Тайга

Мне кажется все же жена Дмитрия. Подставить его хочет. И ещё вдруг она и есть

Неромантик: это девочка, которая Хвост. Что она не умерла после выхода из ДД.

Я тоже думаю, хвост, это Аглая

Хвост была глухонемой вроде.

Раз насилия над детьми нет-это скорее женщина.
Женщина, которая убивает других детей-вряд ли мать.
Поэтому либо это Аглая либо следователь Лида.
Но это я на 4 серии еще.

Material girl: Хвост была глухонемой вроде.

Может на фоне сильного стресса перестала разговаривать

Аноним 334: И ещё вдруг она и есть

Неромантик: это девочка, которая Хвост. Что она не умерла после выхода из ДД.

Тоже такая мысль возникла.
Женщина-криминалист тоже на неё думала, но как-то слишком очевидно. Скорее жена Дмитрия, тихая овечка.

Я думала-думала, кто. Решила, что, наверное, это девочка Хвост. Когда здесь начали писать, что это Аглая, я подумала, что нет, фигня какая-то. И вот сейчас до меня дошло, что Аглая - это и есть Хвост, и актрису подобрали похожую на девочку с большими глазами. А Демидова подставляет, тк он как и матери-пьяницы не занимается своими детьми.

Material girl,
У нее было психосоматическое расстройство, проще нервное, значит, могло пройти.

Если рассматривать с точки зрения нелогичности-это Зимин.
Самый добрый. Жену любит. Детей любит. Кате деньги дает, всегда рядом. Самые добрые потом оказываются кровопийцами в триллерах.
Раком заболел-крышу сорвало.

А если это психолог, мать криминалистки?

Вышла сегодня следующая серия. Ну такое. Подзатянули, отвлекают на не существенное.

Сейчас смотрю. Да точно это жена Дмитрия и чай

Вот смотрела седня серию. Он когда в трансе сидел и вспоминал события утра, когда он в ночь первого убийства с дежурства пришёл. Он себя спрашивает: "что ты слышишь? " - "пословица скрипнула". А потом через какое-то время с женой разговаривает - мол ты слышала, как я пришёл? . Она говорит, нет, я спала.
А кто ходил тогда, половицами скрипел?
Ну и непонятно, зачем упоминают тот факт, что она ему говорила, что бесплодна.
Короче, не думаю всё равно, что это его жена, ну это было бы сильно в лоб.

Shashka: Ну и непонятно, зачем упоминают тот факт, что она ему говорила, что бесплодна.
Короче, не думаю всё равно, что это его жена, ну это было бы сильно в лоб.

Как раз это и понятно, раз бесплодна, то возможно триггер какой-то. Ну и, как я понимаю, одна серия осталась, пора бы уже и к развязке вести

Shashka: Ну и непонятно, зачем упоминают тот факт, что она ему говорила, что бесплодна.

Она бесплодна, а он потом в руках блистер держал. Я так поняла, что она поет противозачаточные. Вроде как обманывает она его. И обманывает она хорошо, судя по разговору с Лидой. Я уже на Лиду не думаю, думаю на Аглаю

Тоже посмотрела
Не думаю, что это Дмитрий, ну явно что с ним что-то творят, не он сам такой. Подставляют.
А вот клише сериалов: тихоня, второстепенный персонаж становится убийцей.
Посмотрим.
Реально осталась последняя серия?

Steffani🌷: Реально осталась последняя серия?

да, 8 серий пишут. Мне 7 серия что-то вообще ни о чем не сказала

Думаю мужчина с которым жена следователя изменяла ему. Кто нибудь скажет в чем прикол выхода 1 серии в неделю, а почему не в год? Раньше клон, дикий ангел каждый день по тв показывали, а тут деньги за окко платишь и сидишь как д.л ждешь 1 серию в неделю. Особенно с лихими прикол. Он что не отснят полностью? Раз месячный перерыв

Аноним 346,

Вы имеете в виду Лихие?
Вышел 1 сезон. Будет или нет второй непонятно по концовке. Вроде как закончился с продолжением.

Аноним 761: как закончился с продолжением. 8 серий, 9 месяц висит в 2025г. Когда спрашивается

Аноним 346,

Я думаю, что это 2 сезон
Было всего 8 серий

Аноним 761: серий

Странно он как будто не закончился. Начала гипнозис смотреть. 1 серия в неделю. Это что блин? Как украли

Аноним 346: 1 серия в неделю. Это что блин? Как украли

Это вроде нормально для премьерных сериалов. Импортные также выходят. По серии в неделю

Аноним 3: нормально для премьерных

Раньше так не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы