Турецкие сериалы

я КЦ второй сезон смотрю, ну прям очерь тяжело, местами через серии перескакиваю и ничего не теряю, практически постоянно на перемотке, особенно эти воспоминания бесконечные или взгляды на 10 минут. Хорошо хоть Зюмрюд и Али убрали пока, ну невозможно было на них смотреть, актеры будто с улицы прохожих набрали, эти щенячьи глаза🙄

Аноним 416: Вы досмотрели 2 сезон?

Нет, я его бросила.)) Может быть, когда -нибудь потом посмотрю.

Аноним 416: Что смотрите сейчас?

"В чем вина Фатмагюль". И клюкву

Hasta-Aşk:

Походу и я переключусь на что нибудь другое.
2 сезон просто неинтересно совсем

У всех очень разные вкусы. Я очень много сериалов из перечисленных не смогла смотреть, не зашли.
Из легких понравились:
Любовь напрокат.
Любовь напоказ.
Номер 309.
Запах клубники.
Из драматичных:
Госпожа Фазилет и её дочери.
Великолепный век.
Моя прекрасная жизнь.
Жестокий Стамбул.
Два лица Стамбула.
Ветренный.
Королек-птичка певчая.
Зимородок.
Из новинок, продолжения которых жду этой осенью:
Клюквенный щербет.
Дурнушка.
Это море переполнится.
Ты тот-кого я люблю.

Аноним 925:

Ох, мне ещё смотреть и смотреть.

Аноним 925:

Это море переполнится начала смотреть. Вроде интересный.

А я таки решилась на Запретный плод. Ну ниче так. Не скажу, что вах, но вполне))) Онур Туна, канеш, красавец. У них реально такие синие глаза бывают или линзы? Что у него, что у Эндер.
Онур еще красив в Моей прекрасной жизни. Правда, усы эти не люблю

Кстати, тут как-то очень захотелось легкого летника. Начала новый Закон природы. И что-то еле-еле первую серию осилила только. Вот вообще не пошел((( Хотя актер Альперен Дуймаз нравится. Но вот его партнерша - ужас какая деревянная.
Вообще, из легких начинала и Раннюю пташку и Полнолуние, вот не зацепили.
Лучше, чем ПВМД из легкого ничего они еще не сняли

Аноним 925: Госпожа Фазилет и её дочери

Аноним 925: Моя прекрасная жизнь.

Аноним 925: Зимородок

Аноним 925: Клюквенный щербет

Вот эти прям очень
Клюкву жду)))

Аноним 925: Из драматичных

Черно-белую любовь не смотрели? Тоже мой топ. Недавно опять пересмотрела. Сюда же - ранее рекомендуемые Дело чести, Приговор, Семья.

6 авг в Летнем театре в парке Маяковского будет концерт Музыка из турецких сериалов. Иду слушать Что-что, а музыка у них очень красивая.

Аноним 416: Походу и я переключусь на что нибудь другое.

Я решила разбавить принципиально другим чем-то, включила сегодня "Холод" наш российский на иви, еще 2 серии вышло. Мне очень понравился 👍

Девушки, я конечно уважаю вкусы людей, мне нравится одно, вам другое. НО как вообще это можно смотреть??? 🤢 Это же пытка...
Племянница на даче без наушников смотрела великолепный век...это же издевательство...вот там какая то баба, все орет и ревет минут 15 подряд, потом страдают , потом радуются.... настоящий дурдом.....

Аноним 662: НО как вообще это можно смотреть???

Я не понимаю, как можно дорамы смотреть, они же там все на одно лицо, некрасивые, психически нездоровые. Но как-то не приходит в голову заходить в огромную тему любителей дорам и задавать им такой вопрос. Также любителям серых, унылых российских детективов и тп

Турки очень красивые, эмоциональные, сюжет интересный, сериалы атмосферные, с шикарными пейзажами. Ну затянутые, да. Многим нравится, это вы чат иви еще не читали, там живут ими. Каждому свое.

Avaria
Не смотрела. Попробую.

Hasta-Aşk:

Вот полностью согласна. Ещё зацепили тем, что сняты без всякой пошлятины, которой сейчас очень много на экранах.

Avaria:
У меня наоборот, ПВМД 3 раза начинала смотреть, в разные периоды. Вот так и не смогла, вообще не зацепил. Возможно, потому что ранее посмотрела "Любовь напрокат" и влюбилась в главную героиню и в сам сериал.

Hasta-Aşk: как-то не приходит в голову заходить в огромную тему любителей дорам и задавать им такой вопрос

Но вот объясните, как можно это смотреть? Ну я имею ввиду турецкие сериалы. А ещё тема была Клон пересматривали...ужас и кошмар....ну раз ещё можно было посмотреть лет 20 назад, когда ничего по ТВ не было, а сейчас то зачем...
Дорамы не смотрю, даже не знаю что это такое....

Hasta-Aşk: Турки очень красивые, эмоциональные, сюжет интересный, сериалы атмосферные, с шикарными пейзажами. Ну затянутые, да. Многим нравится, это вы чат иви еще не читали, там живут ими. Каждому свое

А , ясно.....
В таком случае, вам нужно съездить в Турцию, посмотреть все вживую

Аноним 662: НО как вообще это можно смотреть??? 🤢 Это же пытка...

Видимо, мы те еще извращенцы
Ну а если серьезно, они круто разгружают. Шикарный визуал. За глубиной сюжета, мысли, да и искусства в целом - это не сюда, да. Но не всегда это и надо. У меня муж вот ТНТ любит. А миллионы Дом2 смотрели. И тоже тут тема была огромная. Фукали на них тоже? Или это другое?)))

Аноним 662: В таком случае, вам нужно съездить в Турцию, посмотреть все вживую

Вы правда считаете, что любители тур сералов видят турцию только по телеку? И этот аноним задает нам вопросы "как это можно смотреть"

Аноним 662: Но вот объясните, как можно это смотреть?

Ну я же объяснила вам. Сюжет, эмоции, атмосфера, красивые актеры. Я вот считаю, что лучше турков эмоции и драму не отыгрывает никто.

Аноним 662: кошмар....ну раз ещё можно было посмотреть

Дак и турецкие на раз. Много и фоном смотрится, вторая часть сериала так точно, очень затянутые.

Аноним 662: Дорамы не смотрю, даже не знаю что это такое....

Корейцы, китайцы. Вот как их всех одинаковых таких можно смотреть? (Зеркально)

Hasta-Aşk:

Я тоже дорамы не могу смотреть и наши мелодрамы, да и вообще наши сериалы мелодрамы после турецких не интересны.
Турецкие для меня идеальны.

Avaria: Запретный плод

очень мне понравился, динамичный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы