Реалити - шоу. Смотрим?

Murzik87: маску на НТВ

после первого сезона остальные кажутся неинтересными, ни костюмами, ни участниками, ни песнями, перестали смотреть

Смотрю только на ю

Смотрим шефа, выживалити, выжить в Самарканде/Дубае, Африку, золото императора, жирненьких, пацанок.
Титаны не зашли..
Никаких ждуль, беременная в 16 - нет, мне это дно жизни не нужно

Титаны 2 сезон очень добрый и душевный. И в финал вышли самые достойные ребята. Мне очень понравилось

Почти никогда не смотрела, сейчас вообще не смотрю не интересно.

НаталЪя: жирненьких, пацанок.

НаталЪя: нет, мне это дно жизни не нужно

А то жирные и пацанки не дно

Смотрела всего два шоу. Первый Последний герой и Пацанок первый или второй сезон( их днём показывали а я, в это время шила много простого, надо было картинку менять и втянулась))

Sтропа: Только второй выживалити не зашёл...с половины сезона перестала смотреть.

Пятровна: выживалити второй сезон не зашел,

Мне наоборот второй больше понравился, может, потому что я там хотя бы треть участников знала . В первом - вообще все морды не знакомые. Они участники каких-то шоу, которые я не смотрю

А так я смотрю на Пятнице все кулинарные шоу, больше, наверное, никакие

Все перечисленные смотрю, кроме Дома-2. Они у меня фоном идут. Начинаю, потом втягиваюсь, интересно чем закончится))

Посмотрела сокровища императора. Интересная серия была. Не понравилось: костюм бузовой, фиолетовые и Николай сердюков😁 Полностью согласна с его характеристикой от Даны и Алены. Как Ксения могла вляпаться в такое?!?
Ну и не ожидала, что красные уйдут, хотя они мне и не нравились.

Ну что, как вам финал СИ? Я так рада, что фуксики победили! Вроде, кажется, что зелёные более достойны, но епрст, какие же они гнилые, вот это вот: зато у нас все в личной жизни хорошо, и семья у нас лучше, и мы не завидуем друг другу И это не только Кристина, которая всех бесила, это и Антон такой, да отношения отца и дочки, ок, но отношение к окружающим, бе
Рука лицо, одним словом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы