Кто ваш любимы персонаж из фильмов, сериалов и почему?

Есть ли персонаж на которого вы хотели бы быть похожи или даже подражали ему?

Нет таких

Конечно есть у меня это спящая красавица давно мечтаю выспаться, но не получается, причём, как на работу, так спится, а как выходной в 6-20 уже глаза растопыриваются

*Artis*: меня это спящая красавица

Мама Красной шапочки.
Редкостная пох...ка.

Лагерта,

ну спасибо! Я уж про гроб хрустальный промолчала, а тут вона чо!

Хочу быть героем книжки "шел по городу волшебник" фильм "тайна железной двери") который нашёл волшебные спички. Всю жизнь придумываю как бы я этими спичками распорядилась, любимая моя фантазия .

Ещё в детстве хотела быть Анжеликой и родить восемь детей от разных мужчин .

Скарлетт, только экранная, не книжная. Сильная, не скучная.

Блин, не могу выбрать ни одного женского персонажа.
Одно время очень Альф нравился, даже коллекционировала с ним игрушки. Давно это было. Но он мальчик, и он старый. А! И он ненастоящий. И к тому же не человек.

Сейчас никто не нравится, чтоб прям так - класс! 👍

Из Клона Иветти нравится
Крутит мужиком как хочет
Мне не дано

Профессор Преображенский. За трезвомыслие.

🍓 КлубНика: Редкостная пох...ка

Подставляла буквы, но ничего не получилось, так и не поняла кем является мама

Мне молодой Пореченков очень нравится в сериале агент какой то там. Лень гуглить. Ну и в целом неплох. Это конечно мой старческий взгляд.

Аноним 625,
Пофигистка

Хюрем! Невероятного ума и выдержки женщина!
А из мужиков капитан Кирк. Умен, красив, удачлив... Вся его жизнь наполнена невероятными открытиями. Столько планет, видов, культур... Не жизнь, а мечта!
Ни тому ни другому подражать не дано, увы.

🍓 КлубНика: Мама Красной шапочки.

О! Мачеха Золушки. "Эх, королевства маловато.... Разгуляться не где!"

Вот кто мне нравится. Героини Ф.Раневской. 👍

Саманта из Секс в большом городе

Аноним 686: Старый толстый улетный. Блеск

У каждого свой вкус, кто любит арбуз, а кто свиной хрящик. Я сама старая и толстая.

Роза (Кейт) из Титаника. Богатая, пьет, танцует,сексится с молодым и задорным. Если бы дебилы корабль не потопили, вообще бы замечательно все было

На работе иногда напоминаю себе Конька-Горбунка , когда объясняешь очередному Ивану-Дураку :" Нахрена ты, Ваня, взял перо Жар-птицы?! Теперь ведь всем региональным подразделением придётся тащиться к Океян-Морю, искать Рыбу-кит и перстень Царь-девицы.."

Material girl: Роза (Кейт) из Титаника. Богатая, пьет, танцует,сексится с молодым и задорным.

Так ей 17 по сюжету, она и сама молода и горяча))

Дядя Вова из Кин дза дзы
Геннадий из Блондинка за углом

Не быть такой же, а чтоб муж такой

Исповедница (Кэлен Амнелл ). В "Легенде об Искателе".
Но сам сериал так себе. Женские герои вполне себе прописаны и сыграны,но самая главная мужская роль (Ричарда) не удалась... А вот цикл книг (Терри Гудкайнда, цикл «Меч Истины») - УУУххх.
Мы и сами очень похожи (тип мысли). И она прямо идеал для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы