Чебурашка, Буратино, Простоквашино в кино. Делимся отзывами?)

Простоквашино не очень.
Но детям понравилось.

На Буратино тоже думаю сходим.

Дети 4 и 9 лет выдержали Буратино. Всем понравилось. Даже мне)
Чебурашку 1 часть смотрели много раз. На 2ю тоже пойдем. Мне он тоже понравился, добрый фильм

Два дня назад сходили на Буратино. Очень понравился и мне и ребёнку.
Сегодня сходили на простоквашино. Ребёнку понравилось, а для меня ужас ужасный . Зачем это надо было снимать?? - непонятно.

Посмотрели Буратино, очень понравилось. И Мальвина понравилась, и таракашки, Карабас-Бондарчук не очень. Очень порадовало, что песни взяли и не сильно переделали.

Юко: очень понравилось.

Ой, тараканы вообще 🔥.
Один Антон чего стоит с советами после титров 🤣🤣

3го ходили на буратино,понравилось всем- 3 взрослых, 2 подростка 15 и 16 лет и сыну 9 лет.
Сегодня ходили на чебурашку 2 с сыном вдвоём, понравилось даже больше буратино. Так по- доброму, временами смешно, временами грустно. Очень зашло. Сын ждёт 3 часть

Сегодня были на Простоквашино, нам очень зашло. Сын 7 лет довольный, песни подпевал, смеялся. В отличном настроении вышли.

Анониииииим:

Просто Простоквашино они сняли все по мультику.
Ничего нового и актёрская игра не очень.
Песни да, атмосфера летняя.
В общем хотелось бы Экшена что ли.
Но дочке и ее подруге понравилось.

Сегодня были с сыном 7лет на Чебурашке, дружно проревелись на финальной сцене, крепко обнялись. Претензий к фильму нет, понравился. Красочная картинка. Добрый фильм. Сын поведение внучки не одобрил.
Завтра на Буратино пойдём.

А и еще мы вместе с сыном обалдели от количества анонсов фильмов, а я неприятно удивлена, что в половине фильмов главные герои Прилучный(терпеть его не могу) и Моряк.
В частности сказка о царе Салтане к сожалению с ними в главных ролях, ну как так то!

Простоквашино .
Ребенку понравилось.
Смотрю налево - мужик с сыном , отец спит
Смотрю направо - отец спит))
Сама чуть не заснула)

Клюкоvka: Прилучный(терпеть его не могу) и Моряк.
В частности сказка о царе Салтане к сожалению

Ну хотя бы они играют не Гвидона и царевну Лебедь, и на том спасибо

АнонимЯ: Один Антон чего стоит с советами после титров 🤣🤣

Кстати, да!!! Кто еще не ходил - досмотрите до самого-самого конца! Там прям круть

Postel:
Смотрю налево - мужик с сыном , отец спит
Смотрю направо - отец спит))
Сама чуть не заснула)

Я на многих америкосовских мультиках так же спала. Дети смотрели.

Сходили сегодня на Буратино. Старшая дочь (11 лет) сказала, что лучше бы пошла на тренировку)) младшей (7 лет) зашло.

Всё старъё пересняли. Ну что же у наших, идей совсем нет новых?
Богатыря хоть сами придумали, единственное новое.

Очень люблю я все эти сказки. Но в первоначальной версии. Буратино и чебурашечкастаренькие советские

Аноним 533: Всё старъё пересняли. Ну что же у наших, идей совсем нет новых?

К сожалению, я много раз пробовала, но наши советские фильмы моим детям ну совсем не заходят. Взять Электроника или Алису из будущего, которой я сначала зачитывалась, а потом смотрела кино, это все в нынешних реалиях не актуально. Я молчу про сказки Роя, с теплотой вспоминаю их, но дети не хотят их смотреть.

Мы сегодня были на Буратино с детьми 7л и 14л. Ну это восторг! Какой подбор актёров!
Сын в восторге от Артемона и папы Карло, дочь в восторге от Лисы Алисы и Кота Базилио. Я в восторге от того, как Бондарчук сыграл Карабаса, от того, как органично смотрелись в роли Дуремара Лев Зулькарнаев, а в роли Арлекина Рузиль Минекаев. Какая прелестная черепаха Тортилла в исполнении Светланы Немоляевой! Какой сюжет построила съёмочная группа на основе сказки про Буратино, но общего смысла не утратили, а сделали сказку еще ярче, глубже!
Александр Яценко просто душа фильма! Я акцентировала внимание детей на том, как его герой говорит Карабасу: отчего же ты такой злой, наверно тебя обижали в детстве. Если задуматься в большинстве своем обижают именно обиженные кем-то люди, так и есть.
А Мальвина, где-то видела, она не понравилась зрителям. С моей точки зрения, она превосходна, отличная актриса Анастасия Талызина, прекрасно подошла к этой роли. Трогательная и нежная Мальвина получилась, вместе с тем стойкая и смелая.
Ну и сам Буратино прекрасен. Он другой, он мне представился не таким, как в оригинале.
Эмпатичный ребёнок, который не безразличен к чужой боли. Который готов пожертвовать своей жизнью ради близких людей.
Ну и изюминка на торте, это Тараканы. Их милейшая болтовня вторым фоном добавляет юмора и современности фильму. Антон просто топ)

Завтра еще планируем Простоквашино с детьми. Буратино пока у нас на первом месте, хотя по рейтингам на кинопоиске Чебурашка выше. Вот что значит, не стоит безоговорочно доверять рейтингам, а стоит посмотреть самим. Ведь красота в первую очередь в глазах смотрящего. Если кому-то показалось, что сказку про Буратино испортили, мы увидели новое интересное современное прочтение.

Сходили на Буратино сегодня.... Не понравилось никому, зацепиться не за что, бред бредовый было некомфортно, когда половина зала посреди фильма ушло, многие спали - это я вообще впервые увидела.
Из плюсов - костюмы шикарные и... всё.
Надеюсь, с Чебурашкой такого не случится, в прошлом году хорошая часть была.

P.s. Но я рада, что столько патриотов и готовых поддержать отечественного производителя, это хорошо. Может когда то за количеством придёт качество.

Сколько раз ходили в кино, ни разу не видела, чтобы люди уходили. На Буратино не то, что не уходили, ещё и хлопали в конце.

Вот неужели нельзя снять интересную сказку... Куда делись хорошие сценаристы? У нас на самом деле только через знакомства всё делается и в кругу бондарчуков давно нет талантов, а лимите вход закрыт. Вот и пожинаем плоды. А ведь столько прекрасных книг новых появилось, столько героев, дети читают, интересуются, уже давно новые миры открыты... Но нет мы будем мучить Буратино.

Сходили тоже
Старшей 13 лет понравилось
Мелкому 5 скучно было
Мне 35 тоже скучно было, как то не зашёл фильм

Чебурашка больше понравился

На очереди Простоквашино

Здоровее всех: Столько прекрасных произведений, сказок в литературе. Неужели нельзя их экранизировать?

Аноним 533: Ну что же у наших, идей совсем нет новых?

Так это же нужно думать, придумывать сценарий, а переснять проще, основная идея уже есть, сценарий есть. Его только на свой лад нужно сделать.

Сходили на Буторино, яркий фильм, много музыкальных номеров. Крутые тараканы, нам с детьми они прям понравились.
А по самому фильму мнения разделились.
Но для разнообрая можно сходить.

На Чебурашку пойдём.
На Простоквашино точно нет, посмотрела ролик к фильму, вообще не впечатлил. Друзья тоже плохо отзывались о нём.

Клюкоvka: сказки Роя

Вы, наверное, имели в виду сказки Александра Роу?
Я тоже вспомнила, как в новогодние каникулы ребёнком по утрам ждала показ фильмов-сказок. А с детьми их не получилось смотреть. Им не интересно, не привлекательно, не красочно. Морозко так, наполовину зашёл. Из вежливости начали смотреть "Варвара-краса, длинная коса". Сказали не, не то.

Спасибо за разнообразные отзывы. Чебурашку-1 смотрели. Сходим, наверное, на все три шедевра, составим свое мнение.

Сходили на Буратино. Из всех фильмов.
Буратино в топе. Классный фильм.
Детям понравилось, взрослым аналогично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы