Тема закрыта

Причина: 0

Книжный магазин подешевле

Natalyssa
Я за!!!

я к 12 могу подъехать хоть завтра ;) интересно,у них есть обеденный перерыв
может если больше никто не надумает, хотя бы вдвоем скооперируемся? я готова 1000 потратить, причем до 9декабря очень нужно это сделать ;)

сЮрная
хотя бы вдвоем скооперируемся?

Я тоже хочуууу....Вопрос в том, как? Детя куда, если днем....Туда же моего нельзя, он там все перечитает :)))

LOVik
он там все перечитает

туда с дитем не пропустят :( по крайней мере нас не пустили, пришлось папе тусить на улице, пока я там ревизировала полки - а их там оооочень много

так никто и не ответил про время работы :( До скольки?

И как в люмне книги искать? Если, например, конкретное название-автор-издательство известно?

LOVik
время работы

с 8 до 18, в субботу до 15

Изyмрудная Лоза
в субботу до 15

Давайте в сб организуемся, 15 ноября, в 11.00

Джуси
туда с дитем не пропустят по крайней мере нас не пустили

Точно, с детьми не пускают

....а если деть в слинге и не будет бегать по залу и трогать все вокруг? есть телефон,чтоб позвонить-уточнить?
в субботу не могу :( а могу только днем и со слинго-ребенком...

сЮрная
....а если деть в слинге и не будет бегать по залу и трогать все вокруг?

Там нет зала ;). Там огромный склад с наваленными везде книгами, стоящими тележками и снующим туда-сюда по узеньким проходам народом.
С пузом там было очень проблематично передвигаться. С ребенком в слинге теоретически можно, конечно, причем его могут и не отразить ;). Но жалко и себя и ребенка %)

LOVik
И как в люмне книги искать? Если, например, конкретное название-автор-издательство известно?

Там есть компьютер с каталогом. Ну и тетушки, которых можно поспрошать, где найти конкретную имеющуюся книгу, потому что это не так просто %)

сЮрная
телефон,

учтите, кстати, что там 2 этажа. Все детское-в подвале, там телефон не ловит.

Изyмрудная Лоза
там телефон не ловит

я хотела местный тел. для уточнения возможности присутствия ребенка в слинге :)
...что ж делать мне нужны конкретные книги-с удовольствием бы их кому-нибудь заказала сама живу на Уралмаше. кто может помочь?

Еще раз предлагаю: желающие! давайте в субботу организуемся, 15 ноября.

r@dug@
Давайте организуемя. Я - за. Мне тоже очень надо!!!

я тоже ЗА!!!!!!!

LOVik
Давайте в сб организуемся, 15 ноября, в 11.00

без Б, смогу собрать всех и потом развести, если надо, а то читатьуже нечего %)

и еще, если соберетесь, наберите меня, а то редко на ю-маме: 89193635728, Елена

LOVik

КоШШка

r@dug@

пока отметились.Кто еще с нами?

Теоретически в субботу смогу. Только надо подумать куда присторить детю.

Объясните, пожалуйста, про какой договор тут все говорили?
Может, стоит запастись таким документом на всякий случай, а то мало ли,всю развернут нашу компанию....

Точка
Студенческая 1В.
228-10-70 - их телефон

есть же телефон!! позвонила:

LOVik

1. договор НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН
  2. в слинге даже с ребенком нельзя-с точки зрения безопастности-с полки на голову может упасть куча книг %)

вощим, большая просьба плюсовать мой заказ я никак не смогу выбраться. Оль, а потом к нам в гости ;)

сЮрная
я никак не смогу выбраться. Оль, а потом к нам в гости

Юля, пиши, что тебе нужно как можно подробнее, постараюсь найти :)
А в гости мы с удовольствием :)))) Был бы повод :D

Есть ссылка, по которой можно скачать актуальный прайс Люмны - www.lumna.ru/index.php
НО, цены там указаны оптовые, в розницу они вроде дороже продают. По прайсу можно хотябы определиться если ли нужная вам книга, чтобы зря не ездить

Точка
НО, цены там указаны оптовые, в розницу они вроде дороже продают.

окончательно запуталась.... Там цены практически как в Лабиринте, иногда даже дороже.... %)

Готова присоединиться к закупке (книги, которые мне нужны, в прайсе есть)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 15:29

books.lumna.ru/index.php
вот про скидки написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы