Посоветуйте сериал десятилетнему мальчику

Скачайте Дети капитана Гранта. Эх, из нашего детства ) Но хороший же. Мальчику как раз интересно наверное приключения.

Тайны Салфер Спринглс

Лука и волшебный театр и тайны салфер Спрингс - как раз на ваш возраст сериалы.
Мой смотрит с отцом Индиана Джонс и кучу фильмов с Джеки Чаном. Из последнего про панду классный

Ещё форт Боярд идёт на ура

Властелин колец, хоббит, Гарри поттер

Мой примерно в этом возрасте с восторгом смотрел Кадетство. Ну и хитом долгое время в его детстве был ВВС-шный сериал Жизнь после людей, 10 серий всего примерно. Офигенный. Создатели представили, что будет с городами, сооружениями, животными, и вообще с планетой, если в один момент исчезнут все люди.

Мой очень уважал Сватов в этом возрасте, потом к Кухне перешел ))
Много хорошего порекомендовали

Sophy: потом к Кухне перешел

О, дааа))) Тоже засмотрена до дыр))

"Энн с двумя нн" - как-то так называется. Девочковый, но мы смотрели с сыном, ему понравилось

Если ребенок любознательный, рекомендую Дэвида Аттенборо накачать и по любимой тематике буржуинские БиБиСишные фильмы. Там есть циклы на разные темы. Если технический склад ума, тут совсем раздолье. Из захватывающего старые выпуски Галилео с Пушным, Топ Гир (если машины интересны). Если история, у Мединского есть и всякое про военные дела в Российской империи.
Полно всего
Я как всегда за расширение кругозора.
Из Советского качнула бы Остров сокровищ.

Назад в будущее классный, может чуть позже смотрели с детьми

Аноним 12: Энн с двумя нн

Это про балерину? У нее ещё друг был на коляске?

У меня 14 лет сейчас Молодежку смотрит с 1 ого сезона начал.

Аноним 231: Приключения электроника, гостья из будущего

Даже это уже не пойдет. Там совсем другая динамика. Про неуловимых мстителей уже просто молчу.

Присоединяюсь насчет Шелдона, прекрасный... Гораздо лучше продолжения (имхо оно тупое, с этим глупым смехом за кадром и нарочито дурацкими героями))

Аноним 464: Почему то

Дети капитана Гранта, 20 тысяч лье под водрй

Мой просто смотрит подряд все фильмы Марвел.

Венсдей
Очень странные дела
Все фильмы Марвел

NOWAR13: Там совсем другая динамика.

Это да. Если честно, даже мне уже кажется темп медленным-медленным

Аноним 331: Очень странные дела

тоже про этот сериал подумала. Ждем с дочерью продолжения.

Все из своего детства пыталась показать своим детям в их детстве. Более-менее зашли только фильмы про Петрова и Васечкина. Все остальное мимо, именно из-за динамики, просто умрешь, пока дождешься действия.

FaK2008:

Манюня, ДР Ба, ППД все сезоны, Сваты все сезоны, Гарри Поттера все пересмотрели очень быстро. Сейчас уже по второму кругу. Аудио слушает сказки про Фиксиков, Хрум, Крутилкин Вертелкин.

Аноним 465: Сваты все сезоны,

Да и это тоже с удовольствием смотрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы