Турецкие сериалы

Аноним 116: Кывылджим ещё одна из любимых героинь)

На ИВИ с 30 июля выходит "дочери Гюнеш", с Кевелджим♥️

Аноним 294: Начиталась в этой теме про Далекий город

Аноним 294: Зачем я это сделала? 🤦🏼‍♀️😆! У меня ж трое детей и работа! Еще не досмотрела, уже гуглю когда второй сезон!!! Смотрю до трех ночи, в 7 вставать - памагити

Как же он меня зацепил Лучший, пожалуй, за последнее время. Все зимородки и щербеты померкли на его фоне. Смотрю ролики на ютубе про Мардин и Мидьят, читаю чаты, собираю информацию, думаю, как бы сгонять Страшновато - Сирия в 30км. Но какие же необыкновенные города медового цвета

Avaria: Как же он меня зацепил Лучший, пожалуй

Вот ведь, а мне наоборот нудным кажется, смотрю с трудом, правда я ещё в самом начале...

Аноним 82: Вот ведь, а мне наоборот нудным кажется, смотрю с трудом, правда я ещё в самом начале...
Я так правосудие смотрю, нудноват для меня. Пока жду второй сезон далекого города-время коротаю, так сказать. ( но мне в таком режиме подходит просмотр, а то далёкий город же как наваждение был 😅 )

Аноним 294: Я так правосудие смотрю

Правосудие понравился очень.

Аноним 294: а то далёкий город же как наваждение был 😅

Вот да. Че к чему... Вроде все в духе турецких сериалов: незамысловато, предсказуемо. Но ведь чем-то зацепил сильно.

Щас смотрю Последнее лето. Ниче такой. Тоже время коротаю)))

Аноним 82: мне наоборот нудным кажется, смотрю с трудом

Мне там понравились все персонажи. Женщины все красивые. Очень понравилась сестра Джихана, какая у нее улыбка)))

Всю тему не читала. Расскажу про своих любимчиков в этой бездне
Постучись в мою дверь
Клюквенный щербет
Зимородок (первый сезон, дальше невозможно смотреть)
Черная любовь
Запретный плод
Мистер ошибка
Ранняя пташка
Мне важно, что б герои красавчики были, что б глаз радовался

Очень много начинаю и бросаю, не заходит вообще! Их диалоги и сюжет это каждый раз шедевр не каждый осилит.

Avaria: Как же он меня зацепил

Аноним 294: Пока жду второй сезон далекого города-время коротаю

Ну что, фанаты, дождались?) сегодня первая серия.
Я обычно уже завершенные смотрю, а то турки могут и забросить на самом интересном месте, но начиталась вас тоже начала смотреть ДГ. Сейчас на 6 серии. Офигенный сериал!

Avaria: Но какие же необыкновенные города медового цвета

Очень крутые! Атмосфернее, чем Стамбул. Посмотрите еще "Ветреный", "Дочь посла", там же сняты.

Аноним 116: Вроде осенью 4 сезон выйдет

А вот там скандал на грани закрытия после выхода первой серии. Ну я не удивлена, без Пембе этот сериал обречён, сами виноваты.

ZELENKINA: Постучись в мою дверь
Вечером в пятницу от нечего было делать попался на глазав WINKе, включила, и залипла блин. Полночи не спала, потом всю субботу провела у телевизора, всё воскресенье, сегодня ночью до 3 смотрела. Сейчас вот на работе хоть спички в глаза не вставляй, спать хочу, не могу. А он, зараза, (фильм) словно без конца и края.
Просто понравились красивые главные герои , а потом затянуло, как в бездну

АнонимКА:

Сейчас смотрю сериал Черная жемчужина- главную роль эта же актриса играет. Серий уже поменьше, вроде 65

АнонимКА: Просто понравились красивые главные герои , а потом затянуло, как в бездну

Они все затягивают, красивые актеры и виды шикарные, атмосфера. Добро пожаловать в эту воронку))
Сейчас посмотрела первую серию нового выходящего "Сердцебиение" с Пембе из Клюквы. Классный, до слез местами.

Anuta🌊☀️:

Я сегодня палочки в глаза и смотрю любимый далёкий город)))) капец как быстро пролетели три месяца. Ещё очень жду мечту эшрефа.

Ещё буду ждать очен королеву слез с барышем и ханде, люблю их дует)

Смотрю "Тайна матери"

Аноним 931:

Вы на иви смотрите? Там еще по 5 серий в неделю выходят Дочери Гюнеш и Кузей Гюней. Тоже хорошие, можно глянуть между выходами серий ДГ.
ДГ зацепил, конечно. Атмосфера, колорит, их суровые законы. Любовь и криминал. Джихан красавчик, шикарный мужчина. ♥️ Садакат ведьма какая прикольная! 👍

Султан моего сердца, гений сегодня досмотрела, чудо-доктор

Anuta🌊☀️:

Ой ни дочери Гюнеш ни Кузей гюней вообще не впечатлили. Из последнего, что смотрела, плен вроде называется сериал) смотрела на турецком, поняла многое

Аноним 931: Из последнего, что смотрела, плен вроде называется сериал)

Там тыща серий, я еще не начинала 😁

Anuta🌊☀️: Сердцебиение"

Так ждала этот сериал, но у турков в последнее время тема болезней постоянно сквозит или смертей.
Королеву слёз тоже ждала, но когда повнимательней прочитала описание, оказывается там тоже кто-то болеет. Да что ж такое !! Не буду смотреть.
Приговор смотрю - это вообще ! Чуть ли не каждый день кого-нибудь мочат, то сестру, то отца. Чернуха одна. В далеком городе тоже трупа приперла из Канады.
Вот толи дело раньше: постучись в мою дверь, ранняя пташка, и все в таком духе. Красивое, яркое, доброе!
Скурвились короче турки . ( в Клюкве вообще Пембешка померла), ну вот как такое возможно ?

Аноним 294: Так ждала этот сериал, но у турков в последнее время тема болезней постоянно сквозит или смертей.

Смотрите, там болезнь и смерть в первой серии только, когда сердце пересадили. Дальше уже пойдет банальщина про богатых и бедных, любовь и деньги.

Аноним 294: в Клюкве вообще Пембешка померла), ну вот как такое возможно ?

Тоже не прощу им Пембе) сейчас из-за нее Сердцебиение смотрю, она там тоже классно играет. Прекрасная актриса. КЩ без нее схлопнется, уже начинает, скандал и переписывание сценария, а то Доа хотели с Феразом свести. Идиотизм)

Аноним 294: далеком городе тоже трупа приперла из Канады.

Чет мне кажется, этот "труп" там воскреснет ещё 🤣

Anuta🌊☀️: Ну что, фанаты, дождались?) сегодня первая серия.

О, дааа Но я подкоплю серии. Щас смотрю пока Госпожа Фазилет и ее дочери.

ZELENKINA: Мне важно, что б герои красавчики были

Вот в Фазилет один из гл.героев - это прям отвал башки. Красив, как греческий бог.
Сериал местами спорный, но затягивает, зараза.

Avaria: Госпожа Фазилет и ее дочери

Смотрела, прикольный

Avaria: Вот в Фазилет один из гл.героев - это прям отвал башки. Красив, как греческий бог.

Сенан или Ягыз? 😁 или Ясин?)

АнонимКА: Постучись в мою дверь

Был моим первым И я испытала шок от красоты всего и всех. Хрен с диалогами. Но как же все красиво))))

Anuta🌊☀️: Джихан красавчик, шикарный мужчина

А мне еще очень Кая понравился. Необычная внешность. И любит так красиво. Ой, блин, еще же Шахин.. Кае же про него забыла. Не красавец, но в целом крайне притягателен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы