Серии книг для малышей

Mozolka: Посмотрите эту тему

Поискала некоторые книги, их в магазинах нет, а на авито штучно появляются и их быстро покупают. А если есть книги, то по цене на которую я не готова(

Незнакомка: Есть чудесная серия про Мышонка Тима

Тоже посмотрю. Спасибо!

Самые лучшие в этом возрасте это серия мимбо Джимбо и карлхен, это прям любовь у детей, когда то давно на Юмаме рекомендовали и все книги эти купили, это сейчас такие теплые воспоминания и асссоциации с детством)). По возрасту персон и шмяк рано вам. Можно еще очень голодную гусеницу и хочу к маме в этом возрамте. Гусеница это тоже для этого возраста супер. Дальше еще книги 100 окошек есть, тоже для возраста такого отлично. Много виммельбухов было, как то не зашли у нас.

Аноним 328: Поискала некоторые книги, их в магазинах нет, а на авито штучно появляются и их быстро покупают. А если есть книги, то по цене на которую я не готова(

Попробуйте в библиотеку записаться. С младшим (ему сейчас 3 года) хожу в Крапивинку, там большой отдел книг для малышей. Отличная возможность протестировать многие книги,чтобы понять интерес ребенка. Потом можно и домой покупать,если сильно зашло.

Сегодня вот,например нашла в библиотеке серию книжечек про Макса. Мне,кажется что как раз для маленьких. Очень простой текст, приятная иллюстрация, понятные ребенку ситуации.

Все популярные книги вроде Мяули,Дональдсон,Карла Эрика там тоже есть

Аноним 327: Гусеница это тоже для этого возраста супер.

Ну вот за голодной гусеницей надо гоняться. Смотрела объявления на авито и везде или продано, или зарезервировано.
Про мимбо и джимбо даже не слышала, тоже погуглю.

Mozolka,
У нас про Макса есть серия про соску. Но 2 месяца назад еще невозможно было бумажную книгу сыну дать, так что она у меня лежит вроде даже запечатанная. У нас ремонт в квартире, книжки там некоторые, надеюсь скоро переедем и коробки разберем.
Про библиотеку отличный вариант, потом тоже запишемся.

В таком возрасте либо стихи: Барто, Маршак, Чуковский, Заходер и тд, либо очень короткие сказки. С двух лет Сутеев моим хорошо заходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы