Что думаете о таких сюжетах в мелодрамах?

ZLOBNY_TAPOK: Вы думаете, влиятельному бизнесмену нужна какая то врачиха

Одним вы высказыванием поставили ниже эскортниц
Что у людей в головах

Earth_Angel: Вкратце сюжет такой:
Лена Варлакова — молодая врач, которая только начинает свой профессиональный путь и готовится к свадьбе с нейрохирургом Олегом Максимовым. Однако ее счастье омрачает настойчивое внимание влиятельного бизнесмена Лузянина, который всеми силами пытается добиться ее расположения. Используя свои связи и власть, он организует судебное преследование Олега, вынуждая того отказаться от Лены. Оказавшись в браке с Лузяниным, девушка попадает в роскошную, но бездушную жизнь, где, несмотря на все попытки, не может полюбить мужа. Случайная встреча открывает ей правду о том, что Олег был осужден по надуманным обвинениям и вынужден был отречься от нее под давлением. Осознав, что ее настоящая любовь жертвует собой ради нее, Лена решает бороться за их общее будущее, несмотря на все препятствия. Сюжет сериала разворачивается вокруг борьбы за любовь, предательства и силы духа. Лена, оказавшись в ловушке обстоятельств, не сдается и ищет способы восстановить справедливость. Ее путь полон испытаний, но она готова на все, чтобы вернуть Олега и доказать, что их чувства сильнее интриг и манипуляций. История поднимает вопросы доверия, верности и того, на что человек способен ради любимого. В финале зритель остается в напряжении, ожидая, сможет ли Лена преодолеть все преграды и спасти свою любовь.

Типичный сопливый сюжет. Золушка, Доярка из Хацапетовки, Серафима прекрасная отхватила Олигарха Олигарховича. Свадьба, слезы, сопли. И все счастливы в конце!
Сказка ванильно-розовая.

Жизнь интересней сериалов.
Вон,очередной сюжет-Дибровы и компания. 9 детей на всех,в сериале б такое показали-не поверила бы
Сказала б,чё не мог молоденькую студентку найти,обязательно соседку с тремя детьми после старпера мужа с его "тайной комнатой"
А Полинка какого нибудь молодого сына олигарха,без вот этих отягощений...

Но да,жизнь показывает,что любовники далеко не ищут предметы своих страстей,как правило "по пьяне закрутилось и не выбересся"(с)

Earth_Angel: Всё так банально, тошнотворно

А вы ожидали что-то на уровне "Анны Карениной"?

Одуванчик***: Золушка

Там-то как раз все логично. Аристократка вышла замуж за принца, несмотря на козни мачехи. Сказочно, но без перебора, не как в сериалах.

Earth_Angel: Просто холост и всё. Причину не показывают

Нк успели экскортницы охомутать))))

Сиpин:

Давайте будем честны. В реальности Золушка и без козней мачехи не смогла бы выйти замуж за принца. Он на ней не женится никогда. Суровая реальность.

ussr: Нк успели экскортницы охомутать))))

Во 2-й серии причину раскрыли. Оказывается, его жена умерла при родах. Он сам рассказал об этом той девушке. И с тех пор он не любит врачей, но она исключение.

Одуванчик***: В реальности Золушка и без козней мачехи не смогла бы выйти замуж за принца. Он на ней не женится никогда

Почему нет? Принц из небольшого небогатого королевства вполне мог жениться на дочке какого-нибудь герцога.

Earth_Angel: с тех пор он не любит врачей, но она исключение.

Я наших ( мелодрамы типа канал Россия и Домашний) смотреть не могу, потому что все, от дворников до олигархов, живут в особняках.

Но то же самое "мексиканское" за милую душу.

Они там хоть шевелятся, не такие деревянные как наши.

ОляВатокат: Я наших ( мелодрамы типа канал Россия и Домашний) смотреть не могу, потому что все, от дворников до олигархов, живут в особняках.

Я то же по этому не смотрю,но больше меня бесит что в любом сериале на канале России что бы все было хорошо, нужно просто поговорить героям, а они сами что-то там увидели, додумали, затаили и укатили в другой город… ну и спустя 5-рых жен или мужей,в зрелости встретились и наконец-то разобрали ситуацию

Купила подписку и когда пишу в поиске сериалы, выходят только мелодрамы российские и турецкие. Не хочу их смотреть. Начала, но не досмотрела. Полный бред.
Придется вручную искать.
Какой жанр сериалов искать?
Ну чтобы не выходили эти мелодрамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы