Поклонникам «Грозового перевала». Марго Робби- новая Кети 🤔

Все ровно: Не гуглился даже когда билеты хотела купить. Когда нашла оказалось он под левым названием идет, я когда уже купленный билет увидела, сначала решила, что что-то перепутала.

да, в мегаполисе было похоже. Гуглился нормально, и покупался нормально ( я он лайн брала как раз), а потом когда билеты пришли, там была "сказка на ночь",
а на сайте было нормально когда оплата прошла "Зверополис 2" на скрине с куар кодом.

может глюк, может уловка))) понятно, что они неофициально все картины возят.
Они часто идут в дуете с микрофильмом ( тот в конце), видимо, так проканывает))

Аноним 645: Костюмы где уже только не выложили. Автор оскароносная Жаклин Дюрран

Какие красивые

Посмотрела трейлер. Огонь

ancora85: Гуглился нормально

Не в Москве (

Думаю будет красиво, эстетично, но совершенно неудобоваримо. Сама Феннел говорит, что по сути экранизация к книге не будет иметь отношения. Она сняла фильм про то, чего так и не случилось в книге. ...ахаться будут часто и много. Думаю, если не посмотрю, ничего не потеряю)

Я посмотрела. Про любовь, когда уже поздно, с элементами эротики и легкого БДСМ
В зале никто на заплакал в конце, но мне было грустно. Это не экранизация и если отбросить ожидания, то вполне смотрибельно, все красивые

А-мурка: Я посмотрела
У нас в кинотеатрах нет. Но нашли на Зоне . Сейчас будем смотреть

В Гринвиче афиши висят...

Аноним 911: В Гринвиче афиши висят...

Я в другом городе .

SNadya: Вы могли бы объяснить причину поклонения данной истории?
Я прочитала ее 4 раза. И, кажется, видимо, у меня просто... ну не знаю, пстхотип иной, что ли, ничего, кроме отторжения эти персонажи не вызывают

Маловато, раз 6-7 нормально было бы

AnnaNim: Маловато, раз 6-7 нормально было бы

Ну вот если бы вы мне пояснили, чтотк чему - я б, наверное, еще раз перечитала, мне не сложно. Но я всё-таки склоняюсь, что это абсолютно не моя история и я с ней закончила

А-мурка: В зале никто на заплакал в конце, но мне было грустно

Я сама держалась весь фильм и довольно отстранённо воспринимала страдания героев на экране, но все таки в конце не удержалась - слезы появились. Тяжёлый осадок на душе от этого фильма.

Nаtаlyа: Тяжёлый осадок на душе от этого фильма.

Да, было такое ощущение.

Интересно, если бы Хитклиф не вернулся тогда, Кэт прожила бы долго и счастливо, забыла бы со временем его? Она ведь в общем-то любила своего мужа, а Хитклиф в ее браке был как незакрытый гештальт

Я посмотрела фильм . Сам по себе нормальная любовная драма. Название для привлечения внимания. Лучше бы не брали произведение ща основу.

А-мурка: Интересно, если бы Хитклиф не вернулся тогда, Кэт прожила бы долго и счастливо, забыла бы со временем его? Она ведь в общем-то любила своего мужа,

Мне кажется что да, и в этом фильме и в оригинале. В реальности же никто не будет любить всю жизнь одного человека, если не видел его с юности.

Перри утконос: В реальности же никто не будет любить всю жизнь одного человека, если не видел его с юности.

Ну кто знает, смотря какой тип личности ведь
Могла ведь и всю жизнь грустить о несбыточном, вспоминать Хитклифа, впасть в депрессию, пристраститься к бренди и стать алкоголичкой в золотой клетке
Не узнать)

SNadya: Я прочитала ее 4 раза. И, кажется, видимо, у меня просто... ну не знаю, пстхотип иной, что ли, ничего, кроме отторжения эти персонажи не вызывают, я не вижу в них страсти, вижу одержимость, меня они буквально пугают.

Я прочитала сюжет на Вики и у меня это все вызывает отторжение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы