Что сейчас читаете?

Ленуля,
Тоже читала, люблю семейные саги. Самая любимая- "Сага о Форсайтах"

maltseva: читаю Майка Омера "Внутри убийцы".
давно не читала таких детективов, легко читается, сюжет развивается.

maltseva: уже в предвкушении.

Счастливые!!! Я б с удовольствием забыла и заново послушала! Жду сериал целиком теперь, поглядим, чего там сварганили.

Sophy: Видела отзывы, что не очень…типа повторение первой части, без смысла и тд. И не стала читать.
Если прочитаете, расскажите

Мне очень понравились книги. Уже на 2 раз обе переслушала.

Принцип К: Всё чего я не сказала

Принцип К: Станция туда где лучше".

От одних аннотаций мурашки!!! Спасибо) обе есть в начитке, буду слушать, скачала

Прайор Как пингвины спасли Веронику
Что-то от "бабушки" Бакмана есть ))))))

e_ka_terina,
На здоровье ))) Сейчас читаю " Четверо сыновей доктора Марча". Это великолепно. Я есть забываю с этой книгой. Очень захватывающая.
Затем в списке идет "День когда я исчезла" и " Сломанные девочки".

Принцип К: Четверо сыновей доктора Марча

Ну такое, на ночь, главное, не читать

Принцип К: Сломанные девочки

Не дочитала, может, перевод, конечно, кривой. Точнее, кривой и есть. Невозможно читать.

Oga-Oga: Ну такое, на ночь, главное, не читать

ну на некоторых места в книге я правда вскрикиваю Но жуть как хочется уже до развязки дойти. У меня столько догадок и если я в самом скором времени не прочту какая их них верная - меня порвет на части.

Oga-Oga: Не дочитала, может, перевод, конечно, кривой. Точнее, кривой и есть. Невозможно читать.

хм..... у меня печатная книжка от издательства Синбад. Надеюсь норм перевод . В букмейте нет этой книжки в начитке.

Oga-Oga: Как пингвины спасли Веронику
Что-то от "бабушки" Бакмана есть ))))))

Зоя Арефьева "Кошичкин тилипон" Книга про котиков и про то, как, якобы, они к нам относятся. В-общем книга такая, что ты становишься либо ярый фанат "кошачьего" языка Зои Арефьевой, либо плюешься , равнодушным не оставит никого)

Принцип К: есть забываю

Чем хороши аудиокниги, тем, что ничего с ними не забываешь))) можно есть, гулять, прибираться! За рулём только не могу слушать, смысл ускользает...

Жюль Верн! очень люблю его произведения. Легко читается, на три раза прочитано 20 тысяч лье под водой.

timiryashka,
из стареньких, я еще Конан Дойла приключенческие читаю. Очень здорово.

e_ka_terina: Жду сериал целиком теперь, поглядим, чего там сварганили.

к сериалу отношусь, как к самостоятельному произведению на основе книги.
пока три серии вышли, вполне себе смотрибельно.

Аноним 321: улицу-ручей прочитали? как впечатления

Да, закончила. Мне очень нравится такая литература,но я потом отхожу долго от нее, перевариваю, читаю факты какие-то.
Тут с сыном углубились по мотивам, так сказать про танки. Наши и немецкие читали.

Дочитала «Просто вместе» Анна Гавальда. Очень понравилось. Читается легко, при желании можно за выходные прочитать. Ранее не читала ее книг, сейчас думаю еще что-то у нее прочитать.

Эника: Мой театр" Николая Цискаридзе ❤, па

Как вам впечатления от книги? Поделитесь пожалуйста. Читаю бумажные, хочу, купить
Сейчас смотрю на ютубе фильм с ним "Автопортрет к юбилею ".
Интересно в книге тоже самое или больше про театр?

[cit]Mashyna: Я читаю медленно, не всегда есть время, сейчас всего на второй главе Отрочество, в целом мне нравится, с юмором.

Эника,
Спасибо большое. Схожу завтра куплю)

Mashyna: Спасибо большое. Схожу завтра куплю)

Посмотрите, на ВБ возможно дешевле, я там сразу два тома заказывала.

Эника,
Да, разница с читай городом ок300 р. Но я таааак люблю книжные магазины)). Потом бонусы придут

Эника: читаю медленно, не всегда есть время,

Я проглотила оба тома за два дня. Потом сразу пошла и купила билеты на Тщетную предосторожность, показать дочери его на сцене, пока еще выходит, хотя бы как вдову Симон.

Читаю новую книгу Конторщица,про " попаданца" в прошлое время.Автор указан- "Фонд А."...любопытно,конечно,пока на четверку- тройку тянет,полкниги прочла

C@tty: Ранее не читала ее книг, сейчас думаю еще что-то у нее прочитать

Очевидно "Утешительная партия игры в петанк")

Получила "После бури" Бакмана. Третью книгу в трилогии Медвежий угол. И показалось, что перевод не тот, что в первых двух.
Может кто уже читал, как вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы