Тема закрыта

Причина: 0

В.Истархов "Удар русских Богов"

Эрисс, а есть ли смысл жизни вообще? Люди практикующие длительное время какие-нибудь восточные практики, йогу и т.д. говрят что смысла нет вообще.

смысл жизни-жить
и не мешать другим жить-кто больше всех мешает жить-больше всех получает

РРРР‹РС—РР
почитай историю-московиты жили в московии

учим историю: на тер-рии москвы жили фино-угры)
а потом их потеснили понаехавшие туда)

каждому свое!
выживает сильнейший и умнейший русский народ!

читала сие произведение...мне христианство и так не особо близко было...хоть и крещеная...но после прочтения-действиетельно возникла масса вопросов и мыслей...почему мы действительно "рабы" божьи? кто нас сделал "рабами"...почему надо надо другую щеку подставлять? может вообще под ноги кинуться -пусть уж пинать начнут...чеж право слово пощечинами баловаться...и считается ли "не убий " грехом если ты своих родных от убийц защищаешь...вообщем не хочу оскорблять чуства христиан...это их выбор...но многое мне по своему стало ясно после прочтения.. на самом деле я поняла что наверно язычество и есть самая естественная и понятная религия...
хочу почитать "заповеди сионских мудрецов" сказали впечатляющая вешь...и как то читала еще рассказ о кошерном забое скота...долго потом у меня рвались слова преимущественно нецензурные...мне откровенно было жалко эту несчастную корову забитую столь изуверским способом...жуть одним словом

я в дополнение к этой теме читаю Климова "Божий народ" "Протоколый советских мудрецов" и "Красная кабалла" ... ну а потом начну изучать исконно русскую историю и Русских Богов ... и воспитывать так ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы