Что сейчас читаете?

Подсела на Лескова. Прочитала Очарованный странник. Сейчас дочитываю Житие одной бабы. Тяжко.

Читаю 2 том уже. Всего их 3.

Скачала ребенку "Чернильное сердце" . Сама села читать, потом кино посмотрим))))))

121: Как вам "Каждые сто лет"?

Я ещё читаю, но мне очень нравится, мне в принципе слог Матвеевой нравится. Уже и следующую её книгу купила.

121: Вот после Улицкой "Каждые сто лет" очень слабо, кажется какой-то пародией.

А я наоборот отдыхаю, от прозы Улицкой уже устала и от Рубиной, кстати, тоже, Наполеонов обоз бросила, не дочитала, вот где

Аноним 840 мешанина

какая-то невнятная история, эти многословные монологи Изюма.. в общем, после возвращения на свою историческую родину она полностью ушла в беллетристику, а мне жалко времени на подобное чтение

Захотелось чего-то современного и захватывающего. Вернулась к Тилье.
"Жил был раз,жил был два". Очень интересно) но,оказывается, сначала нужно было прочитать "Последнюю рукопись". Не знала этого. Заказала)

Добрый день, помогите вспомнить название книги или автора Слушала аудиокнигу. Книга про девочку в детском саду, где были злые воспитатели. Мама девочку тоже не любила. Речь идет скорее всего про садик 80-90г. Девочку оставили в садике на пятидневку потом.

Аноним 498,
Маша Трауб. Лишние дети.
Но могу ошибаться))

olcul: могу ошибаться))
модератору

Спасибо! Пойду слушать

Анаит Григорян "Осьминог"

Зоя Арефьева "Обнимашки с мурозданием. Теплые сказки о счастье, душевном уюте и звездах, которые дарят надежду. "

Кальман: Анаит Григорян "Осьминог"

и как? хочу как раз заказать себе

Prima Fаcie: как? хочу как раз заказать себе

Где-то к 1/4 втянулась, стало интересно. Сейчас уже половину прочитала. Но я неспешно читаю, обдумываю, все-таки совсем другой мир, язык, культура. Ловлю себя на мысли, что мне всё там кажется искусственным, даже разговоры между людьми какими-то вымученными... Нормальные (русские) люди так не разговаривают

До этого читала роман "Чужая шкура" Дидье ван Ковеларта. Вроде писатель весь такой крутой и распиаренный, но не осилила( очень нудно.

"Зеркальную страну" Кэрол Джонстон быстро прочитала. Ничего такой психологический триллер, детектив.

Кальман: Зеркальную страну" Кэрол Джонстон быстро прочитала. Ничего такой психологический триллер, детектив.

Спасибо! И на это взгляну)

Дочитываю. Очень рекомендую, у кого подростки буйные))) Действительно помогает выжить

Читала исландские детективы. Более мрачного угнетающего и беспросветного чтива я не знаю. Ну разве что русская классика
Не смогла дочитать, бросила.
Сейчас буду читать что то доброе про волшебство и чудеса.

Читаю нора сакович лисья нора и король воронов
Тяжёлая, интересная

Читаю, вернее дочитываю, "Вьюрки" Дарьи Бобылевой. Первая половина далась мне тяжко, для меня нудно очень) Потом вроде захватило. Сюжет стал объяснять всю чертовщину первой половины книги. Сейчас уже жду развязки, вроде как сегодня закончу.
Приготовила "Юные годы медбрата Паровозова" - никогда ничего подобного не читала.
Или "Мертвые цветы" Д.К.Худ - детектив, читала в этом году ее же "Кровавое ранчо" (первая книга из серии про женщину-детектива), мне понравилось.
Как настроение будет, то и начну)

Лагерта: Читала исландские детективы. Более мрачного угнетающего и беспросветного чтива я не знаю. Ну разве что русская классика

О, я итала летом "Снежная слепота". Тоже исландец. Книга, в которой не происходит ничего
Но я домучила.

Аноним 840: Я не дочитала Каждые сто лет. Слишком мешанина А мне как понравилось! Я после нее проглотила Веру Стенину.

Mozolka: ,,Что делать?,, Чернышевского.

Думаю что делать, дочитывать или уж бросить?!

В школ е когда проходили, мне казалось, что эта книга просто набор слов
Хотя насколько я знаю, это какая-то личная и очень интимная история Чернышевского.

Полярная Звезда: О, я итала летом "Снежная слепота". Тоже исландец. Книга, в которой не происходит ничего
Но я домучила.

Не, я умею расставаться с незаконченным чтивом путем закрывания книги
2 исторических книги, основанных на реальных уголовных делах, было очень интересно читать, там и история и психология и нравы и быт... для меня было полное погружение, но в современных детективах просто невыразимо тошнотный трэш со смакованием деталей. Благополучная Европа блин...

Ирина Котова, Королевская кровь, цикл. Купила все тома, 8шт. , уже третий дочитываю)
это примерно

Лагерта: что то доброе про волшебство и чудеса. ))) , т.е там намешано все фентези, сказки, любовный роман, красивые принцессы, драконы, обортни злые и добрые, современный мир ...
читаю для расслабления, захотелось волшебства перед Новым годом)

Миури: т.е там намешано все фентези, сказки, любовный роман, красивые принцессы, драконы, обортни злые и добрые, современный мир ...

У меня там про жизнь как есть)) и отношения людей.

Аноним 321: кстати, тоже, Наполеонов обоз бросила, не дочитала, вот где

первую книгу мучала, а потом как раскрылась она, как раскрыла, следующие временами так рыдала, не могла оторваться.

Полярная Звезда: Приготовила "Юные годы медбрата Паровозова" - никогда ничего подобного не читала.

Да, книга супер. Есть ещё вторая часть "Преступление доктора Паровозова".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы