Что сейчас читаете?

Сальников "Окульттрегер"
мне зашло, но перечитывать не буду.

А вот "Петровы в гриппе" наверное перечитаю еще разок.

у нас с ним общий культурный код, возраст и район проживания

Братья Карамазовы. А последние пол года чередую - Достоевский/Айтматов

Рубуну люблю раннюю и среднюю.
Сейчас она откровенно гонит план.

Улицкую люблю, но последние книжки тоже не зашли

Иванова люблю, но там тоже периодически план гонит.

Всюду засада. Не знаешь что читать из современного

Недавно прослушала аудиокнигу "Ночь, когда она исчезла" Лайзы Джуэлл. Не люблю детективы, но этот увлек за собой с первых минут. Не могла оторваться. Очень закрученный сюжет. Когда начала слушать,как-то сразу предугадала чем все закончится и показалось скучным, но ничего подобного. Даже близко мои догадки к сюжету ее стояли. Очень всем советую

Cabrita Blanca: Рубуну люблю раннюю и среднюю.

Это какие книги?

Oga-Oga: Рекомендую.

Оля, блин!
Не шибко люблю такие вещи, но ведь оторваться невозможно

Лагерта: оторваться невозможно

Совершенно случайно наткнулась на автора, что называется, на безрыбье. Сама такое не очень, но ведь и правда захватывает. Хотя, казалось бы, такая мешанина.
Отдельное спасибо автору за хороший русский язык.

Oga-Oga: Хотя, казалось бы, такая мешанина.

Но в нее вливаешься органично сразу.

Oga-Oga: Отдельное спасибо автору за хороший русский язык.

да, согласна. И за образность.

Аноним1000: Очень всем советую

нашла, после Лисьих бродов читать буду))

Дочитала вот вот Джейн Эйр, прекрасная книга, затягивает сильно и история трогательная. Посмотрела сразу же одноименный фильм - не менее понравился

Читаю «Просто вместе», Гавальда. Столько восторженных отзывов, а у меня прям очень медленно идёт, не цепляет.

НатальясСевера: Читаю «Просто вместе», Гавальда.

Мне тоже не очень книга зашла. а вот фильм очень понравился. Иногда пересматриваю.

Нарине Обгарян Симон. Очень понравилась.

Почти полгода читаю серию книг о норвежском детективе Харри Холе , автор Ю Несбе. Сейчас разбавила "Коллекционером" Фаулза

Добрый день, Маринину новую кто нибудь читал? Про молодую Каменскую

Сижу в слезах в Маке: Про молодую Каменскую

куда уж моложе про нее писать и так вся жизнь прописана.

Лагерта: куда уж моложе про нее писать

А написала))) "Тьма после рассвета" . В продаже уже есть на Озоне, Лабиринте. Я дождусь флибусту. Или может кто поделится?

Прекрасная Женщина: Давно читала, понравилась очень, отвезла другу-однокурснику маме его в подарок, они из Ташкента в эмиграции в Германии.

Даа На солнечной стороне улицы - если там родился, то читая эту книгу, просто ощущаешь теплоту солнца, я как в детство окунулась.
У Рубиной понравился "Наполеонов Обоз" - сложно начинала читать, бросала, а потом читала и ревела просто, так завернула она.

Из последнего прочитала, а где-то прослушала всего Ларса Кеплера, ну супер, зашла мне его серия про детектива Йонну Линна.

Сейчас начала читать Резерфорда "Лондон", читала его "Нью-Йорк" как то очень понравилось, а Лондон туго идет.

Fanya: Резерфорда

У него и про Россию есть

Oga-Oga: Анна Старобинец "Лисьи броды"

Недавно открыла для себя этого автора, прослушала "Икарова железа", "Резкое похолодание","Живущий". Очень круто!
Еще случайно наткнулась на Веру Богданову, "Павел Джан и другие речные твари" и "Сезон отравленных плодов". Очень рекомендую

Cabrita Blanca: Не знаешь что читать из современного

Я снова про Веру Богданову, особенно "Сезон отравленных плодов". Если вам 35-45 лет, зайдет обязательно

Fanya,
у Резерфорда очень понравилась книга "Париж", а "Лондон" не смогла прочитать.

Сижу в слезах в Маке: Маринину новую

Oga-Oga: "Тьма после рассвета"

Ух ты!!!!
Вот спасибо)))

Oga-Oga: В продаже уже есть на Озоне

купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы