Чебурашка, Буратино, Простоквашино в кино. Делимся отзывами?)

Были с мужем на Буратино. Не скажу, что в восторге, но ничего, на раз можно посмотреть. Зал был полный, никто не ушел, тоже аплодировали в конце. Хотя рядом со мной мужчина уснул в самом начале 🤣но у него, видимо, задание было трёх детей сводить на фильм. Сын с девушкой ходил, им по 17 лет, им очень понравилось.
Недавно Посмотрели первую часть Чебурашки, мне очень понравилось. Хочу теперь на вторую. Простоквашино точно смотреть не буду, по крайней мере, в кино

Аноним 705: Порекомендовали бы) чтобы с 5леткой посмотреть))
Продуктивнее, чем синие бабы

ну, вот, например, в городах области - один кинотеатр. Конкретно могу сказать про Континент.
Что там все каникулы?
Три кота
Чебурашка
Простоквашино
Буратино.
И это все. Хоть урекомедуйся
естественно, люди с 5-летками с горя идут на Бурарашку, а молодежь - до КБ.

Сходили на Буратино, отдали на троих больше 2 тр. Не стОит оно того. Немоляева в роли черепахи...все тот же голос..думала, сейчас Новосельцев с длинным носом в кадр войдёт. Пьеро, Мальвина совсем никакие.

Вчера ходили папы 50+ с дочерьми-подростками 14 и 13 лет на Буратино
Фильм понравился всем, хотя ничего от него особо выдающегося не ждали. Дочь даже где-то прослезилась, по словам мужа
Тараканы топ, да, тоже дочь про них сказала
Ходили в Алатырь, никто с фильма не ушел раньше времени.

Аноним 50: отдали на троих больше 2

Купила билеты по 380 рублей с кэшем 50% у Сбера. Очень выгодно получилось

Аноним 75: Простоквашино

Меня Моряк бесит...
Симпотичная женщина, а кривляется в инсте, как маленькая....
И ещё эта история, брак с женатым, который её сейчас активно снимает....
Следующей фильм это Сказка о царе Салтане в ролях те же

Ходили на Елки 12, плакала весь фильм начиная с первых сцен и музыки вначале. Мне очень понравилось. Это лучшие Елки за последние 2-3 года.
Простоквашино понравилось, веселенько. Особенно папа понравился. Шарик как плохо к них вышел, не похож на мультяшного. На вторую часть обязательно тоже пойдем.
Чебурашка не понравилась 1 часть, на 2 не пойду.
Буратино не понравился даже по рекламе, точно не пойду.

Сегодня сходила с сыновьями, 12 и 13 лет на Чебурашку 2. Очень понравилось. Очень приятный юмор, мне было смешно. И трагичный момент, сама не ожидала, но прям расплакалась от души.

Итого мы сходили на все три фильма
И мне, и 13летке и 5летке все фильмы понравились
Простоквашино утомило мелкого под конец, нет там экшна)
Но в целом мы довольны всеми тремя

Сходили вчера с 4х леткой на Чебурашку, он был первый раз в кино . Нам очень понравилось!
Я прослезилась от души)

С ребенком сходили (16 лет) на Чебурашку вчера наконец-то, весь январь в делах и разъездах. Билет, кстати, по Пушкинской карте она себе брала.
Хорошие впечатления от фильма, снято много крупным планом, но это не смущало, все достойно выглядели. Очень понравилось (ну, если опустить сюжетную сторону и что это в принципе не может быть хорошо), как снят пожар и последствия, когда зашли в дом. Реалистично и жутко, как будто жизнь рушилась((( Конечно, я плакала.
Личным удивлением было, что эти чебурашковые джунгли и дед в конце фильма мне зашли норм, как будто так и надо.
Дочь побрюзжала немного, сказала 50/50, но в целом, я видела, фильм ей понравился. Спросила ее, пойдем ли на 3 часть, сказала "вряд ли". Ну, подростоктакойподросток)
На Буратино не успеваем, жаль, очень занятые мы, оказывается, девочки

Pinк Rаbbit: я плакала

Massyaaa: Я прослезилась от души)

Аноним 402: расплакалась от души

ну вот, а пишут добрый детский фильм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы