Тема закрыта

Причина: 0

Шопоголик

Оборотень Uma

А еще танец с веером запомнился, кстати :D

А Люк как? Мне вот хотелось больше мужественности в актере....какой-то Орландо Блум недоделанный получился (ну имхо) - хотя впечатления от фильма это не испортило совсем))))

Так... Фильм не понравился совершенно с т.з. соблюдения сюжета... Ну оооочень "по мотивам", просто все перекрутили, только шопоманию и оставили, да и ту - усекли до тряпок, а ведь самая забава была в мелочах.. :) Да что там, я даже шарф не таким представляла, хотя это уже мой личный глюк :D , а уж "девушка в зеленом шарфе" вообще удручила... равно как и то, как обошлись с бедным банковским клерком.. :D
Актриса (Айла Фишер вроде?) - да, она неплохо вписывается, остальные - поразили воображение... Сюьзи и Тарки - полным выпадением из образов %) Люк - в общем тоже, сделали из него какого-то "парня из соседнего двора", но сам по себе Хью Дэнси мне очень понравился :love: напоминает внешне нашего Кирилла Пирогова, к которому у меня тоже слабость :)
А знаете, что меня больше всего пленило? Мимика манекенов!!! Такая мелочь - но так классно сделано, с таким вкусом и жизненностью!! Супер! :)
В общем, резюме - ради позитива и симпатичных тряпочек есть смысл смотреть... но не ждать, что симпатичный по книге сюжет будет выдержан, это разочаровывает сильно..

Bersenusha
А Люк как?

ну... никак! :) как мужчина - не мой тип, а книга мною еще не охвачена. Хотя в планах. :)

Шумелка Мышь
Ну оооочень "по мотивам",

хорошо нам, не читавшим. :D

Шумелка Мышь
но не ждать, что симпатичный по книге сюжет будет выдержан, это разочаровывает сильно..

уже повод пойти книги подкупить. :) книги обычно мне нравятся больше фильмов по их мотивам. ;)

Шумелка Мышь
я даже шарф не таким представляла, хотя это уже мой личный глюк

Это не глюк! В книге был серо-голубой шарф из бархата, с бусинками! А в фильме - зеленый гофрированный шелк.

Bersenusha
В книге был серо-голубой шарф из бархата, с бусинками! А в фильме - зеленый гофрированный шелк.

Ну вот я и думаю - мы же книгу переводную читали, муж грит - погуглил, в оригинале вроде и правда emerald шарф был... Но тут у меня муж не самый достоверный источник, он может синопсис фильма нашел, а не саму Кинселлу.. Но в любом случае - кто-то зачем-то цвет шарфу сменил - то ли наши переводчики (зачем?), то ли сценаристы (тоже - зачем?)
Из этих же соображений никогда не могла постигнуть - зачем в фильме "Вам и не снилось" героев назвали Роман и Катя, хотя в романе они были Роман и Юлька - с кристально-прозрачными ссылками на Ромео и Джульетту... Почему ее сделали Катей????? %)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 17:48

Шумелка Мышь
Почему ее сделали Катей?????

может кто-то невнимательно книгу читал, или просто кому-то не понравилось имя Юлька? Или имя Катя больше подходило артистке? :)

Чужая тетя
кино такая же фигня?

еще хуже :)
из героини сделали какую-то дуру полную. по книжке она хоть и влипает в истории, но не так откровенно тупо (типа точилка на совещании и селедка в декольте).

Шумелка Мышь
Почему ее сделали Катей?????

там тема какая-то была - худсовет завернул сценарий за откровенные параллели. у них же в головах всегда было ожидание подвоха со всех сторон и стремление перестраховаться. поэтому героине дали другое имя.

Прикольный фильм, но книгу я не читала и сравнивать не с чем.

самое классное конечно цвета, наряды, сочетания
как сказала моя подруга, когда мы вышли из кинотеатра, этот фильм, как шопинг, только дешевле :D

Забавный легкий фильм

понравился, и правда

Banny
Забавный легкий фильм

:)

я посмотрела фильм, мне очень понравился. Только я книгу не читала. Вот думаю, что нужно все же прочитать ее. По крайней мере после просмотра этого фильма, я вышла с улыбкой на лице :D
а вот Про мушкетеров %) ерунда, очень не понравился. Хотя ждала его и думала будет такой же как первая часть Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 03:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы