Тема закрыта

Причина: 0

Книжный магазин подешевле

Клюква

ура!
спасибо!

Клюква
книги вообще не покупать никогда

не, не так :)
Лучше покупать только необходимые книги, чем набирать всякой всячины на 3000 только чтобы сэкономить :)
Я раньше только в библиотеке книжки и брала, пока в инстике училась. В УПИ ведь не только техническая лит-ра, но и даже Донцова есть :))) Ну и "модные" книжки тоже :)
А сейчас с детем все никак до библиотеки не дойду, чтоб хоть узнать, что там дают :) Это для себя почитать. Детские-то там навряд ли есть, тем более книжки-игрушки....

А когда это стало (про Люмну) от 3000 тысяч??? Я была там летом (июнь - июль) - была 1000. Когда цены-то изменились??? А то вот собираюсь ехать, а вот если от 3 тыс - то надо еще подумать. А стоит ли?

r@dug@
Когда цены-то изменились???

в августе

плохо:( я вот давно хочу туда сходить (надо кучу всякой мелочи, типа тетрадок с заданиями, раскрасок, игр - на 1000 еще реально, на 3-уже нет), но не могу найти компанию. Может, организоваться как-нибудь?

Давайте организуемя. Я - за. Мне тоже очень надо!!! :)

LOVik
Детские-то там навряд ли есть, тем более книжки-игрушки

Сама очень удивилась, когда зашла в Областную детскую библиотеку на К. Либкнехта, и увидела очень неплохие детские книжки: не затертые, новенькие, как раз для моего 2-х летки, узнала - домой дают!

R@D
очень неплохие детские книжки

такие?
i053.radikal.ru/0810/31/17655c66b3c4.jpg

Или просто почитать?

R@D
и увидела очень неплохие детские книжки: не затертые, новенькие, как раз для моего 2-х летки, узнала - домой дают!

Мы в библиотеке берем оченно красивые совершенно новые книжки. Дорогущие, с красивыми картинками - таких не напокупаешься, тем более на раз почитать ;).

LOVik
хоть узнать, что там дают

R@D
в Областную детскую библиотеку на К. Либкнехта

хм. Дают все, записывают с рождения. Люлька наша записана с 5 лет, читает сама, иногда дает родителям взять книжечку...поскольку там нормальный взрослый фонд.

LOVik
такие?

МБ не конкретно эти, но

Клюква
оченно красивые совершенно новые книжки. Дорогущие, с красивыми картинками

LOVik
такие?
i053.radikal.ru/0810/31/17655c66b3c4.jpg

про нижнее две на фото ... вернее аналогичные ...
рассказываю ...
беру детскую книжку и читаю на обороте "Издательство Восток ул.Народной воли, 62"
съездила я в этот склад ... там книжки детские с картонными страницами, разных размеров
с глазками и без :)
есть открытки, азбуки разные в виде плакатов и т.д.

Книжка 105мм105 мм ~10руб (как на фото в левом верхнем углу)
книжка с глазками 120мм
170 мм (точно размер не помню) ~25р
есть книжки формата А3 ~18руб Подарочный набор из трех книг ~75р

Все неоднозначно
Книжка 105мм*105 мм ~10руб (как на фото в левом верхнем углу)

:D
не, не может быть!!!
Эта книжка - с пальчиковой игрушкой, она 100% не может 10р стоить ;)
11011025, 14 страничек, очень толстый картон.

Все неоднозначно
читаю на обороте "Издательство Восток ул.Народной воли, 62

на моей книжке сайт издательства - msbook.ru/catalog/part/3599 там она 140 стоит+ доставка почтой+35р ну выйдет на 5р дешевле, зато долго и муторно с почто-то.
В Лабиринте 177р, зато через 2 недели и домой :)
www.labirint-shop.ru/books/174422/

Клюква
более на раз почитать

мы-то мелкие еще, мы больше играть любим :) а не читать :) ну и погрызть, облизать, подергать %) Обычные картонки (пусть и с глазками) - не интересно

А я не могу в библиотеке книги брать, я покупаю всегда. И сын не одпн раз книжки читает, а перечитывает... Мне в библиотеке сложно.. :(

Синеглазка
Может, организоваться как-нибудь?

я бы с удовольствием, если там дешево, но не больше рублей 800. Правда, с детем на др конец города - проблематично так....
Может, как вариант - кто-нить купит, я вечером забиру? Если конкретное название книжки будет, естесственно.

Время работы Люмны?

Клюква
А в Люмне такая 123 стоит, если со скидкой

а скидку как дают?

LOVik
та книжка - с пальчиковой игрушкой, она 100% не может 10р стоить

вот жирафик в др ракурсе s61.radikal.ru/i173/0811/2e/5667611f0baf.jpg

LOVik
вот-вот, сэкономлю 800, а потрачу лишние 3000

Ну вы раз книги покупаете, то вы в любом случае потратите эти деньги, только трата будет растянута во времени и не так заметна и очевидна.

LOVik
Лучше покупать только необходимые книги, чем набирать всякой всячины на 3000 только чтобы сэкономить

А кто говорит о всякой всячине?? Я вот хочу собрать свою библиотеку, чтобы вещи, которые мне нравятся были в любой момент мне доступны. И я вот сейчас читаю Шварца и Ефремова, и я знаю, что я в любом случае куплю еще их произведения. Так почему бы не сэкономить, купив один раз сразу на всю жизнь? И таких книг еще очень много... :))

R@D
Сама очень удивилась, когда зашла в Областную детскую библиотеку на К. Либкнехта

А подскажите адрес??? Туда любой может записаться??? Я хотела вот записаться в библиотеку белинского, но сестра мне сказала, что она работает в режиме читального зала, а мне это категорически не подходит.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 22:45

Natalyssa
А кто говорит о всякой всячине?

Я :D

Синеглазка

r@dug@

LOVik

Natalyssa

давайте определимся с датой и съездм все вместе,а?! ;)

Natalyssa
А подскажите адрес??? Туда любой может записаться???

К. Либкнехта,8 Записывают ребенка, по паспорту родителя. Ребенок любого возраста, тут кто то говорил, что чуть ли не с рождения.
У меня старший там записан, литру беру и ему и себе иногда для души нахожу, сейчас вот попробую мелкому брать

сЮрная
давайте определимся с датой и съездм все вместе,а?!

Я за!!! Как раз дочитываю свою книгу. :) Предлагайте, кому когда удобно.

LOVik
не, не может быть!!!

я про размер! а не про содержание

Клюква
labirint-shop.ru - вроде и выбор большой, и цены ниже, чем в магазинах. Мне тоже нравится, правда новинки не намного дешевле, чем в магазинах, а вот "неновинки" - иногда и до 50% дешевле. Уже раз 5 у них заказывала, довольна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы