Тема закрыта

Причина: 0

В.Истархов "Удар русских Богов"

Свастика часто встречается. Ею, кстати, украшены многие храмы в Индии. Да и на русских деньгах она тоже была до какого-то ( не помню точно ) года.

Panteraleo
но буддизм это тоже община рассписанная еврейством

Да, мне тоже интересно. Где?

РРРР‹РС—РР
злые-москали-произошли от хз

а как же киевская русь

Дорогой мой, РРРР‹РС—РР! Вам что женщины не дают? Угомонитесь.

porcupine

читайте иСтархова. для того чтобы больное воображение евреев было исполнено были переписаны ряд интерпритаций библий и талмудов а также каран. каждому по религии. Но все сводится к одному создать толпу малообразованных рабов кот можно поработить. ведь никто не брался за интелегенцию и поэтому каждому было отписано по религии. для управления толпой

Panteraleo
поэтому каждому было отписано по религии. для управления толпой

Хотя, что-то в этом есть. Хочется согласиться, что так и есть. Но с буддизмом как-то не вяжется, ИМХО.

ведь ни в одной вере кроме языческой человек не предстает счастливым сексуальным любящим. только любили слабых больных изгоев... политика еврЕев- сделать слабее забрать все.

Panteraleo
забрать все

Уже забрали.

Panteraleo
ведь ни в одной вере кроме языческой человек не предстает счастливым сексуальным любящим. только любили слабых больных изгоев... политика еврЕев- сделать слабее забрать все.

ога-ты то откуда знаешь-разберись сначала-откуда москали появились
персидка-то бишь-арийка-то бишь из ирака
вам дай волю-всё под нищую москалию подведёте-ты в курсе.что ты живёшь на мусульманской земле?

Gelo
Но с буддизмом как-то не вяжется

потомучто в буддизме нет единого бога, и вообще нет. будда- это ты, ты -это будда. будды нет и будда есть?

меня радует одно будучи в штатах... там ситуация хуже с евреями - их там больше. у них кашерные магазины для евреев так как эти "избранные" едят свою еду а не кот рабы. они делают обрезание а обрезание это сами евреи своих же евреев делают роботами (будет интересно расскажу подробнее) у нас этого нет. русскую нацию споили но не порпаботили

Давай рассказывай. Всё равно не спится :)

Panteraleo
Panteraleo

а ты чо быдло-ездишь на японской буддисткой машине?
нука вперёд покупать москальскую-только вспомнить не могу какую-все мафынки свиснуты у других наций :D
:D

есть чакры человека
копчик-выживание
полов -размножен.орГазм
пупок-управление.вла
ть.эго
сердечное-любовь.добро.зло
горло-творчество
3 глаз-ясновидение
теменная-связь с космосом
далее...

так вот на 8 день после р ждения еврея когда до 14 дней идет развитие чакр происх обрезание и у еврея есть только 3 чакры. те когда он лжет он не осознает что он лжет и делает больно ему не ведомо добро и зло. к этому же привязан и поход моисея в теч 40 лет...

Panteraleo
к этому же привязан и поход моисея в теч 40 лет...

Не совсем понял про поход.

водил пока не поумиРали необрезанные а остались обрезанные-зомби кот имели 3 чакры-выживание-жиВотн инстинкт.деньги.-размножение-инцест.властьуправление
все им больше ничего не дано-толпа

я из Санкт-Петербурга расслабся

Теперь понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы