Тема закрыта

Причина: 0

Сериал Широка река

а мне колдование саамки как то поднадоело

Елленна
колдование саамки как то поднадоело

Так че, она видимо спецом Максима на колья послала. Мне вот конечно вобще странно, как она его могла спасти. Это сколько же времени он под водой то провел, если считать, что Грабов его все-таки искал :D Видимо он ихтиандр

[cit]СВ
в Общей терапии роль у него поинтересней была.А чем там дело завершилось- свадьбой и все ок!

расскажите в двух словах о чем 2 последние серии были :)

Аня согласилась выйти замуж за того богатого инвалида, выера была свадьба. Накануне сын ее мужа порезал ей платье свадебное. Уволила от злости домработницу ,а потом просила ее вернуться.
Грабов-старший стращает Шуру , чтобы она не дергалась с Лариской из деревни. Обещал всех порвать, ребенка отобрать!
Имле лежит в деревенской больничке ,к ней приходил участковый, допрашивал о Кузевлеве, та только зыркала и ничего не сказала.
Участковый приходил на поклон к Грабову и рассказал последние слухи, что Максим как бы вроде жив ,но никто его не видел.
Мать Максима работает врачем у инвалида того и узнав о семкйных переменах его с Аней, осталась очень недовольна.

А хирург то почему сразу не появился, а шатался по лесам больше года?

Каспер
А хирург то почему сразу не появился, а шатался по лесам больше года?

Вобще не поняла. Ну ладно, он неск мес боле. а потом то что? Тем более Грабов в любом случае ниче плохого ему бы не сдела, а обставлено было как-то непонятно. Что типа он его ищет, чтобы убить или че.
А вот писателя то мне жалко. не ожидала, если честно. Я по рекламе думала, что Аня случайно сынка его прибила.

Olkin_NT
а потом то что?

его саамка не отпускала, колдовала, чтобы у него ноги туда не щли

когда уже конец-то???Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 20:39

Елленна
когда уже конец-то???

еще 5 серий

Olkin_NT
писателя то мне жалко.

жалко

Ой, а расскажите, плиз, что в четверг было в серии, а то я не смогла посмотреть. Очень интересно!

Посмотрела сериал( на диске) не впечатлил, ожидала большего

Посмотрела вчера пзаключительную серию, обломная такая серия ((( Чё уж, не могли нормально снять?! Тянули тягомотину, и в конце всё скомкали! Остаётся не понятным: живы ли Павел Петрович, сын Аграфены, и этот Олег??!! Люди столько смотрят, ждут следующей серии, а в конце никакой толком развязки. Хоть бы побольше показали Аню с Максимом, поженятся ли они, как он примет её дочку, как Аню примет мать Максима, где будут жить и как она распорядится наследством...Что за мода такая оставлять конец сериала недозаконченным? :(

M@rin4ik
Что за мода такая оставлять конец сериала недозаконченным?

Во-во млин, бесит просто

вообше тухлый сериал..и актриса какая-то..рыба...неубедительно в ее исполнении все это, на такую замороженную женщину - сколько мужчин себе жизни исковеркало...
ради чего там особенного? умница? не понятно..красавица - обычная... какая-то с особыми добродетелями? тоже сомнительно...бездна обаяния , что ли ? не чувствуется... а звезда)) куда н шагни - всюду предложение руки и сердца)))

Чужая тетя
ради чего там особенного?

во-во,меня муж тоже спросил чего в ней особенного
говорит может я,мужик,не понимаю,так сточки зрения женщины ты мне объяснишь :)

M@rin4ik
Что за мода такая оставлять конец сериала недозаконченным?

тоже разочаровало

M@rin4ik
вчера пзаключительную серию, обломная такая серия

M@rin4ik
Тянули тягомотину, и в конце всё скомкали!

я тоже как дура смотрела этот сериал,просто в шоке от заключительной серии, и зареклась что сериалы на первом канале смотреть не буду, они все отстойно заканчиваются.начинают за здравие,а заканчивают...

не знаю что хотели авторы показать нам, но мне тоже непонравилось . Анна выступила почти как "черная вдова", сея вокруг себя одну разруху и смерть. столько жизней и судеб исковеркала своим эгоизмом и тупизмом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы