Реалити - шоу. Смотрим?

В свое время смотрела очень давно Последний герой и Фабрику звезд.
Телевизор перестала смотреть лет 7 уже точно как. А тут на волне скандала Натана с Лерчеком решила глянуть Звезды в джунглях и кааак затянуло
Уже посмотрела Выживалити 2 сезона (первый сезон прям понравился: и испытания и участники, единственное, бедновато и длинновато. Второй вообще ни о чем), Выжить в самарканде (интересные испытания и участники, и минимум интриг, такое я люблю, ну и богато, хотя также длинновато), Сокровища императора (оооо, песня, меня прям разрывало на части от поведения одной пары участников ), Наследники и самозванцы (поначалу очень понравилось, но потом бросила, не досмотрела), ну и сейчас смотрю Мастер игры (ещё непонятно) и Сокровища (продолжает бомбить ). Все смотрю на рутубе.
Давайте пообсуждаем, вспомним тему дом-2 из прежней активной жизни этого когда-то прекрасного и ужасного форума

Я смотрю шоу на канале Ю про беременных, на Пятнице про свадьбы. Еще на Пятнице началось новое шоу Школа про детей и подростков, мне очень интересно. Дом - 2 смотрю, но очень редко. Мне не нравится, что там все участники старые , старше меня даже и там сидят.

Я раньше почти все смотрела, надоели.
Сейчас только на Ю смотрю, бесят повторы выпусков, похоже тоже скоро перестану смотреть.

Я смотрю по рутубу Сокровища императора 2. По телевизору тоже идет, но не удобно время.

Смотрю все реалити ... Мне нравится.
Только второй выживалити не зашёл...с половины сезона перестала смотреть.
Не смотрю только всяких ждуль, беременна в 16 и типа того

Сейчас смотрю сокровища императора. В Самарканде тоже смотрела, нравится.
В джунглях не смотрю только потому, что там много конкурсов на поедание всякие мерзкие, меня аж до рвотного рефлекса.
Титаны с сыном смотрели оба сезона.
Напомнили про Школу на пятнице, забыла, так хотела посмотреть, в интернете поищу.

Тоже смотрим на рутубе всё что тут было перечислено) мастер игры вчера вот посмотрели - понравился очень, с нетерпением ждём дальнейшие серии))
Ещё вспомнила Остров сокровищ тоже понравился очень

Битву шефов иногда смотрю

Феячу: В джунглях не смотрю только потому, что там много конкурсов на поедание всякие мерзкие, меня аж до рвотного рефлекса.

Я для себя поняла, что у меня только два страха: удушение и есть всякую гадость
Высота, вода, скорость, темнота, копаться в личинках, насекомых - не боюсь, но вот поедание этих самых личинок, пауков, тухлятины, неее, не мое😁
Я в шоке была от какого-то комика из джунглей, он всю эту гадость как за здрасьте ел

Аноним 731: мастер игры вчера вот посмотрели - понравился очень, с нетерпением ждём дальнейшие серии))

Мне тоже пока нравится, единственное, есть такое чувство, что экстрасенсам тёмных слили, как-то подозрительно они их угадали сразу

Sтропа: Только второй выживалити не зашёл...с половины сезона перестала смотреть.

Мне в этом сезоне как ни странно турчин понравился и мужик из рекламы тайда, сначала бесил, а потом поняла, что с ним смотреть гораздо интереснее

Аноним 749: А тут на волне скандала Натана с Лерчеком решила глянуть

Это кто такие? Я ничего по телевизору не смотрю, современных знаменитостей не знаю. Изредка могу какой-нибудь фильм посмотреть

Кто что думает про пару дубцова натан, где-то прочитала, что натан отдельное шоу в шоу проходит - выжить с дубцовой

Angel Rebelde: Это кто такие?

Лерчек - блогер, сейчас под домашним арестом за неуплату налогов и отмывание денег, натан певец одной песни.

Angel Rebelde: Это кто такие? Я ничего по телевизору не смотрю, современных знаменитостей не знаю.

Ну и незачем их знать, раз не смотрите. Лерчек - это вообще не про телевизор

супер ниндзя дети смотрю, выживалити второй сезон не зашел, на третьем выпуске перестала смотреть

Аноним 749: Кто что думает про пару дубцова натан,

Жалко его стало. Дубцова-отличные песни пишет,талантливая,но характер-жесть. Я в шоке,если честно с ее каприз и поведения в Китае.
Лучше бы и дальше не знала ее с этой стороны, а просто как талантливую девушку…

Аноним 45: новое шоу Школа про детей и подростков, мне очень интересно

Посмотрела один выпуск, даже не досмотрела. Мне неприемлемо такое общение с детьми, какое там демонстрируют некоторые мамы. Фу...
Люблю шоу на преодоление себя, на интриги, но не на унижение детей.

Murzik87: Жалко его стало. Дубцова-отличные песни пишет,талантливая,но характер-жесть. Я в шоке,если честно с ее каприз и поведения в Китае.

Да-да, ведёт себя как маленькая девочка, застрявшая в теле взрослой женщины, хорошо хоть испытания сама проходит. Недавно услышала её песню по радио, и вот как у вас образ уже не стыкуется

Аноним 749: выжить с дубцовой

Это да, она знатная мозгоклюйка

Sтропа: Смотрю все реалити ... Мне нравится.
Только второй выживалити не зашёл...с половины сезона перестала смотреть.
Не смотрю только всяких ждуль, беременна в 16 и типа того

Тоже смотрим многие шоу вместе с мужем) и дочь с нами частично смотрит)
Очень понравились Титаны оба сезона.

Звёзды в Джунглях тнт, Остров сокровищ тнт, Ждули (взрыв мозга) как не надо делать показывают. Дубцова вообще как выжила в шоу бизнесе непонятно, совсем слабая физически и морально.

Начала смотреть Мастер игры, нравится

Аноним 749: Кто что думает про пару дубцова Натан

Женщине подсракулет, а такой детский сад.
Я обалдела, я ее еще по фабрике звезд знаю, и тогда мне она казалась очень адекватной. Но я тогда была тоже молода, может поэтому.
Натан, ну натворил делов конечно. Но как эти неприятные женщины не упускают возможности ткнуть ему каждый раз этим. Склочные Роза, Алена со своей подругой. Брррр

А Ждули, беременна, не люблю такие... неблагополучные что ли

Из шоу смотрю все кулинарные. Украинский «мастер шеф» очень нравится. У нас,в «адский шеф» полностью все испытания скопировали(
Австралийский «последний герой» -просто обожаю.
Наши шоу на выживание на тнт и стс испытания все у них «слизывают»
Из тнт- звезды в джунглях и про Китай. Мастер игры пока очень нравится.
Титаны-отличное шоу. До этого смотрела корейское это же, и приятно удивилась что ТНТ выкупили его.
Выживали и 2-ой сезон совсем не зашел,серии 3 посмотрела.
Выжить в Дубае 1 сезон посмотрела,со второго забросила. Не нравится картинка и испытания.
Последний герой наш, совсем перестала смотреть.

Ждули, беременна во все возраста и т.д. Смотрю только обзоры на ютуб или в ВК. Просто поржать под комменты обзорщиков)

А еще с огромным удовольствием смотрела маску на НТВ. Не реалити,но вполне себе развлекательное шоу.
Первый сезон «взахлеб», второй так же. А 3-ий, в ютуб начала первую серию смотреть, получается на 2-ой день после выхода и в комментариях наткнулась на : « все маски известны всем членам жюри. В этом сезоне до конца не угадают пчелу. В этой маске Алсу, ее раскроют только в финале».
Потом коммент подтерли,но именно так и случилось. Чувствую себя обманутой((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы