Турецкие сериалы

Vivienne W: Очень красивая главная героиня

Да, из-за нее и хочу. Она в Черно-белой любви тоже одну из главных ролей играла

Avaria: Как вам?

Очень хвалят, рейтинги шкалят. Вот думаю в эти выхи начать смотреть

urtica: На каких площадках смотрите

Я смотрю через приложение zona безо всяких платных подписок и прочей ерунды

Аноним 116: смотрю Клюквенный щербет

О тоже его сейчас смотрю. Ещё понравился по сюжету сериал яркое пламя.

А скажите, про Нурбану султан так ведь и не сняли отдельный фильм? Помню что реклама его шла, но пыталась тут недавно поискать , одни трейлеры так и висят.

Аноним 702: понравился по сюжету

На основе реальных событий

Подниму тему)))
Практически досмотрела Далекий город (остался час последней серии). Что-то он мне прямо очень понравился
Обошел даже Щербет. Актеры классные. Актрисы почти все очень красивые. Диалоги вполне приближены к реальным.
Открыла для себя новый город в Турции - Мардин. Какой же он интересный, красивый. Смущает, конечно, близкая граница с сирией, одна ехать не рискну, но было бы очень интересно побывать. Турки, считаю, гении. Через сериалы очень стимулируют интерес к саоей стране, показывая ее нереально красивой.

Avaria:
Лейла я сейчас смотрю. Кажется затянуто как то хотя я еще на 3 серии, но идея сериала интересна.
Хотелось бы как с Приговоре событий больше.
Мне пока из всего что я смотрела Приговор и Великолепный век очень понравились.

Аноним 416: Приговор

Это который Правосудие? Мне он тоже очень понравился. Щас вот думаю, что смотреть дальше))) Далекий город 2 сезон вроде должен осенью выйти, очень жду

Азизе очень понравился, жаль, не досняли до конца
Ранняя пташка

Шербет смотрела, закончился, новый сезон вроде в сентябре выйдет. Начался новый летний сериал Двухместный номер. Пока не поняла, захочу ли дальше смотреть. Очень все предсказуемо. Начала смотреть Далекий город. 7 серия идёт, маманя там совсем кукухой поехала?

Anuta🌊☀️: Клюквенный щербет самый классный.

Вообще не зашло, скучно непонятно

Anuta🌊☀️: Черная любовь,

Классный фильм, прям на одном дыхании

Anuta🌊☀️: на ИВИ, пришлось подписку купить

Тоже купила

Taya07: Правосудие

О, классный фильм, сейчас смотрю

"Дочь посла" сейчас смотрю. Хороший! 👍

Avaria: досмотрела Далекий город

Ответ: детективный сериал или про любовь ?
Мой любимый сериал постучись в мою дверь, люблю легкие летники. Шербет и тот бросила смотреть.

Сухарик сладкий: Классный фильм, прям на одном дыхании

Anuta🌊☀️: Дочь посла

С Неслихан Атагюль гляньте еще) Тоже сильная такая драма, где она в роли жертвы

Семья очень понравился. Дело чести ничего такой.
Сколько начинала турецких сериалов, досмотрела только эти 2 и ПВМД, разумеется. На последнем мозг отдыхает. Смотрела не раз под настроение.

Аноним 294: люблю легкие летники

А какие смотрели? Какие понравились? Мне кроме Запаха клубники ничего на ум не приходит

Аноним 378: А уакие смотрели? Кауие понравились? Мне кроме Запаха клубники ничего на ум не приходит

Ответ: постучись в мою дверь и ранняя пташка - мои фавориты. Сейчас смотрю запах клубники и жду новый сериал с Хандэ Эрчел. ( слышала, что в июне выходит)

Смотрела всего 4 сериала. На первом месте- клюквенный щербет, на втором Мама, на третьем Черная Любовь, на последнем - запах клубники ( не осилила, т к такое смотреть для меня прям нужно и неинтересно) .
Подскажите, какой из сериалов близок к клюквенному щербету? Правосудие? Мне чтоб без розовых соплей , как в запахе клубники. Суровый как кщ и мама

Еще Душа не слышит, и Любовь Разум Месть понравились, и Красивее, чем ты

Мне понравился Сказка на острове и черно-белая любовь, эти два сериала досмотрела до конца.

И.Вольдемаровна: Начала смотреть Далекий город. 7 серия идёт, маманя там совсем кукухой поехала?

Дальше будет хуже))))) Но забавно наблюдать ускользающую власть

Аноним 363: черно-белая любовь

Один из фаворитов

Аноним 50: Подскажите, какой из сериалов близок к клюквенному щербету? Правосудие? Мне чтоб без розовых соплей

Правосудие - точно без соплей. Крутой сериал. Ну и Далекий город - и любовь, и красивейшие локации, и суровые мужчины, и властные хитрые женщины)))

Я на Щербет подсела плотно, особенно на наряды
Сегодня был в стиле Нурсемы: шёлк, мюли.

Дело чести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы