Всем нравится, а мне не зашло!

Аноним 535:

Поищите ошибку Тони вендиса
Там еще и пинк флойд фоном
Обожать)

Аноним 266: Сложно относиться серьезно к взрослым людям фанатеющим по этим произведениям,

Моя подруга ни одной серии Поттера не смотрела и естественно не читала книги, но ценит этот потеровский мир. У нас в городе есть толи рестора, толи кафе в стиле Гарри Поттера, так она своим детям там постоянно днюхи заказывает, меня зовёт там посидеть. Но зачем, если ты даже не смотрела эти фильмы? Отвечает: "Так круто же". Вот и весь ответ. А сама первой части фильма посмотреть не удосужилась.

Дама Бубён: Поищите ошибку Тони вендиса

О, так я его видела. Классный фильм!

Дама Бубён: Кин дза дзу обожаю
И юмор, и смысл и актёрский состав.

У меня с кино два дзой странный роман. Я сначала не могла его смотреть систо физически, мой эстетической дух весов не мог перенести этой эстетики , затрепанности и некрасивой. Все мне ты что, там смысл. Где то лет в 35 меня насильно заставили просмотреть фильм от начала до конца. Мне на удивление понравилась философия и я смирилась с некрасивостью общего фона. Ещё лет 5 - и мне стало уже дико нравиться и фильм, и юмор. И счто мы сделали? силой посадили смотреть детей. Сын тут же стал фанатом кино дза дзы и потом пошёл на мультфильм сравнивать. Дочь пошла по моему пути и ей эстетика первичнее пока

"Друзья" - один из самых переоцененных сериалов как по мне. Неинтересный, несмешной.
Корейские дорамы - у меня ощущение, что там через одного ментально нездоровые люди. Видимо, сильная разница менталитетов и норм поведения. Хотя парочку могу назвать, которые терпимы, если хочется попробовать жанр. "Королева Чорин" - комедия, где современный повар оказывается в теле королевской невесты из прошлого. И "Наша Вселенная", но там больше за счет милого малыша в одной из главных ролей.

Мандариновая плодожорка: Друзья" - один из самых переоцененных сериалов как по мне. Неинтересный, несмешной.

У всех чувство юмора разное, точнее сказать предпочтения разные.
Кого-то и петросянщина смешит, кто-то ведь ходит на всяких трушкиных-ватружкиных. Кто-то стендаперов любит, камеди. Другой ситкомы.... Пятый чёрный юмор....

svetlonio: У меня с кино два дзой странный роман. Я сначала не могла его смотреть систо физически, мой эстетической дух весов не мог перенести этой эстетики , затрепанности и некрасивой. Все мне ты что, там смысл. Где то лет в 35 меня насильно заставили просмотреть фильм от начала до конца. Мне на удивление понравилась философия и я смирилась с некрасивостью общего фона. Ещё лет 5 - и мне стало уже дико нравиться и фильм, и юмор

Ой какой хороший пост. У меня 1 в 1

svetlonio: не мог перенести этой эстетики

Такой стимпанк. Начало.

Странно, что "Кин-Дза-Дза!" начали обсуждать, потому что это явно фильм не для всех. Как и любой артхаус и постмодернизм. Чтобы его понимать, надо иметь определённую начитанность-насмотренность, определённый вкус и определённый склад ума.
А тема как раз о массовом ширпотребе, который нравится очень многим. Для просмотра-чтения которого не надо прилагать особых интеллектуальных усилий, но который бывает чертовски хорош. А бывает вообще разочарованием.

Татьяна Вакалюк: Стругацких не любила в детстве - но часто перечитываю кое-что сейчас.
Но экранизации вот даже смотреть не тянет :)

Вот насколько обожаю Стругацких, настолько экранизации вообще ужас все.

Аноним 234: Ещё переснятые сказки типа Буратино, Богатыри, Простоквашино и тд и тп отвращение прям

Простоквашино конечно похуже чем советские серии, однако уровень неплохой. Я втянулась, персонажи интересные.

Буратино вабще хоррор. Есть такой режиссер Чехословацкий, Ян Шванкмайер, мы когда в юности увлекались арт-хаусом - он невероятно жутко снимал сказки, у него была Алиса и Буратино.

Про Буратино фильм называется "Полено"
И прям напомнило

Игру престолов смотрела потому, что читала книги - интересно было сравнить. Ну что.. разочаровал. Кроме Джона Сноу, конечно. Актер на мужа моего сильно похож.
С Властелином колец та же история- сначала читала, потом смотрела.
Секс в большом городе не смогла смотреть, так же как и Великолепный век(осилила 30 серий).
Расхвалили Интервью с вампиром.. Ага.. нудная гомосятина- уснула на 2 серии .
Обожала сериал Анатомия страсти(Анатомия Грэй), но очень они полюбили "актуальные темы" обсасывать. Началось с ковида, потом Блэк лайф мэтэрс итд. Надоело до жути. Толи дело первые сезоны - все друг с другом перетрахались+много крови.

Зато люблю Ходячих со всеми их ответвлениями, "Одни из нас" ждала прям ждала(еще когда игра только вышла надеялась, что сериал снимут или фильм).
Доктор Хаус так и не посмотрела, больно пафосный мужик - бесит меня.
"Постучись в мою дверь" посмотрела из чистого упрямства, на спор.

Мне "Друзья" не заходят с их кривляниями. А вот "Как я встретил вашу маму", "Бывает и хуже" - с удовольствием. А ТБВ просто до дыр уже.

Совершенно не нравится, не понимаю, не люблю, не уважаю Красотку.

Сильную неприязнь вызывает "Переходный возраст". Был бы короткий метр, было бы лучше. Игра актеров прекрасная, мальчик играет гениально. Но вот эта нереальная тягомотина просто невыносима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы