Что сейчас читаете?

Тура Урман: Этакий детектив в духе Агаты Кристи.

Спасибо, прочла отрывок, купила.

из последнего прочитанного рекомендую: Роберт Колкер Что то не так с Гэлвинами. Идеальная семья, разрушенная безумием. Жанр истории из жизни, состояния и явления психики

Триллеры с поиском убийцы:
Каштановый человечек.
Милое дитя (это прямо запоем. Кровищи особо нет, но сюжет очень цепляет)
Снеговик

Для души и красоты - вся шоколадная серия из 4 книг:
Шоколад
Леденцовые туфельки
Персики для мсье кюре
Земляничный вор

Еще серия понравилась -тоже для легкого приятного чтения
До встречи с тобой
После тебя
Все та же я

Ю Несбë.Нетопырь

Konfeta5: шоколадная серия из 4 книг:
Шоколад
Леденцовые туфельки
Персики для мсье кюре
Земляничный вор

Кто автор?

Читаю Венецианский альбом. Очень нравится, повествование идет в 2-х временах

Прочитала "Темные тайны" и "Крестного отца". Неплохое чтиво.

Прилепина "Некоторые не попадут в ад" (про Донбасс).
До этого - Пушкина прощу.
Ещё до этого - Эмму Остин
До этого - Каренину
Вечный Зов Иванова.

Ольха Уральская: Кто автор?

Джоанн Харрис

Дина Рубина "Русская канарейка", 3 книги запоем.

На меня напал Нечитун:)
Завтра, надеюсь, в самолёте отпустит))

mary_poppins,
Начала читать. И не смогла. Скажите, потом интереснее будет? Эти описания канареек меня утомили

Аноним 491: Начала читать. И не смогла. Скажите, потом интереснее будет? Эти описания канареек меня утомили
цитировать модератору

+++++ тоже не поняла восхищений.

Аноним 491,
Мне понравилось. Но я в принципе люблю саги. Мне кажется, чем-то похоже на Шантарам

mary_poppins,
Саги и я люблю. Но вот это описание птичек немного смутило. Там дальше интересно будет. Или так про птиц много и будет

Сейчас читаю Казус Кукоцкого Улицкой. Половину книги просто проглотила. Потом уехали в отпуск, некогда было читать. Открыла снова и начались эти бредни Елены. Пролистываю. Но как-то интерес особый у меня пропал. Но решила пока главы с Еленой по диагонали читать, а остальное как пойдет

Финансист, вторую часть трилогии Теодора Драйзера. Первую прочитала. Очень интересно: про финансы и любовь.

mary_poppins: Дина Рубина "Русская канарейка", 3 книги запоем.

Шикарная книга. Герои выписаны так, что видишь их, как настоящих людей. Очень сильная книга.
Дина Рубина - ИМХО - одна из талантливейших русскоязычных писательниц нашего времени.

Аноним 491: Начала читать. И не смогла. Скажите, потом интереснее будет? Эти описания канареек меня утомили

я очень люблю Рубину, но от "Русской канарейки" в целом впечатление не восторг.. Если вы не читали у нее "На солнечной стороне улицы", то очень советую - великолепный роман с причудливыми судьбами героев

Август у меня прошел под знаком Марины Степановой. Обычно не люблю такую литературу, но тут удивительно зашло. Буквально за пару недель прочитала сборник "Где-то под Гроссето", романы "Сад", "Женщины Лазаря", "Безбожный переулок".
Сегодня начала "Хирурга".

Романы "Сад" и "Женщины Лазаря" понравились. Тем, кто любит такую литературу, рекомендую. Сборник рассказов тоже хорош.
"Безбожный переулок" мне не зашел, я бы этому произведению поставила не больше трех баллов из пяти.

Аноним 321,
Спасибо, записала

Альбина - Алина,
Лазаря прочитала в начале лета. До сих пор под впечатлением.

Абрахам Вергезе "Рассечение Стоуна". Роман про то, что любовь может иметь разные обличия. Действие происходит в Эфиопии.
Много анатомических подробностей, так как главные герои - хирурги.
Мне понравилось. Чем-то отдаленно напомнило роман "Половина желтого солнца". Тоже есть политическая нота

Кейт Мортон Дом у озера прочла, люблю детективы. Скачала ещё про Заброшенный сад её же.

Аноним 491, птички малая часть книги, но они через все три части прозодят. меня больше политика смутила.

Аноним 321: На солнечной стороне улицы не читала, спасибо. начала наполеонов обоз, не пошёл, бросила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы