Турецкие сериалы

Аноним 931: Зачем было вообще начинать, Аби.

Я не смотрела этот сериал, гл актер не очень. Но они еще и Афру поменяли. Откуда там рейтингам быть

Аноним 416: Фатмагуль

Он, наверное, сильно депрессивный?

Avaria:

Осенний назовём его так. Но пока очень нравится. Природа красивая. Актеры тоже.

Далёкий с нормальным уже переводам 2 серия 3 сезон? Кто смотрел, интересно?

Аноним 416: Далёкий с нормальным уже переводам 2 серия 3 сезон? Кто смотрел, интересно?

Интересно. Но рейтинги не очень.
Я смотрю всегда онлайн озвучку, меня устраивает)

Сейчас только два сериала оставила. Твоя любовь огонь и далёкий город. Оба атмосферные. Первый думаю будет с хорошими рейтингами и надолго.

Трон закрывают на 5 серии. При этом эта 5 серия уже отснята и опять без финала оставляют сериал. Ну что за х... Ну блин снимите вы хоть одну серию то, доведите до конца( кто сейчас вообще её смотреть то будет.

Аноним 931: Любовь и трон мне кажется закроют,

Возможно. Посмотрела 2 серии. Но совсем не похож на ВВ. Очень много персонажей с трудно говоримыми именами, очень много разговоров не понятно о ком говорят. Короче нудный. Просто помню период, когда я смотрела ВВ, сразу с 1 серии захватил и не оторвать было.. А этот первую серию ещё пыталась как то смотреть,, вникала, 2 на полуперемотке. 🤷‍♀️

Аноним 931: Твоя любовь огонь

А где он идет? На иви вроде нет еще

Avaria:

Я на вк видео. Есть ещё на ОК
Загуглите вам выдаст. Пока с переводом 3 серии вышло , а так 5 пока серий.

Avaria:

Я всегда смотрю онлайн озвучку с Севинч) мне нравится как переводит и атмосфера прикольная в группе там. Она ВКонтакте переводит. Ещё кстати вот половина матери тоже нормальный сериал, его будут на иви показывать.

Клюквенный щербет 5 . Вышла 1я серия. Думаю подожду пока побольше серий будет.

Перри утконос: подожду пока побольше серий будет.

Тоже подожду. Сегодня еще чат в тг иви почитала. Новая Чемен появилась)))

Avaria: Новая Чемен появилась

Смотреть не неё не могу! Некрасивая…

Аноним 506:

2 серия далёкого 3 сезон что-то заскучала я, перевод на ИВИ нормальный.

Аноним 506: Некрасивая

Да, про это больше всего говорят))) типаж Кывылджим, пишут

Аноним 416: 2 серия далёкого 3 сезон что-то заскучала я, перевод на ИВИ нормальный

Мне прям очень зашёл далёкий город 3 сезон. Вот 2 сезон вообще не смотрела, а тут прям как по мне пока хорошо)

Девочки, а смотрит кто - то новый сериал с бураком озчивитом?

Ещё дурнушку закрывают сериал, я ее не смотрела, но уже потеряла полную логику закрытий их. А трон кто- то смотрел? Закрыли логично с концовкой его?

Аноним 931:

Я тоже 2 серии посмотрела 3 сезона, жду продолжения.
Все таки турецкие сериалы это как бальзам на душу. Вчера так болел зуб, включила и сразу полегчало😁
Каждый день смотрю понемногу.
Билеты на ДР заказала на мультимедийное шоу турецких сериалов, в апреле будет.
Пока есть билеты.
В г. Стамбул мечта еще съездить.

Я смотрю сейчас еще в чем виновата Фатмагуль, легко идет в плане просмотра, захватил.

Аноним 416:

У меня сейчас три фаворита осталось. Далёкий город, половина матери и твоё сердце огонь. Понедельник, вторник, среда

Аноним 931: . А трон кто- то смотрел?

Любовь и трон? Я 3 серии посмотрела
Мне не зашёл.. Скучный.

И я вообще пока не могу найти сериал, который бы зацепил. 😢

Аноним 797:

А какой вы любите? Половина матери вот он немного с юмором и немного про разборки. Бурджу хорошая актриса, и каст там хороший, все играют хорошо. Твоё сердце огонь актеры очень тоже хорошо играют, сюжет тоже пока динамичный. Новый сериал с бураком это какой то даже не знаю, он вроде типа топ актер? Но так и не скажешь)

Подземелье будет в том же духе как и был, я думаю оставит свои хорошие рейтинги. Им нет аналогов сейчас. Я не смотрю, мне такое не нравится.

Аноним 797:

В чем виновата Фатмагуль он грустный немного, временами даже плаксивый. Но актриса красивая и виды Стамбула подкупают.
У меня наоборот времени мало, так бы я смотрела все время. А так только час в день 😅 или когда готовлю одна😁

Аноним 416:

Я на дорожке вечером иду и смотрю) хоть не скучно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы