Кто ваш любимы персонаж из фильмов, сериалов и почему?

В детстве Алиса из Гостья из будущего, Миша из Кортика, мушкетёры и гардемарины. Потом уже мечтала эффектно ходить в шляпе, как Просто Мария. Сводить с ума мужчин, как Анжелика или Скарлетт тоже планировала. Сейчас нравятся все больше мужчины и не самые молодые. Антон Хабаров в Казанове, хотя идею альфонсов осуждаю, Фома в Невском и другие симпатичные личности.

Таис Афинская)) ой сорри, это про книгу, не кин. не то чтоб я хотела на нее быть похожей внешне или жизнью, но это был персонаж, которого я в детстве сразу сердцем выбрала себе в "старшие женщины" и можно сказать, что мой тип женственности и отношение к мужчинам в базе сформированы этой книгой

А, ещё помню как я хотела побыть княжной Мэри, ненадолго, исключительно чтоб уделать Печорина и мадам де Турвель, чтоб уделать маркизу и Вальмона...ну чё они такие блин, так подставляться, очень ребёночку за них обидно было

Я вообще в большинство книг и фильмов вписывалась воображением на место героев, или вообще новым персонажем в историю. Дюма когда читала, очень мне нравился Шико, но у него не было внятной любовной линии, так я вписалась и представляла, как там можно было бы парой намутить

Дикое восхищение, до дрожи, у меня вызывала графиня Ольга Камастра в "спруте". Весь ее образ. Мне вообще безумно нравятся такие, алмадоваровские женщины на грани андрогинности, с крупными чертами лица, астенично атлетичной фигурой, кароч максимально от меня далеко , мне такое из себя никогда не сделать, и видимо поэтому мне завидно опять же, детскими глазами...щас думала снова посмотреть, но не стала, вдруг посмотрю а там тетка как тетка, с теперешнего взгляда.

Было б круто если Декстер женился на Ольге. Декстер из Декстера, Ольга из Ольги. Пц. Круто, неоднозначно, умно, всех неочевидных замочили)

Людмила Прокофьевна моя любовь любовная, обожаю

В детстве кумиром был Буратино. У меня был костюм, упросила бабушку связать мне колпачок в красно-белую полоску. Потому что Буратино в школу не ходил, а все равно всех победил! Обожала фильм и песни. И однажды в трамвае незнакомой тетеньке на какой-то вопрос ответила: "Потому что у тебя глупая, деревянная голова!" Маме пришлось сбегать из трамвая срочно.

А в отрочестве д'Артаньян! Потому что он самый умный и хитрый, это даже Атос признавал. И круче всех обращался со шпагой. И чувствительный, щедрый, благородный. Шляпу и усы я уже не носила, конечно. Но недавно, будучи в Париже, пошла искать все возможные адреса из романа. И дом д'Артаньяна нашла, и ещё много чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы