Турецкие сериалы

Hasta-Aşk: Видели, иви добавили "парень" с Мертом Рамазаном?

О, даа. Какая-то прям очень долгожданная премьера.

-Лиса Алиса-: я буду серии копить

Да, я тоже. Пока есть что смотреть, в закладках до фига. Ни одной новинки еще не начинала.

Hasta-Aşk: Бурак Дэниз

Кстати, вот все на Мошенников поглядываю. Не смотрели? Че-то читала, что конец скомкали.

Avaria: Ни одной новинки еще не начинала.

Я тоже, но все пишут про рейтинги, которые формируются у сериала, типа просмотром нужно поддержать, я и задумалась. Хотя они вроде бы только турецкие оценки и просмотры учитывают, наше мнение неважно

Avaria: Не смотрели?

Нет еще. Ничего еще свежего не смотрела. Смотрю Ты моя Родина, Зимородок, да Кровавые цветы эти бесконечные.

Hasta-Aşk:

А я все Кровавые цветы смотрю. В последнее время просто охладела, ничегь уже не смотрю. Думаю или вообще остановиться и начать что то новое смотреть. Но очень затянут 2 сезон на мой взгляд.
Далекий город еще 2 сезон надо тоже досмотреть.

Аноним 416:

Я остановилась на моменте, когда они в Мардин приехали, он всю ночь за ней бегал, а она все шкерилась с тупой улыбкой на лице. Мне ее уже прибить хотелось. Вот ведь терпение у Борана, реально в тряпку превращается. Люди женаты уже 80 серий, целыми днями клянутся друг друга в любви, и она ему все еще не дала 🤣 это бред уже
Думаю, да, как вариант, прервитесь на ДГ, потом продолжите.

Я смотрю "В ожидании солнца". Там Керем Бюрсин, красавчик) Немножко смешно смотреть, как они дяди-тёти старшеклассников играют, ну ничего, не очень коробит. А так мило - дружба, влюбленности, семейные тайны, подростки) Люблю такое))

Hasta-Aşk: Вот ведь терпение у Борана, реально в тряпку превращается. Люди женыты уже 80 серий, целыми днями клянутся друг друга в любви

Это вы про ДГ? Борана с Джиханом перепутали?) Я бросила. Че-то даже почти уверена, что не вернусь к просмотру.

Аноним 295: "В ожидании солнца". Там Керем Бюрсин, красавчик)

У сериала очень высокий рейтинг. Очень много восторженных отзывов. Но Керем в зрелом возрасте даже сильно краше, как по мне

Hasta-Aşk: Зимородок

Все-таки очень сильный проект, даже несмотря на дурацкий 3 сезон, который я тоже не смогла досмотреть) Но первые два сезона огонь просто

Avaria:
Баран в Кровавых цветах, об этом герои речь. Главный актер очень красивый, мужественный играет достоинно. Только ради него смотрела на одном дыхании весь первый сезон, несмотря на актрису которая вообще никакая и бесит с первой серии.
Во втором сезоне он превращается в тряпку, вот что любовь делает с мужчинами. И как то вообще стало неинтересно под конец второго сезона смотреть.
Далёкий город первый сезон тоже понравился, но мама сказала и второй сезон вообще супер, постоянно что- то происходит, она смотрит.
Вот думаю его смотреть или "в ожидании солнце" тоже заинтересовали

Avaria: Все-таки очень сильный проект,

Мне очень нравится

Avaria: Это вы про ДГ? Борана с Джиханом перепутали?)

Нет, это мы про Кровавые цветы. Там тоже, простихоспади, Баран🤣 и тоже у него брат Джихан

Hasta-Aşk: Там тоже, простихоспади, Баран🤣 и тоже у него брат Джихан

Бооожечки

Аноним 416: но мама сказала и второй сезон вообще супер,

Вот насколько мы все разные)) Я для себя решила, что воскоешение Борана - жуткий провал сценаристов, а многим реально очень нравится.

Аноним 374:

Пробуйте тогда короткие смотреть
Я также потому что, не могу тягомотину смотреть
Понравились Камень ножницы бумага, Наследник, Ловушка
Красные бутоны начала смотреть, бросила, тоже тягомотину и не тянет даже вернуться, ДГ туда же не смотрю и не тянет даже..Из тягомитины, но милой , фоном, как многие ПВМД смотрят, я только досмотрела Статус отношений - запутано.

Avaria:

Я согласна с вами, провал
Непонятно сейчас куда что зайдет и более того, особо не интересно стало

*.:

ПВМД я смотрела в декрете, устала от него

Avaria: Доктор в прошлой жизни
Ой, Ибрагим Челиккол Уже хочу смотреть)) Надо спросить у иви, не планируют ли его добавлять.

Вчера прочла в новостях, закрыли на 6 серии без финала, из-за низких рейтингов. Вот такое они часто исполняют. Еще раз убедилась, что лучше уже вышедшие сериалы смотреть.
Не удивлюсь, если сейчас Доа в КЩ воскреснет 🤣

Hasta-Aşk: Не удивлюсь, если сейчас Доа в КЩ воскреснет

А там кто с перебинтованной головой в начале сезона сидел. Не она? Главное показали и забили на эту линию, молодцы такие

Аноним 295: А там кто с перебинтованной головой в начале сезона сидел. Не она?

А я не знаю, не смотрела) но возможно, и она, оставили шанс, так скажем, на возвращение. Это же турки. Я вот в ДГ с первой серии знала, что если Борана мёртвым никто не видел, то он воскреснет. )

Аноним 416:

Как дела с "нашими баранами"? Или правильнее, БОраном😁 не бросили еще?

Аноним 295: Главное показали и забили на эту линию, молодцы такие

Там же рассказали. Что просто совпадение. Никто из той ,троицы .

Hasta-Aşk: Вчера прочла в новостях, закрыли на 6 серии без финала

Блин, а я смотрю его.

Avaria: Все-таки очень сильный проект

По моему, его только ленивый не смотрел.
Мы ездили летом на море на машине. И остановились по пути где то в кафешке. Там по ТВ шел Зимородок. У нас дети смотрели со мной ранее, а мужики тоже определили, что за сериал. Видимо краем глаза тоже смотрели.
За соседним столиком тоже активно.обсуждали героев.

Hasta-Aşk: Вчера прочла в новостях, закрыли на 6 серии без финала, из-за низких рейтингов.

Ну блииин. Видимо, Челиккол не самый у них востребованный актер.

Hasta-Aşk: Не удивлюсь, если сейчас Доа в КЩ воскреснет 🤣

Только не эта. Актриса мне вообще не нравилась, деревянная. Но то, что они щас там с новоявленным сыном Башак замутили, это просто трындец

Мама апреленка: По моему, его только ленивый не смотрел.

Это святое В телеге в некотопых чатах тур сериалов только попробуй заикнуться, что тебе Афра не особо нравится, закидают тапками, расскажут, что ниче ты не понимаешь и тп Вощем, фанклуб у нее похлеще хендеерчелового

Девочки, подскажите, Клюквенный щербет стоит смотреть?

Аноним 641:

Я сначала не оценила. После Зимородка он мне какой то нудный показался и не современный. А потом как втянулась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы