизни не делаете интересного

Вангуете?
А если делаем, то можно?

olga_markova ,
Как минимум один восторженный читатель у вас Есть - Вивьен.

Oga-Oga: , проблема автора в том, что сказать нечего, а так хочется)))))))

+++
Много шума из ничего - всё, что можно сказать про топикстартера

capibara,
Конечно можно. Гасить ближнего - любимая забава российских женщин.

Дама Бубён: Люди, вы сами нифига в своей жизни не делаете интересного, и других щиплете за хвост. Сознание краба.

Вы как-то резво обобщили только что.

olga_markova ,
Автор, если хочется, пишите.
Я тоже хочу написать миникнигу, но она будет только для близких, что-то типа автобиографии, мыслей.

Clovergirl,
Я вообще резвая, ага.

Анонимный ник!,
Оптическая иллюзия.

Дама Бубён: Гасить ближнего - любимая забава российских женщин.

Это и ко мне претензия, надо понимать?
то есть, корректно и неанонимно высказать мнения по теме,выложенной в открытый доступ и предполагающей обсуждение - это гасить?
однако!

Многие авторы начали писать не сразу, до этого работали на обычной работе.
Навскидку, например Елена Михалкова, автор детективов долгое время работала юристом, первую книгу написала на спор с мужем. Автор «Зулейхи...» тоже маркетингом занималась пока ее не потянуло к писательству.
Да даже Бажов в уже зрелом возрасте принялся писать.
Поэтому здорово, когда человек пробует, иногда даже не талант нужен, мне кажется, а просто интересная история и хорошее чувство языка.Шедевра, вошедшего в историю, не выйдет, но интересная книга-вполне.

Аноним 670: Ничего невозможного в принципе.
Главное, чтобы были мысли и сюжеты.

+1 ,добавлю, мысли и сюжеты ,которые интересны не только автору. Опыт ,прежде всего,рулит. История интересная из жизни,которая чем-то зацепит и захочется узнать,кто виноват и что делать?)))

Aноним,
А что там было?Сорри, я только рекламу видела.

Аноним 670,
У автора "зулейхи" как минимум лит институт за плечами
Вот вы там перечислили выше авторов, у них опыт был, опыт и знания, понимаете. Ну талант еще кому-то боженька отсыпал и чувство языка. А методичку не сложно написать

Oga-Oga: Ну талант еще кому-то боженька отсыпал и чувство языка

это основное, ИМХО))))
а множить однодневки - ну, можно, почему нет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы