Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте сериал :)

vetusya
Ждем когда новых серий наснимают!

готовят кстати к выходу полнометражку :)

vetusya

Ну, хоть представление иметь для начала, что хоть качаю то! :D Не везде ведь есть описание сюжета.

porcupine
готовят кстати к выходу полнометражку

:D Дык, с конца осени заявили о съемке полнометражки.Типа будет успешным фильм,то и сериал будет иметь продолжение,а если нет ,то не видать нам сериала как своих ушей.

Никосия *
Ну, хоть представление иметь для начала, что хоть качаю то!

:D :D :D Мы так купились на "Риппера"(жнеца),Было заявлено,что снимает наш любимый режиссер Кевин Смит,он правда снял первую серию,а дальше ему стало не интересно и нам то же ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Иерихон, Клан Сопрано - вообще вещь!!

Скачала я эту "тайную комнату"...
Чета не то, ни се...
Не сказать, что совсем фигня , но и до того же "Сверхестественного" недотягивает как то....
"Поверхность" , че та тоже не очень...
На Иерихон теперь поглядываю...,думаю..

Герои / Heroes мне очень понравился, советую

porcupine Отсмотрели Х-файлс и Мертвые как я.

судя по твоим вкусам... наверно понравится

1. Медиум (не путать с Говорящей с призраками) .. В главной роли Патрисия Аркетт ... Я летом качнула всё, была в отпуске - посмотрела .. вау!!
  2. Рим. ... думаю, что это - шедевр .. чесно ... очень жаль, что всего 2 сезона ...
  3. 6 футов под землей .. (у нас шел как "Клиент всегда мертв") ... тож качественный сериал ..

ULife А мне нравиться очень "Потерянная комната"

ога, .. тож понарвился .. , но не "дотянули" они .. то ли монтаж подкачал, то ли бюджета не хватило , то ли еще что .. Но идея супер и Питер Краузе и Джулианна Маргулис - мррррр !

vetusya 3) "Меня зовут Эрл"!!!! ( комедия,но мудрая)

скажите мне плиз ... в оригинальном названии это "Спасая Грэйс"? ... я его ищу везде , только 4 серии нашла ... Там про женчину-полицескую? .. и ангела последнего шанса ..

кася попова говорящая с призраками

чесна гря ... щитаю оцтой ... Первый сезон был живой и интересный, ...и то не стала все смареть .... А со 2-го сезона .. все тоже да потому же ... и качество упало .. .. Когда исполнитель главной роли становитсо продюсером .. или наоборот ... Практически всегда сериал сдуваетцо ..

Чопик Ржачный сериал "Клиника"

да!! ...

ОСА Клан Сопрано - вообще вещь!!

да!! ...

ОСА Иерихон

а это чё такое? ... ваще нинаю ... %O

тайная комната очень понравилось
за гранью понравилось
побег из тюрьмы - вообще супер
сверхестественное - тоже ничего, прикольно, некоторые серии
эврика мне нравится, прикольный и смешой, но с намеком на детектив, чего я и люблю
Герои и 4400 тоже можно посмотреть
поверхность фигня фигней
регенезис - тоже мура еще и не научная, а выдают как научную
притворщик ничо, прикольный фильм

Настоящая кровь
Год выпуска: 2008
Страна: USA
Жанр: Драма, Ужасы, Фантастика, Фэнтези
В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Райан Квантен, Сэм Траммел, Брук Керр
Описание: Драма происходит в Луизиане.Вампиры повсюду.Они за каждым углом, под каждой кроватью, и в каждом баре.Пару лет назад они открыто заявили о своём сущестовании, и потребовали признать их конституционные права.Японцы разработали специальную искусственную кровь, чтобы удовлетворить естественные потребости вампиров.Главная героиня - официантка, со звучным именем Соки Стекхаус обладает необычным даром - она умеет читать мысли.Молодая, наивная, и ничего не подозревающая, она работала еженошно, за 10$+чаевые.И однажды ей посчастливилось встретить симпатичного вампира по имени Билл.Соки влюбляется в него, и спасает от мучительной смерти..

Выжившие
Производство: Великобритания, 2008
Жанр: реальная фантастика, драма
в ролях: Джули Грэм, Макс Бизли, Патерсон Джозеф, Зоуи Таппер, Филип Райс, Никки Амука-Бёрд, Николас Гливс, Шон Дингволл и другие
О чём сериал:
Что, если неведомая болезнь убила всю вашу семью и друзей. Всех, кого вы любили. Всех, кого вы встречали. Всех, кого вы не знали. Всех...
Вы - в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным.
Что делает нас людьми? Когда мы лишаемся всего, к чему привыкли - общества, закона и порядка - объединимся ли мы в попытке построить лучшее будущее, или же скатимся в варварство и превратимся в дикарей?

Мерлин
Страна: Англия
Жанр: Драма, фэнтези, приключения
В ролях: Colin Morgan, John Hurt, Anthony Head, Katie McGrath, Eve Myles, Richard Wilson, Caroline Faber, Gary Oliver, Ed Coleman, Bradley James, Angel Coulby, Louise Dylan
Описание: Королевство Камелот погружено в хаос. Чародейство и волшебство сеют смуту среди людей. Пришедший к власти Утер Пендрагон запрещает колдовство под страхом смерти, изгоняет волшебников, убивает всех драконов, оставляя в назидание лишь одного. Через 20 лет в Камелот прибывает Мерлин, уроженец маленькой деревушки, рождённый с волшебными способностями. Он становится помощником придворного лекаря, Гая, который помогает ему найти предназначение его даров. Выполняя одно из поручений Гая, он ввязывается в стычку с воином, который оказывается сыном короля, Артуром, и попадает в тюрьму. Там он впервые слышит зов дракона, не доступный никому из обычных людей. Этот голос преследует Мерлина во сне, и в конце концов он следует ему в подземелье замка, где заточен дракон. Он открывает Мерлину, что его предназначение - помочь принцу Артуру, будущему королю Камелота, объединить враждующие королевства острова Альбион

Кто такая Саманта
Производство: США, 2007-2008
Жанр: комедия
В главной роли: Кристина Эппелгейт ( Женаты… с детьми )
О чём сериал:
Саманту сбил автомобиль и она впала в кому, а выйдя из неё получила диагноз - ретроградная амнезия. Теперь ей предстоит заново познакомиться со своими родителями, бойфрендом, друзьями и главное узнать кем она была прежде. Потрясение от приоткрывшейся правды оказывается настолько сильным, что Саманта решает изменить себя.

Ясновидец
Год выхода: 2007-2008
Жанр: комедия
Описание
В этом хитовом комедийном сериале Джеймс Родей играет главного героя – Шона Спенсера, молодого консультанта полиции в Санта-Барбаре, чья тонко развитая наблюдательность и неординарные дедуктивные способности позволяют ему убедить всех в том, что он ясновидящий. Отец Шона – сотрудник полиции – с детства учил сына замечать мельчайшие детали окружающей обстановки, и теперь Шон использует свои уникальные навыки для расследования сложных уголовных дел. При этом он делает вид, что руководствуется не реальными уликами, которые он находит, а неким наитием и голосами из потустороннего мира. Однако начальник уголовного розыска Карлтон Ласситер (Тимоти Омундсон) сомневается в том, что Шон обладает экстрасенсорными способностями, в то время как младший следователь Джульетт О’Хара (Мэгги Лосон) и исполняющая обязанности начальника отделения Карен Вик (Керстен Нельсон) не верят в то, что Шон ненастоящий ясновидящий.

В последний миг
Жанр: Драма, фантастика, ужасы, триллер
Доктор Джейкоб Худ (Руфус Сьюэлл) - не только биофизик, но и специальный научный советник ФБР, которого привлекают для расследования преступлений, связанных с наукой. Худ - последняя линия обороны государства, его миссия - не допустить попадания последних достижений науки в руки людей с недобрыми намерениями.
Специальному агенту Рэйчел Янг (Мэрли Шелтон) из специальной группы по защите руководителей ФБР поставлена задача охранять Худа

Крузо
Жанр: Драма, Экшн, Приключения, Исторический
В ролях: Филип Винчестер (Крузо), Анна Уолтон (Сюзанна Крузо), Тонгаи Чириса (Пятница), Шон Бин и Сэм Нил
Описание: Это рассказ о Робинзоне Крузо, по легендарному роману Даниеля Дефо. Молодой человек оставляет свою любовь, только чтоб отправиться в путешествие, и в результате терпит крушение на тропическом острове, где проживет 28 лет, полностью оторванный от привычной жизни. От сумасшествия его удерживают лишь любовь к жене и дружба с Пятницей. На острове Крузо столкнется с врагами и покорит стихии. Этот сериал — рассказ о выживании, в котором есть и экшн, и комедия.

Легенда об искателе
Оригинальное название: Legend of the Seeker
Год выхода: 2008
Жанр: Драма / Фэнтези
О Фильме:
Сериал «Легенда об Искателе» ("Legend of the Seeker") снят по мотивам первого романа Терри Гудкайнда из цикла «Меч истины» («Sword of Truth») - «Первое правило волшебника» (Wizard's First Rule). Эта книга была издана в 1994 году, с тех пор романы Терри Гудкайнда были переведены на 20 языков мира. Сэм Рейми выступит в роли исполнительного продюсера картины, а не режиссера. Сэм Рейми называет Терри Гудкайнда блестящим автором и называет себя фанатом его романов, которые он читал, по его словам, «всей семьей». Киностудии ABC Studios и Disney планируют снять 22 эпизода сериала.
«Ещё вчера юный Ричард Сайфер был всего лишь лесным проводником, а нынче ему выпал на долю тяжкий жребий Искателя Истины. Тяжкий, ибо магия не приносит радости, а за истину, как и за могущество, расплачиваются дорогой ценой. Тяжкий — ибо Искателю Истины надлежит вступить с величайшим из черных магов трех королевств, безжалостным Даркеном Ралом, повелителем Д'Хары, в смертельную схватку...»
Первое Правило Волшебника гласит: «Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить».

Воздействие

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 22:18Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 20:52

из наших:
Наследство
СОС спасите наши души
И все-таки я люблю
Галина

из зарубежки:
остаться в живых
побег из тюрьмы
одинокие сердца
мертвая зона
анатомия страсти
4400
трэвелер

6 футов под землей или клиент всегда мертв. снимал тоже лост филмс от такенный сериал

Поверхность (Surface) нам понравился, но его сняли только 1 сезон и заканчивается на самом интересном месте, будет ли продолжение неизвестно

Иерихон - супер фильм, смотрела не могла оторваться.

Сейчас по телику смотрю Анатомия страсти, интересно.

Советую! Настроение отличное! Не пожалеете!

woops
скажите мне плиз ... в оригинальном названии это "Спасая Грэйс"? ... я его ищу везде , только 4 серии нашла ... Там про женчину-полицескую? .. и ангела последнего шанса ..

неее. он так и называется My name is Earl. там про мужчину, который всяко безобразничал в жизни, а потом составил список и карму исправляет. ржачный. как раз его и стали смотреть

:) :) :) А мы сейчас "Доктора Хауса" смотрим! Очень мне нравиться!!!!!! В меру (вру,не совсем в меру) циничный, с юмором не плохо, морально-этические проблемы прорисованны! Очень славный сериал! Только не советую тем кто не боится кровь,местами очень реалистично.

porcupine My name is Earl. там про мужчину, который всяко безобразничал в жизни, а потом составил список и карму исправляет. ржачный. как раз его и стали смотреть

ага, поняла уже .... Если чесна - мне исполнитель главной роли ваще не нравитсо , не люблю его ... а так - да, сериал прикольный ..
еще признаюсь - не видела lost. . щас сматрю первй сезон - ваще балдею...

Если кто нить увидит сериал Спасая Грэйс (Saving Grace), или узнает где его можна качнуть или приобрести - скажите мне, плиз!! ..
размеры моей благодарности будут безграничны ... в пределах возможного .. (с) :D

А еще давным-давно, когда было кабельное телевидение :) мне очень нравился сериал "Скользящие" вот его бы я еще раз пересмотрела

ОСА А еще давным-давно, когда было кабельное телевидение :)

иииииааааа

аж до слёз чё та пробрало .. . .. прачитала как будто .. Володарский говорит - помнишь, раньше он видаки озвучивал, в нос говорил .. и как будто про что то тааакооое доисторическое %) :D

vetusya
Спасая Грэйс (Saving Grace

ОСА
сериал "Скользящие

и тот и другой на torrents.ru есть

Никосия *
На Иерихон теперь поглядываю...,думаю..

первый сехон до середины - отчличная штука

КоШШка
одинокие сердца

+++++++

ну и конечно декстер и калифорникейшен))))

porcupine
Мертвые как я

если кому-нить понравился этот сериал, то еще вышел полнометражный фильм
"Мёртвые, как я: жизнь после смерти" / Dead like me: life after deathСообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 14:36

Сериал Воздействие (Leverage)
Мне очень понравился!

Сериал Грань.
В обоих сериалах отличная актерская игра и интересные сюжеты:)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 15:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы