Кто прочитал Суад Сожженная заживо?

Ronen
прекрасно знала, что ее ждет. Знала и все равно встречалась с мужчиной на что она в этой ситуации рассчитывала - что именно ей общество простит этот поступок?

а мать ее? изменять мужу в таком обществе.. %) очень смело..

мне тоже очень понравилась, с компа читать не могу и так на работе глаза устают. взяла в инет магазине Екаторг, там почти вдвое дешевле чем в магазине, ещё хотела там взять книгу Литицетти Одна как стебель сельдерея но знакомая отговорила, сказала что слишком вызывающе......

larionova
Одна как стебель сельдерея

бред сивой кобылы))

Книга потрясающая, минталитет поражает своей жестокостью и отношением к женщине - она дешевле чем овца, от нее нет толку, её не жалко!. Ужасно. Почему женщина столько страданий выносит....... ни один мужик бы не вынес о половины. я уверена........ Советую почитать Хади - Искалеченная.

Я сейчас читаю эту книгу. Просто поражена тупизной девушки. Похоже ежедневные порки отца её так ничему и не научили.
И ещё. Сколько человек может прожить без воды, к тому-же в жаркой местности? Она описывает, что 2 недели. Не верю, что это писал человек, реально переживший это. Считаю, всё это просто вымыслом. Не надо бить меня палками и говорить, что такое бывает. Я знаю. Сама живу в мусульманском регионе. Просто считаю, что эта книга художественный вымысел, а не реальная история.

Cessa
Считаю, всё это просто вымыслом.

Безусловно.
Кому эта мура нужна-забирайте безвозмездно.

Cessa
Сама живу в мусульманском регионе.

И походу вас это чему-то научило. "Сиди и не рыпайся", так? Поражена вашим умом.

мне не понравилась эта книга, чё-то из серии мыльных опер, неинтересная

Esme
И походу вас это чему-то научило. "Сиди и не рыпайся", так? Поражена вашим умом.

С чего вы взяли, что в исламе все так однозначно?

девочки, дайте, пожалуйста, почитать.

в электронке читать не люблю. у кого есть на бумаге? поделитесь, пожалуйста!!!

Кому интересно - еще Сомали Мом, Шепот страха. О проституции в Камбодже, преимущественно детской. Художественной ценности, конечно, никакой - так же, как у Суад; так же, как у Хади. Но их не ради наслаждения и читают....

казявка а как вы думаете, почему там такие жестокие законы?

Недавно в новостях на мэйле было, что в Саудовской Аравии вышел закон, о том, что если мужу нечего будет есть , ему разрешено съесть свою жену. Все законно.

Даже если это правда, а не фейк, думаю, СА - последняя страна, которой грозит ТАКОЙ голод. Даже в блокадном Ленинграде хоть и были отдельные случаи каннибализма, но все ж родственников не ели.

еще подобная книга "Красота под паранджой", автора не помню..

девочки, у кого книга сохранилась - дайте почитать, пожалуйста.

сижу- читаю... Смешанное чувство жалости к Суад и непонимания ее поступков.
Такая детская наивность во взрослом (по сути) человеке! Хотя откуда взяться опыту, если ей и посоветоваться не с кем было...мама сама жизнью затюканная, сестра после гнета отца попала под гнет мужа... ладно хоть парней родила...

Еще есть книга ме 13 лет и я разведена. Основана на реальных событиях. Жуть жуткая.

100378ana

Да не, Суад пожутчее будет. Хотя и здесь трэш - замуж за насильника (сестра главной героини), традиции выдачи замуж в 9 лет...в 7 лет...

Тут про Азербайджан писали - знаю случай, когда девушка-азербайджанка замуж уже сильно беременная вышла. Никто ее убивать не собирался. Парень из Таджикистана, с родителями невесты специально знакомится ездил, когда уже ребенка ждали. Все цивилизованно прошло.
Но это, конечно, не аул.

Не читала,но уже под впечатлением,надо прочесть.

Читала, потом несколько раз еще перечитывала.
Также из этой серии читала "Лейла. Выданная замуж насильно" и "Одержимая"
В общем моя неприязнь к религии ислам после первых двух книг только усилилась.
А вот "Одержимая" очень понравилась. Там про девушку, которая в мужчину из племени масаи влюбилась в Кении

Прочитала, перечитала, ну, много неточностей, вранье, короче, но жалостливо и колоритно.

Хади-искалеченная. Примерно такая же, о зверствах узаконенных. Обе книги- так себе чтиво. Расчитано на большой эмоциональный отклик, много спорных моментов о верности произошедших событий, художественной ценности никакой. Расчитан скорее на аудиторию с эмоциональным голодом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы