Что сейчас читаете?

Читаю Аэропорт Артура Хейли. Никогда его книги не читала, пока мнение не сформировалось

Прослушала Тану Френч "В лесу". Идея интересная, но очень затянуто. Выдюжила только благодаря шикарному чтецу. Кто читал ее вторую книгу "Сходство", так же затянуто или пободрее?

Сейчас с огромным удовольствием слушаю Фэнни Флэгг " Я все еще мечтаю о тебе", она совсем недавно появилась на литресе. Обожаю Фэнни Флэгг, мой антидепрессант. А еще, читая про одноэтажную Америку 60-70хх годов, я была удивлена как хорошо уже в те времена они жили в бытовом плане - посудомойка, стиральная машина-автомат, электрические одеяла и пр были в обычных семьях в глуши.

Читаю автобиографию Арнольда Шварцнегера, Ирина Якутенко не раз советовала ее прочитать в контексте самомотивации, мне актуально)

Очередной китайский детектив. Только забрала. Отзывы хвалебные, рейтинг высокий. Надеюсь что не разочаруюсь.

Закончила слушать аудиокнигу "Дом, в котором" Мариам Петросян (чтец - Игорь Князев). Понравилось. Зайдет не всем, мне очень зашло. Непонятные мне моменты прояснила на сайтах фанатских сообществ.
Сейчас нахожусь в состоянии приятного послевкусия - нежности и лёгкой грусти, которое бывает после хороших книг, фильмов. Люблю, когда я в этом чувстве нахожусь, держится около месяца, потом отпускает.

Наткнулась в вк видео на аудиокнигу - Лад Иванов "Две недели перед Новым годом". Блин, голос потрясающий, завораживающий, книга короткая, но так красиво и вкусно написана! Про путешествие во времени назад в СССР. Жаль, не длинная. Слушала бы и слушала!

Крошка кофе: Тану Френч "В лесу"

Мне не хватило раскрытия тайны пропажи детей…

Крошка кофе: книгу "Сходство",

Ну.. мне не зашло. Тоже затянуто, какие-то излишние переживания главной героини…Дослушала через не хочу . Больше стала этого автора слушать.

Читаю детектив Харриса, мне интересно.

Аноним 899: Мне не хватило раскрытия тайны пропажи детей…

Мне тоже, в основном из-за этого и слушала. Кто автор убийства я догадалась почти с начала.

Аноним 899: Ну.. мне не зашло. Тоже затянуто, какие-то излишние переживания главной героини…

Ну понятно, стиль автора такой.

Мэривэри: Читаю Аэропорт Артура Хейли

Мне очень понравилось. Еще Отель у него советую.
Хейли писал много детективов, опираясь именно на профессии. Есть также детективы про медиков, журналистов. Для этого он досконально погружался в тему профессии.
Я потом другими глазами смотрела на работников аэропортов и отелей))

Мэривэри: Читаю Аэропорт Артура Хейли

Мне очень понравилось. Еще Отель у него советую.
Хейли писал много детективов, опираясь именно на профессии. Есть также детективы про медиков, журналистов. Для этого он досконально погружался в тему профессии.
Я потом другими глазами смотрела на работников аэропортов и отелей))

Аноним 818:

Да, спасибо, вроде даже это отдельный жанр такой индустриальный детектив.

Начала читать книгу Велнесс Нейтана Хилла. Начало очень увлекательное.

В описании к роману «пронзительный и остроумный роман о браке и связях, которые удерживают людей вместе».

Прочитала «Театр» Моэма , в юности посмотрела фильм , зацепил , спустя 30 лет прочитала книгу

начала читать Джей ди Вэнс "Элегия Хиллбилли"

miroshnichenko2019

Skatr: Начала читать книгу Велнесс Нейтана Хилла. Начало очень увлекательное.

Начало да. Но с середины такая тягомотина, не дочитала. И тут обсуждали,что аналогичное мнении сложилось у читающих. Читайте, потом расскажете

Glebuhka: Первая книга мне понравилась, а вот вторая нет, которая про юг.

вторая прочитана. зашла))
дочитываю третью) отлично)

думаю, перегруз Вайнерами у меня был.
"Момент истины" начат. пока Вовкой перебила

peste1: "Тени исчезают в полдень "

это прям очень-очень... летом читала

Аноним 707: Автор Ричард Руссо? Для меня пока всë печально, юмора не вижу. Может не ту книгу начала я читать

Беру свои слова назад, поторопилась я с выводом. Сейчас нравится книга.

Skazochka: дочитываю третью) отлично)

Спасибо, почитаю.

Прослушала «Валсарб» автор Хелена Побяржена. О девочке, которая видит мир не только живых, но и души умерших, эти души иногда рассказывают о себе. Необычен язык написания книги. Т.к. я частенько переключалась с аудио на чтение, меня сначала удивляло то, как это все выглядит в тексте, а потом настолько вникаешь в суть, что иначе быть и не может. Ощущения после того как я ее закончила были тоже необычны, как будто кто-то нашептал на ухо свое сокровенное, свою тайну. Я достаточно долго откладывала эту книгу, очень зря. Очень и очень понравилось.
Из-за того, что в книге затрагивается тема ВОВ решила послушать «Неопалимая купина» Бориса Васильева. Смешанные чувства. Склоняюсь к тому, что не понравилось, вернее не то я от нее ожидала.
Сейчас слушаю «Завтра была война». Под впечатление. Фильм люблю. Книгу уже тоже.

Читаю книгу Ивана Охлобыстина, актёра" Записки упрямого человека".ну, конечно, приключений в его жизни много

Валентность:

Почитала аннотацию, фото страниц из отзывов и заказала)))

Дочитала 72 градуса ниже нуля. Это пожалуй сама сильная книга из всех недавно прочитанных. Даже не знаю ,что после нее вообще можно начать читать.
Это невероятная книга об экспедиции полярников в Антарктиде. Она о силе и мужестве, о преданности и чести.
Роман написан по реальной истории. Кому интересно, можете ознакомиться по ссылке

pikabu.ru/story/72_gradusa_nizhe_nulya_5086630

Книгу однозначно рекомендую к прочтению. Она невероятная!!

Платье в горошек: Книгу однозначно рекомендую к прочтению

присоединяюсь. Книга - не оторваться. Тоже не так давно её читала, долго была под впечатлением.

новопузик: Эту прочитала. Держит в напряжении до конца.

В аудио формате прослушала с Букмейта. Как только началась последняя глава я поняла какая будет концовка, ожидаемо. Но неплохой сценарий для сериала. А может уже сняли?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы