Турецкие сериалы

Аноним 797:

Попробуйте половину матери, вдруг зайдет. Твоя любовь огонь чем- то похож сериал на далёкий город .

Аноним 797:
Приговор, 1001 ночь эти из 5 лучших моего списка😊

Смотрю 2 сезон розы и грехи, так там поменяли голоса русской озвучки. Точнее оставили один женский и мужской и всё Если раньше я по голосу могла узнать кто говорит, то сейчас полный треш, непонятно, одна тетка озвучивает все женские голоса. Ни эмоций , ни остановок, никаких интонаций . Не стала бы смотреть, но сюжет интересный

prgglҳk:

Я смотрю с титрами русскими, именно после таких вот "выходок" , когда всё впечатление портится. Привыкла уже, и с озвучкой не могу смотреть.

*.: Я смотрю с титрами русскими

Я наоборот их убрала, бесят. Озвучку голосом оставила чтобы почти не смотреть, а слушать и делать дела свои, краем глаза бросать взгляд на экран. Но новая озвучка это что то, менять на полпути даже не понимаю зачем. Специально выбираю фильмы чтобы разная озвучка была, а тут вот

Аноним 416:

1001 ночь начала смотреть. Действительно не плохо. 4 серии уже посмотрела, и пока цепляет ..смотрю

Аноним 416: Я смотрю сейчас еще в чем виновата Фатмагуль, легко идет в плане просмотра, захватил.

Я его как раз недавно досмотрела. Он хороший, но под конец надоел уже, затянули. Эта бесячая Мукадевс сделала мои нервы.
Сейчас смотрю "грязные деньги, лживая любовь" тоже с Энгином Акюреком, мне пока нравится. А из новых клюкву и достоинство по мере выхода серий. В "достоинстве" просто лютую мерзость снимают, я таких конченных, возомнивших себя "достойными", ни в одном сериале не видела.

Аноним 931: кто сейчас вообще её смотреть то будет.

Я даже третью серию не стала смотреть, как узнала. А какой смысл? Жаль, сериал был классный, просто им не надо было под ВВ косить, а быть самобытными, как эртугрул и осман, и получился бы успех. Читала , что это турки им бойкот объявили, не стали смотреть из-за закрытия Орхана. И я с ними согласна в этом случае, эти сериалы гораздо лучше, чем ВВ, их просто понять не все могут, исторические довольно тяжело смотреть. Даже тут начали сравнивать Дестину с Хюрем, а зачем? Она и не должны быть как Хюрем, это другая история.

Девушки, читаю вас, мотаю на ус, что буду смотреть после Запретного плода. 3-ий сезон, однако, хорошо они раскачали, смотрю с удовольствием, рекомендую тем, кто не смотрел. Актеры красивые, особенно в этот раз женщины.

Avaria:

Я на 3 сезоне клюквы, смотрю и офигеваю. Сонмез как-то уж неожиданно сбрендила, Фатих превратился в тряпку, непомерно обнаглела Доа. Ниляй скоро порвет от зависти, до Мустафы начало что-то доходить, у религиозной моралистки Нурсемы уже пятый мужик. У Апо новая любовница. Короче, мне уже не жалко этих персонажей 🤣

Аноним 416: В чем виновата Фатмагуль

Тоже смотрю. Но как же бесит ГГ, просто раздражает до ужаса

Аноним 295: Но как же бесит ГГ, просто раздражает до ужаса

Меня она бесила в первой части, когда страдала по жениху, который был гораздо больший подонок, чем насильники. Потом поумнела немного.

Какая роскошная таки женщина Кывылджим и крокозябру взяли вместо дочки.. та была невероятная красотка, а это че такое, кривляется ещё отвратительно

Посмотрела Ребенок, неплохо, сюжет динамичный и серий немного. Сейчас смотрю Сердцебиение с Керемом Бюрсином, тоже ничего, сюжет не избитый.

Аноним 295:

По началу да действительно одно нытье. Но блин реально как девушку жалко. Я сама несколько раз всплакнула. Сейчас я на 59 серии смотрю, пока не надоел. Больше фоном этот сериал. Готовку и дела на кухне зато полюбила😁
Далекий пока не смотрю 3 сезон, серии хочу накопить с переводом и спокойно одна посмотреть 😊

Hasta-Aşk: Я на 3 сезоне клюквы

добавить к вашей аннотации категорически нечего. Все так.

Lestat: и крокозябру взяли вместо дочки.. та была невероятная красотка, а это че такое, кривляется ещё отвратительно

Ой, че-то я уже запамятовала. Это вы о ком?))) У Кывылджим две дочки - бесячая Дога и более-менее нормальная Чемен.

Avaria: Это вы о ком?)))

Это новая Чимен. Я до нее еще не дошла, но по спойлерам и правда не очень такая актриса🫣

Все, коралловый особняк тоже закрывают. Его не смотрела. А следующий на выход может быть "достоинство" , вот его смотрю, хоть и дичь снимают.

prgglҳk: Но новая озвучка это что то, менять на полпути даже не понимаю зачем.

После того как в щербете почти весь состав поменяли , голос - сущие пустяки)

Я так и не осилила кровавые цветы, ну такая тягомотина, бросила все-таки. Как можно до такой степени тянуть сюжет, ни в одном сериале такого не встречала🤔

Hasta-Aşk: Это новая Чимен.

А, да, читала, что там какая-то бесячая актриса.

Hasta-Aşk: коралловый особняк тоже закрывают

Блииин, ну вот нафига, а. Ну ведь они, наверное, должны в штате иметь каких-то аналитиков. Ну ведь зачастую сразу понятно, выстрелит сериал или нет.

Avaria: какая-то бесячая актриса.

Ответ: она не то чтобы бесячая, скорее не к месту. Та, прошлая была породистая, статная, подходила под образ семьи, а новая как из простушек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы