Посоветуйте сериал десятилетнему мальчику

"Сплавляю" мальчика 10+ к бабушке в сад на некоторое время
Хочется скачать какой нибудь детский сериал на возраст 10+
В прошлом году смотрели вместе с бабушкой голливудский сериал Зорро (1957 г.). В восторге. В этом году просит что нибудь подобное. А ничего не могу из своего детства вспомнить
Может что посоветуете

Аниме: наруто, боруто.
Из советского детства: неуловимые мстители.

Приключения электроника, гостья из будущего

Ярмарка: неуловимые мстители

Вы думаете это правда может быть интересно современному 10-летнему мальчику?

Аноним 231: Приключения электроника, гостья из будущего

Смотрели

Ярмарка: неуловимые мстители.

Не думаю, что ему будет интересно.

Наш, как ни странно увлекся сериалом папины дочки)) может близко по возрасту и ситуациям. Там много сезонов)

По Жюль Верну скачайте фильмы

Мой в этом возрасте пересмотрел все выпуски мир наизнанку Дмитрия Комарова. Некоторые раз на 15. Там про путешествия.

Мой десятилетний мальчик обожает старый КВН и Уральские пельмени, смотрит все подряд. Какие интересы у вашего? Исходя из этого и подбирать

Аноним 919: По Жюль Верну скачайте фильмы

Это мысль.
Какие посоветуете?
Почему то не могу сходу ни один вспомнить

Чародеи, польский сериал про подростка, случайно попавшего в параллельный мир

10 королевство только на ум пришло.

Последний богатырь кстати ничего так сериал. Можно ещё 10 королевство

СнежинкаМалинка: 10 королевство

Смотрели

Аноним 225: Последний богатырь
Смотрели

Альф, 3 планета от солнца, Квантовый Скачок, Скользящие - чудесные сериалы моего детства. В них много юмора, ценностей, добра, никакой пошлости. СТС 97-99 года просто супер! Из советских Кортик, Неуловимые мстители. Но у них наверное качество не очень. Из современных классный сериал "Семья", у меня ребенок 3 лет его обожал смотреть. Тоже СТС сняли, но там вроде есть уже современный юмор не очень корректный.

Аноним 0: Мой десятилетний мальчик обожает старый КВН и Уральские пельмени

Кстати, да. Мой тоже оценил Уральские пельмени)

Моему сыну хорошо зашёл сериал Родком ) иногда в этом возрасте посматривал Мужское и женское ) но МЖ не рекомендую

Ой у меня сын обожает "мама будет против" , но я против 🤣.

Детство Шелдона- всей семьёй смотрели, шикарный сериал. Сейчас вот ребёнок пересматривает

Если не сериал : все серии Гарри Поттера, Мстители, Хроники Нарнии- это ж кучу времени надо , что бы просмотреть

мудрая Блондинка: Детство Шелдона-

Не смотрела. Пошла гуглить

мудрая Блондинка: Если не сериал : все серии Гарри Поттера, Мстители, Хроники Нарнии

Смотрели, в том числе пародию на нарнию

Аноним 464:

Детство Шелдона все сезоны есть на кинопоиске.
Реально очень классный сериал, это предыстория Теории Большого Взрыва, про детство главного героя- вундеркинда.
Смешной, добрый и тёплый семейный фильм

мудрая Блондинка: Детство Шелдона- всей семьёй смотрели, шикарный сериал. Сейчас вот ребёнок пересматривает

О да)) дочь в детстве обожала его. Как раз лет в 11-12

Из современных: «Лука и волшебный театр».
Очень понравился.

Мои Манюню смотрят

Папины дочки новые. Сын все сезоны пересмотрел в вашем возрасте

Игра сериал очень хороший. Там 2 сезона и в каждом по 20 серий, итого 40.В 1 сезоне Полковник ФСБ Белов ловит умного бандита Смолина и его друзей. А во втором сезоне они объединяются против общего врага. У меня сын, как раз в 10 лет и посмотрел впервые этот сериал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы