Тайга

Аноним 701,

На Лордфильмах смотрю

Steffani🌷: Жена следователя Аглая

Сегодня пересмотрела, да она, согласна

Убийца матушка, на дзене все разложено по полочкам. Статья: "Продолжаем вычислять маньяка из сериала «Тайга»: Аглая, Лидия или кто-то другой? Присоединяйтесь"

Аноним 127: Убийца матушка

Убивала девочек? Это как ? Обычно мужики маньяки

Аноним 127: Убийца матушка

О!Я в самом начале написала тут,что она) Так и продолжаю на нее думать

Блин 5 серия такая нудная, совсем от темы отошли. Подскажите что Аглая увидела в самом конце серии? Непонятно блин

Аноним 177: Подскажите что Аглая увидела в самом конце серии? Непонятно блин

Мне показался какой то свёрнутый черный пакет

Посмотрела сейчас 5 серию.
Мне тоже показалось, что сверток какой-то лежал в траве.
А вообще фильм интересный в плане освещения таких тем как депрессия женщин, мысли о суициде, помощь близких. Женщины растворяются в быту, детях.

Steffani🌷: освещения таких тем как депрессия женщин, мысли о суициде, помощь близких. Женщины растворяются в быту, детях.

Да, эти темы подняли.

Но у меня вопросики ))))
Жена полицейского, которая многодетная.
Интересно, её накрыло после 4 ребёнка?
С первыми тремя видимо всё норм было.
Наверно потом покажут, когда именно её перекрыло.
Муж её ещё очень неопрятный.
На голове гнездо, небритый, лицо помятое.
Может от его вида депрессия накатила.

Женщина судмедэксперт неприятная,
Не люблю эту актрису и голос противный.

Аноним 788,

Дак у мужа Тони рак- он сам в раздрае, поэтому так выглядит.

Тоже вопросики :)))
Девушка Катя, которая старшая у матери - алкоголички. Она не может надеть брюки? В шортах этих «по писю» и в тайгу и в город. Люди кругом в куртках, она в шортах.

Тоже есть предположение что это Аглая, жена Демидова. Только для чего ей это всё, пока не понятно.

Виктория Шелаумова: Только для чего ей это всё, пока не понятно.

Мотив самое главное, если установить мотив, то будет понятно, кто может убивать. И главное, почему именно сейчас начали убивать. Тоже тесно связано с мотивом.
Мне пока неясно, кто убийца. Не ясно, у кого и какие мотивы

а сегодня 6 серия не вышла ?

Синдирелла,
вышла, еще утром

Посмотрела, Катя с цыганом машину водит, поди вместе будут

Аглая и помогает матери убитой первой девочки Кристины справится с алкогольной зависимостью. Клише таких сериалов- что-то из детства, что-то с убийцей было в детстве. Может родители тоже были алкоголиками и произошла трагетия. И сейчас я буду мстить таким же родителям ? Чисто мое мнение.

Сейчас вроде как ниточки ведут к тому, что это сам Дмитрий? Он весь в мусоре лесном и перчатки в машине

Когда дата последней серии? Аутсорс еле весь дождалась, быстро посмотрела, как-то ((( теперь вот тайгу жду

Не, не хочется, чтоб Дмитрий был убийцей
Жена ему подмешивать, коза, что-то в чай, носит он в термосе.

Мне кажется, что у жены следователя другой мотив ему чё-то подмешивать. Она злится, что он променял семью на работу, может, делает это, чтобы он облажался на работе, и его уволили, и он был с семьёй.

Аноним 701: Убивала девочек? Это как ? Обычно мужики маньяки

А тут как будто убийства - избавления. Избавляют от тягот жизни с матерью-алкоголичкой, делают это мягко, никакого насилия не осуществляют. Похоже на женщину, да.

Shashka: Мне кажется, что у жены следователя другой мотив ему чё-то подмешивать. Она злится, что он променял семью на работу, может, делает это, чтобы он облажался на работе, и его уволили, и он был с семьёй.

Тоже вариант🤔

Я считаю, что это девочка, которая Хвост. Что она не умерла после выхода из ДД. Но она молодая должна быть по идее, не матушка

Я сейчас думаю что это криминалист эксперт. Уж очень она противная, но в то же время она близка к следствию. Она же может подкидывать улики на следователя.
Она не просто так сексоголик, может мотив убийств не пьянство, а в принципе распутный образ жизни матери. У нее самой мать мутная какая то на предмет мужиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы