Тема закрыта

Причина: 0

Шопоголик

Молодая девушка, помешанная на шопинге и дорогой одежде, живет в состоянии войны между своим банковским лимитом и искушениями большого города. При этом по профессии она - журналист финансового издания, щедро раздающего советы по правильному управлению личным капиталом. Премьера (РФ 12 февраля 2009)Сообщение было изменено модератором 09-12-2008 в 16:20

книга - бред интересно, кино такая же фигня?

А я люблю эту серию книг, очень смешная, милая героиня, шмотки, магазы, тётичные мысли - хорошее лёгкое чтиво! Бэкки Блумвуд :love:

Чужая тетя
книга - бред интересно, кино такая же фигня

А я ее обожаю))) все части прочитала, больше всего понравилась Шопоголик и сестра, кино жду с нетерпением))))

тоже люблю )
ролик смотрела с месяц назад... разочаровал.. но это обычное дело, когда книгу сначала прочитаешь )

жаль, что действие перенесли в США из Лондона...

BUZZY из дома

Ну прям синхронно :D
Пойдем вместе смотреть)))))

Неждана

а есть же часть Шопоголик на Манхеттене..... интересно, они по первой книге сняли???? или сразу по нескольким? трейлер этот у меня плохо грузится чет не досмотрела...

нет, они принципиально пеернесли главное действие (и его начало в том числе) в Нью-Йорк...
и действиетльно не чисто по первой книге, хотя в основном. потому что ведь кино может и не выйти сериалом. надо, чтобы и в первой серии была зкаонченность тогда )

Неждана

Да Вы что??? ну дают... :(
Шопоголическую серию люблю нежно, мое любимое "самолетное" чтиво.. :)

BUZZY из дома
А я люблю эту серию книг, очень смешная, милая героиня, шмотки, магазы, тётичные мысли - хорошее лёгкое чтиво!

• 1 , тоже понравилась книга

neon85
Премьера (РФ 12 февраля 2009) Супер! Я всё ждала, когда же фильм снимут! Эту серию книг тоже обожаю

Кстати, а стилистом-то этого фильма была Патриция Филд!!! Которая наших любимых девочек для Секса в большом городе одевала!!!
Так что я лично пойду хотя бы ради того, чтобы посмотреть на ее работу, чего она там еще напридумывала :)

Я очень жду это кино...книги все прочитала на одном дыхании....думаю и кино не подкачает

А я что то посмотрела на главную актрису и не укладывается она у меня в голове... Я вообще больше представляла кото то тибо Риз Уизерспун ...

Ой, жду с нетерпением, что там сняли. Книги про Бекки обожаю :) Лишь бы фильм не испортили, как "Дьявол носит Прада", уж больно он меня после книжки разочаровал.

BUZZY из дома
А я люблю эту серию книг, очень смешная, милая героиня, шмотки, магазы, тётичные мысли - хорошее лёгкое чтиво! Бэкки Блумвуд

книга как называется, "Шопоголик"?.
заинтриговали, куплю, почитаю

Облепиха
книга как называется, "Шопоголик"?.

Их целая серия. "Шопоголик на Манхэттене", "Шопоголик и сестра", "Шопоголик и брачные узы", "Шопоголик и бэйби", пропустила по-моему какую-то. %)

Тоже пойду на это кино, книгу не читала, но заинтригована, тем более после ужасного разочарования очередными разрекламированными российскими фильмами (Стиляги, Обитаемый остров)

Девчонки, я сходила вчера :)
В общем, если вы ожидаете, что сюжет фильма повторит сюжет книги - то это этого нет. Сюжет изменен и книжному проигрывает, конечно же. Вообще не знаю, чего бы я в нем поняла, если б не смотрела на героев, связывая их с книжными образами.
Но Бекки получилась отличная совершенно, я в восторге (в отличие от Люка, кстати)

В общем, если рассчитывать просто на красивую картинку, встречу с любимой героиней, на хорошее время препровождение и хорошее настроение после просмотра - это то, что надо)))

Да, и наряды от Патриции Филд - отдельное удовольствие, конечно))))))

Облепиха
книга как называется

Облепиха
заинтриговали

е. найду книжки!!
Вчера посмотрели!!! Ой я в востроге))) Даже МЧ моему понравилось. Так он после просмотра мне говорит: ну все, иди на свою Ю-маму отзыв пиши!!! :D
Короче фильм легкий, Юмор хороший, не совсем тупой как во многих комедиях последнее время, наряды, конечно тоже, класс))) Короче, мне очень понравилось!!!
А актрисса ваще прелесть!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 09:23

Julochka
пропустила по-моему какую-то.

Тайный мир шопоголика. :)

девочки, а кто читал, нельзя ее скачать?
или может дадите почитать, у кого есть, под честное слово - денег на покупку книг ну совсем щас нет(((

Jenifer

вот первая книжка

оооо, спасиииииибо!!!
Дома сохраню!!!

Кстати.. я вшоке.. я была уверена, что главную роль играет та же Актриса, что в Зачарованной.. А это две разные. И не только я так подумала.. они так похожи...

Bersenusha
В общем, если рассчитывать просто на красивую картинку, встречу с любимой героиней, на хорошее время препровождение и хорошее настроение после просмотра - это то, что надо)))

Да, и наряды от Патриции Филд - отдельное удовольствие, конечно))))))

+1. Очень легкий, красивый, веселый фильмец. :) Понравился. :) Ну и наряды конечно на высоте. :) В общем фильм про девочек и для девочек. :)
А еще понравились некоторые очень меткие фразочки, которые иллюстрируют женскую логику. Ну и конечно эти метания в магазине - лично мне знакомы... хотя до "ломок" шопоголика мне далеко... :D

Тоже посмотрела. Шедевральности, конечно, ждать не стОит, но

Оборотень Uma
легкий, красивый, веселый фильмец

Милая такая героиня, очень понравилась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы