"Майкл". Рецензия на байопик о легендарном короле поп-музыки

Аноним 46: Их и не доказывали, потому что откупился, а потом умер.

Вот ведь. Как специально. Да ведь?

Аноним 46: Их и не доказывали, потому что откупился, а потом умер.
А не потому что обвинения не подтвердились.

Ну что вы, он на острове исключительно с гуманитарной миссией был

А про Эпштейна в кино тоже есть, или только хорошее?

Ходили сегодня с 11 леткой в мягкий кинотеатр в веео молле. Фильм 6+. Сцен плохих нет! Максимум, тетку с сигаретой показали. Зачем пишут 18+😬

Отличный фильм, красной нитью про добро,.
Майкл - легенда конечно, не то что сейчас большая часть того, что по сцене скачет.

Аноним 46: Я удивлена, что кто то ведёт своих детей на фильм об этом человеке.

А на отечественный киноширпотреб не смущает что водят? ))

Аноним 46: Первично он извращенец и педофил

Первично он уникальная личность , легенда и очень талантливый.

Фильм интересный, но немного не дотягивает до "Покидая Неверленд", там лучше раскрыт внутренний мир Майкла.

Аноним 46: Это вторично
Первично он извращенец и педофил

в фильме есть сцены педофилии? нет ведь

U-mama.ru: Все эти сцены с мягкими игрушками, визитами в больницы к больным детям, игры в твистер с маленьким шимпанзе, а ещё жираф и лама в доме, как будто пытаются донести нам о чём-то тёмном, скрытом за образом суперзвезды

Так и хочется написать - вы всё врети!
Прекрасный фильм. Замечательный. Много музыки. Очень понравился.
И мне, и дочери.

И мне кажется, в Веере всех пустят

Сегодня была с детьми 12 лет, попросили заполнить заявление, что предупреждены об ограничении18+ , и там много пунктов про наркотики и т.п. в этом заявлении. По итогу фильм 6+, очень хороший, нет там ничего про наркотики и педофилию. Много музыки. Детям очень понравился, всем советую.

Аноним 46: Первично он извращенец и педофил

Это не правда, так и про вас можно сказать

Аноним 46:

Никакой он не пдф.
Это очернение Майкла.
Он чистый, как ребёнок

Посмотрела с удовольствием, но к режиссеру и сценаристу есть вопросики (личность Майкла в фильме совершенно не раскрыта).
В детстве читала книгу про семью Джексонов, написанную Ла Тоей Джексон. Мне было лет 11-12, тогда книга произвела на меня сильное впечатление. Решила ее перечитать.

Кто-нибудь ходил в парк Хаус с детьми до 18 лет?

Аноним 209: Фильм интересный, но немного не дотягивает до "Покидая Неверленд", там лучше раскрыт внутренний мир Майкла.

Им это не интересно, для них первичны его песенки, а не искаверканные детские судьбы.
Главное, наши же дети не пострадали

OlicM: Как специально. Да ведь?

Специально конечно откупался. И не раз.

Аноним 46:

А почему анонимно?
Я бы хотела знать, кто вы. Даже исключение сделаю, будете за 19 лет на форуме у меня первая заигноренная

Аноним 46: Им это не интересно, для них первичны его песенки, а не искаверканные детские судьбы.

"Исковеркали" детские судьбы почти все влиятельные политики и "звезды" бывавшие на острове Эпштейна, Майкл Джексон отказывался от приглашений, за это и очернили его имя, а потом и убрали, это стало известно после оглашения файлов Эпштейна а вы тут который день чушь несёте, кто громче всех кричит "держи вора"? Так что не позорьтесь

Сходили. Не очень понравился, как будто половину показали. Как-то непродуманно. Показали пожар, но не показали падение платформы и на этом все как-то резко свернули. В общем, тема Майкла не раскрыта. Аналогичный фильм Queen понравился больше, т.к. там полностью показали жизнь Фредди практически до самой смерти.

И да, люди, не кормите тролля. Просто не ведитесь на провокацию.

а мне понравился фильм, под впечатлением

Аноним 245: , а потом и убрали

В смысле его убили?

Аноним 245: вы тут который день чушь несёте, кто громче всех кричит "держи вора"? Так что не позорьтесь

Да я и не удивлена реакции. Помню защитников местного педофила тренера на диване. И как девочку очерняли.
А разница в том, что у тренера не было столько денег на шито крыто.

Аноним 46: Помню защитников местного педофила тренера на диване.

Как уже достали, все кто его упоминает, не к месту.
Сто раз уже это обсуждали, защищали его, не потому что он хороший, а потому что в СМИ и интернете показывали только видео, где ничего такого не было, никаких доказательств вины.

Мне фильм понравился. Не вдаваясь в художественные подробности. Просто ощутила себя снова ребенком))). Ходили с дочерью, так у нее 2 раза паспорт спросили. Рейтинг 18+ вообще непонятно откуда взялся. Ничего "такого", кроме рекламы ужастиков перед фильмом и сцен курения, не обнаружили. Сцены курения дети и так видят на каждой остановке и за углом школы.
Хорошо хоть мелкого с собой не взяли))) Возмущена расстановкой рейтинга, по-моему, закону не соответствует.

Куда пустят с 12 леткой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы