"Майкл". Рецензия на байопик о легендарном короле поп-музыки

Аноним 641: Сто раз уже это обсуждали, защищали его, не потому что он хороший, а потому что в СМИ и интернете показывали только видео, где ничего такого не было, никаких доказательств вины.

Было. Показания девочки. Но ей не верили. Врушкой считали, обвиняли её отчима и её маму. Также как и с мальчиками, обвиняющих музыкальную легенду.

Сходили на фильм, фильм закончился на половине жизни, не хватило. Когда включили свет в зале, все расстроились, что закончилось.
Фильм понравился.
В радугу с родителями пускают и детей

зашла узнать что такое байопик.

А вот сам выросший Майкл в исполнении Джаафара Джексона (кстати, настоящего племянник самого Майкла) кажется ненастоящим.

чудо фраза.

Аноним 46:
Вы вообще никто. И может тоже извращенец и педофил, и трус. Поэтому скрываетесь под анонимом. Фу такое писать. Уже всем все давно ясно, человек был оправдан. Вы же как крыса исподтишка вбрасываете.

Аноним 245: Майкл Джексон отказывался от приглашений, за это и очернили его имя, а потом и убрали, это стало известно после оглашения файлов Эпштейна

О, конспирологи, фактологи подтянулись

Аноним 913: конспирологи, фактологи подтянулись

💊💊💊

Я не верю в пдф Джексона, но зато верю в соблазн родителей заработать оххрениарды на этом скандале.
В сша это известная практика.
Наркомана и вора Джорджа Флойда сделали легендой и откупились от родственников за десятки миллионов, на коленях стояли перед неграми

Джексон я думаю был вообще асексуален, он словно застрял в возрасте 7-10 лет, ничего он него мужского не шло☹️.
Похож на гениального шизика - трудоголика
Все гении немного не в себе
На фильм хочу сходить

Вчера сходили, в Радугу, с подростком- ни одного вопроса, не поняла маркировку 18+. Фильм отличный, актер на роди Майкла произвел впечатление ИИ, как реально сгенерированная нейросетью шимпанзе.

Веселая кошка:

Джексон я думаю был вообще асексуален, он словно застрял в возрасте 7-10 лет, ничего он него мужского не шло☹️.

Соглашусь, думаю в постели с мальчиками он и правда спал, как с игрушками. Опять же дважды женат был, допускаю, что первые дети с искусственным оплодотворением рождены. Третий-то от сурмамы первоначально

Девочки, куда пустят точно с подростком 13ти лет?? Живем рядом с Карнавалом, пошла туда, спросила. Сказали нет, не пустят..... Где пустят точно, с заявлением или что там еще нужно???

икс:

Ответ: в Парк Хаусе были в воскресенье с дочкой, 16 лет, писала согласие. Рядом с нами семья была, девочке лет 12 было, тоже пустили. А вот пару 17 лет не пустили одних. Притом тоже не понятно, почему ценз 18+.
Фильм понравился. Жду продолжения.

mdtnt: Парк Хаусе

mdtnt: писала согласие

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы