Что сейчас читаете?

e_ka_terina: Где-то есть ресторан по мотивам этой книги, там круто!!

Не моя история, ребенок точно бы заценил))

Yupi: прочла Люди за спиной.

А можно у вас попросить почитать, если у вас она есть в электронном виде? Не хочу пока покупать в бумаге, чтобы в очередной раз не разочароваться "новой" Марининой. Как-то купила одно из ее новых произведений про журналиста Петра, и не зашло вообще. Даже название вон не запомнила.(

P.S. Спасибо огромное, Татьяна! Добавила себе в библиотеку, прямо сегодня и начну.

mamaksushi: А есть кто читает Гэлбрейта?
Классический английский детектив?

Читала только Зов кукушки. Как по мне - детективная составляющая слабая. А то как написано и погружение в главных героев мне понравилось. Я вообще очень люблю когда в детективах уделяется внимание тому, как главный детектив взаимодействует с менее главным или еще с кем то) или два главных детектива между собой.
Не все это любят. Кто-то предпочитает чтобы вся книга была посвящена только детективной составляющей.
Ну я бы не сказала, что это классический английский детектив. Это некий современный детектив, классический английский я представляю все же другим.

Начала читать "Охота на маленькую щуку". Автора не напишу, не хочется лезть смотреть как его зовут, автор финн - это все что помню.
В аннотации указано на магический реализм. Пока не дошла до него, еще в начале. Но описание природы летней Лапландии завораживает. Погружение в книгу моментальное, слышу как мухи жужжат в летнем зное.

Oga-Oga: Осень Средневековья Йохана Хёйзинги читала?

Ещё нет, спасибо!

e_ka_terina: Где-то есть ресторан по мотивам этой книги, там круто!!

В Москве, на чистых прудах. Да, интерьер очень прикольный).
Была там,а пр книгу не знала. Скачала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы