Что сейчас читаете?

Я еще загорелась после здешней темы, хочу книги “Собачий потрох» и «Выпей водки и не плачь». Если читали, как оно, стоит покупать? В электронном виде нет, покупка только через сайт автора. На Авито только «выпей водки» за ту же цену, что новая.

У меня марафон книг о ВОВ. Читаю Живые и Мертвые Симонова, 2 том

ПолярнаяСова: еще загорелась после здешней темы, хочу книги “Собачий потрох» и «Выпей водки и не плачь». Если читали, как оно, стоит покупать? В электронном виде нет, покупка только через сайт автора. На Авито только «выпей водки» за ту же цену, что новая.

Я хотела заказать, но блин какой то сложный способ покупки и получение через почту России (самое бесячее).

зрею, когда станет нестерпимо нужно, закажу

Меня тут сериал накрыл, после которого я в себя прийти не могла никак до конца.
Читать, соответственно, не могла тоже ничего.
А вчера взяла Лукьяненко "Холодные берега. Близится утро" и утонула. Это и так одна из моих самых любимых книг, а тут прямо в тему оказалась, вытащила она меня из рефлексий сериальных.

Читаю «Лебединую песнь» по совету Лагерты. Нравится.

Вечный зов и Тени исчезают в полдень Иванова решила перечитать...
Прямо с удовольствием читаю....

Лагерта: Меня тут сериал накрыл,

Какой? Тоже хочу, чтобы накрыло)

Pinк Rаbbit: Какой?

Частица Вселенной

Лагерта,

Pinк Rаbbit: Тоже хочу, чтобы накрыло)

Как меня лучше не надо, я его за 5 дней 3 раза пересмотрела, еле отошла))

АнОнИм 123: Вечный зов и Тени исчезают в полдень Иванова решила перечитать...

Я тоже перечитываю часто. ВЗ больше нравится.

Кронин, Ключи царства.
Кажется, для меня лучшая его книга, очень нравится

Лагерта,

Я правильно нашла, отечественный 2016 года?

Pinк Rаbbit: Я правильно нашла, отечественный 2016 года?

Да, он. 8 серий.

Лагерта,

Благодарю. Буду смотреть

Лагерта,

Спасибо. Тоже посмотрю.

Прочитала "Лес" Светланы Тюльбашевой, здесь советовали, кто-то написал, что сначала ничего не понял, а потом как дошло. может поделитесь своим пониманием, а то классная книга а в голове один вопрос: Дак что это было?

SNadya: У меня марафон книг о ВОВ. Читаю Живые и Мертвые Симонова,

Как Вам слог у него? Легко читается? Тоже хочу почитать ю
Я сейчас читаю "Прокляты и убиты" Астафьева, нравится, но очень тяжело пробиваюсь через его слог. Хотя до этого читала его простые рассказы не помню такого ощущения.

Аноним 818,

Легко читается. Два тома - на одном дыхании. А вообще у меня личный книжный марафон по книгам о ВОВ. Предварительные итоги на фото (ещё "В списках не значился" не попал в стопку)

SNadya: "В списках не значился"

Тоже только что закончила

SNadya: книжный марафон по книгам о ВОВ.

Моя психика б не вывезла

"Там, где раки поют" Делия Оуэнс
Вот только что дочитала и сразу пишу

Я под сильным впечатлением, лучшее что читала в последнее время
Начало мрачное, думала весь роман будет таким, но нет, вторую половину читала не отрываясь
Не особо люблю в книгах описание природы, но тут это так интересно преподнесено, совершенно не скучно, переплетаясь с драматической и детективной историями
Интересный сюжет, шокирующий финал
Есть над чем подумать.
читала в электронной книге, сейчас хочется бумажную книгу купить и перечитать когда нибудь

Читаю "Вещи, о которых мы не можем рассказать", автор Келли Риммер.
Мне очень нравится, опять что то вроде семейной саги, но от начала войны и в Польше, как всегда, с тайнами))

Третий день читаю "Дом в котором... " Петросян
По началу такая помесь Сто лет одиночества, Я сижу на берегу не могу поднять ногу и
Над пропастью во ржи ...

Затянуло

ОляВатокат: Третий день читаю "Дом в котором... "

И как? Такие противоречивые отзывы об этой книге. Начитала читать в электронном виде, не зашло, возможно, лучше в бумажном.

Крошка кофе: И как? Такие противоречивые отзывы об этой книге.

У меня сын цитирует наизусть эту книгу.
Я смогла прочитать полстраницы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы