Что сейчас читаете?

Оля Алексевна: Столпы Земли.

в моей подписке эта книга платно, не буду покупать
кто советовал "И всюду тлеют пожары" - спасибо, прочитала , мне понравилось

НаталЪя,
Я советовала. Сериал ещё такой есть с Риз Уизерспун. Но не смотрела. Книга правда огонь.

Дочитала Два капитана. Кто упустил эту книги из внимания, обязательно прочитайте. Начала Любовь во время чумы Маркеса.

Ремизов, Вечная Мерзлота.
Очень достойно. Я ещё на 1/3, эмоции зашкаливают

Аноним 955: Ремизов, Вечная Мерзлота.
Очень достойно. Я ещё на 1/3, эмоции зашкаливают

Да, я параллельно с чтением просматривала реальные фото тех мест. Масштабы бреда, конечно, поражают.
По этой теме очень понравилась автобиоргафическая книга Е.Гинзбург "Крутой маршрут "

Ленуля: Да, я параллельно с чтением просматривала реальные фото тех мест.

А я почитала, как он её писал, жил на Енисее и на лодке ходил, и что там постройки тех времен ещё в сохранности стоят..

Ленуля: Е.Гинзбург "Крутой маршрут "

Думаю, прочитаю. И "Сколько стоит человек" Керсновской

Камю "Чума"

НаталЪя: Посоветуйте исторические романы,

Пикуль.
Этим летом открыла для себя Всеволода Соловьева.
ну и серия Династия Романовых в романах. Есть еще про Смутное время серия и про Рюриковичей

Мама_чуда: Пикуль - вымысел чистой воды с претензией на правду, на мой взгляд.

интересно, что вымысел именно?)

читаю Трилогию Германа: "Дело, которому ты служишь", "Дорогой мой человек", "Я отвечаю за все"
ну что сказать.. человек не меняется) каким был раньше, такой и теперь

Лимонова надыбала. "Я - Эдичка". Про тяжелую жизнь русских эмигрантов в США в 76 году.

"Дифференцировать тьму". Годное такое фэнтези, интересненько.

Джим Батчер "Архивы Дрездена" - первую прочла, читаю вторую. Их штук 17 или больше
Городское лёгкое мрачное фентази. Мне норм.

Читаю Распутина Последний срок. Мама у меня сейчас в этом возрасте, поэтому читается очень близко к сердцу.

Анатоль Франс "Остров пингвинов ", очень оригинальная утопия

olcul: Распутина Последний срок.

Летом прочитала с превеликим удовольствием, сейчас начала книгу Анны Матвеевой "Каждые сто лет"

захотелось посмотреть сериал Вечный зов, но не смогла, качество кино того времени оставляет желать лучшего.
взялась за книгу, читаю с удовольствием, столько подробностей из жизни героев, такие судьбы у людей

Ольга Громова.
Сахарный ребенок.
Вальхен.
При чтении "Сахарного ребенка" вспоминался Чудаков с "Ложится мгла на старые ступени" и Нестерова "Бремя праведных грешниц".
"Вальхен" - Слепухин с его тетралогией.

Жоэль Диккер. Книга Балтиморов
Второй роман после знаменитой « тайны дела Гарри Квеберта». Очень понравилось мне, больше Гарри

Дети зафанатели за "Тайное общество мистера Бенедикта" Трентона ли Стюарта, решила тоже прочитать. Очень нравится. С таким же удовольствием
Гарри Поттера читала. Захотелось лёгкого чтива после "Острова пингвинов"

мама: захотелось посмотреть сериал Вечный зов, но не смогла, качество кино того времени оставляет желать лучшего.

Я книгу читала, мне очень понравилось. А вот сериал тоже не смогла смотреть, не то...

Я купила "Такса судьбы" Ольги Шильцовой.
Её же "Хвосты удачи" и "Когти перемен" лежат в отложенных. Мне нравится ее слог, легко и приятно читается.

Аноним 321,
Как вам "Каждые сто лет"?
я тоже начала ее читать, но я раньше читала "Лестница Якова" Улицкой, она написана примерно также - дневники из прошлого и про современных потомков.
Вот после Улицкой "Каждые сто лет" очень слабо, кажется какой-то пародией.
Но дам еще шанс, может дальше будет лучше.

121,
Я не дочитала Каждые сто лет. Слишком мешанина

Поклонница Фэнни Флэгг. Прочитала все, что было выпущено у нас. С большим удивлением узнала, что выпущено продолжение "Жареных помидоров". Называется "Возвращение в кафе "Полустанок".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы