Тема закрыта

Причина: 0

В.Истархов "Удар русских Богов"

Кто-нибудь читал? Что вы думаете об этой книге? (желательно по существу, людей прочитавших книгу).
Меня впечатлила.

чем? о чем книга...буквально в двух словах?

об исконно русской вере-язычестве и еврейской - христианстве

!

Panteraleo
об исконно русской вере-язычестве и еврейской - христианстве

ааа... скучно..

Panteraleo
В.Истархов

он кто. интересно.

Академик
все же хотелось поговорить с людьми знающими, а не рассуждающими...

почитай историю-московиты жили в московии
евреев гоняли постоянно все
откуда пошло слово русь-никто не знает
московиты дербанули византию-приняли православие
греция-была мятежной республикой у османской империи

задавай вопросы-отвечу

Panteraleo
Академик

академик чего? ну интересна просто биография человека. почитала в сети аннотацию к книге, почитала отзывы, вот и стало интересно

Panteraleo
а не рассуждающими...

я не рассуждаю о книге, т.к. я её не читала. просто интересно кто за такую тему взялся, и какой у него для этого багаж.
может это очередной псевдо-мыслитель, не хочется тратить своё время на прочтение барахла

вот и почитай истархова он тебе ответит ...
и зря ты так о руси, на руси есть своя история и свои Боги, а не еврейский гей ... почитай историю получше и о православии еврейском
еврей сам наверное

porcupine

думаю, если вы-исконно русский человек,это будет очень интересно не думаю что пустая трата времени, хотя мнения делятся от плюса к минусу. Я все больше начала интересов ться РУССКИМ происхождением и верой, нежели навязанным еврейским...выбор ваш. Почитайте там же в ссылках какой академик, пишу с кпк 2 страницы сразу открыть не могу...увы

Panteraleo
если вы-исконно русский человек

так то да.

Panteraleo
там же в ссылках какой академик

я не нашла, честно. а рыться сильно неохота

Panteraleo
РУССКИМ происхождением и верой

вообще всеравно, я не патриот , при своих исконно русских корнях
П.С. православие тоже не жалую, но и языческим богам молиться не побегуСообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 00:35

Panteraleo
Обрезанный, смеятся надо нам над вами, сатанистами

знаете чем вы сейчас занимаетесь? разжиганием религиозной розни

porcupine

молиться никому и не надо

обрезанный-это высшая каста евреев. разжиганием и порабощением русского народа как раз то занимаются не русский народ. почитайте катехизис (правила поведения) еврея с русскими и вы меня пойменте.на чем строиться их любовь к неевреям

а у евреев есть. одна для халуеев-евреев - геев пассивных, а другая у евреев-раввинов- геев активных
переодически подкладывая своих сестер, дочерей ... сутенерство... история обчитаться целая Библия

Panteraleo, вы еще почитайте "Катехизис еврея СССР". Еще больше впечатлит.

еврейских авторов не читаю. "каждому свое"

Прошу меня не заподозрить в антисемитизме, но просто интересно. Действительно ли сущестует такой документ или это всё происки КГБ. Товарищи евреи, просветите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы