Тема закрыта

Причина: 0

Рыжая чем закончилась?

Kite
Олега Кульков устраивает похищение Таси.

не надоело еще? %)

Kite
Венчание начинается, но судьба готовит Тасе и Борису новые испытания..

вот нафига им испытания? %)

Kite
Олег пытается скрыть следы убийства

Кого убил? актера-маньяка?

Kite

Где вы берёте содержание серий?Очень хочется знать что будет дальше и опять

Kite
2 недели не смотреть. :D :D :D

чем Тася то больна оказалась?

Дык на СТС есть свой форум - там всегда по понедельникам выкладывают анонсы по всем сериалам
club.ctc-tv.ru/

а-а-а-а!!!! Ликуйте народ!!! Эта мутота заканчивается!!!
27.02.2009.
(Заключительная серия)

а что там было то хоть?? чем эта дура опять отличилась? бесит уже, высасывают из пальца сюжет, а чем кончится хочется таки узнать

Новичок
чем Тася то больна оказалась?

прочитала все анонсы ,но так и не поняла :D

Daniila.kom

аналогично, я так поняла отцу то е вчера сказали чем) но блин муж в очередной раз ругал меня что я смотрю такое.... и я прослушала чем больна то

163 серия - 16.02.2009.
Тася в больнице. Ее старается поддержать соседка по палате Маша. Гоша узнает, насколько критически Юля относится к браку. Между ними происходит ссора. У Сергея появляется шанс снова начать ходить. Окунев шокирован диагнозом Таси. Он боится рассказать о нем Борису.

164 серия - 17.02.2009.
Тасе может помочь только операция, но в России провести ее невозможно. Хелен поручает заниматься делами группы новому продюсеру Дмитрию Орлову. К Людмиле приезжает ее кавалер Вяткин и очаровывает всех в доме Чистяковых. Гоша не хочет терять Юлю и продолжает настаивать на серьезных отношениях. Однако влюбленные снова серьезно ссорятся. Маше сообщают страшную новость.

165 серия - 18.02.2009.
Борис уходит из группы. Новый продюсер Орлов подбирает другого солиста. После оскорблений Гены Людмила и Вяткин уходят из дома. Тася, Борис и Окунев уезжают в Германию. Шурочка уговаривает Машу жить у Чистяковых, но она принимает другое решение.

166 серия - 19.02.2009.
Маша спасает Петю, который чуть не попал под колеса автомобиля. Шурочка не может простить Гене уход Маши. Но вернуть ее тоже не удается. Гоша, окрыленный примирением с Юлей, делает ей предложение. С базы группы пропадают две гитары. Дмитрий Орлов обвиняет в краже Машу.

167 серия - 20.02.2009.
Петя рассказывает Вере о том, что кража гитар - его рук дело. Он видит арест Маши. Дмитрий представляет группе нового солиста. Им становится его сын Валера. Шурочка пытается спасти Машу. Но девушка уверена, что Петя не имеет никакого отношения к похищению инструментов

168 серия - 24.02.2009.
Петя признается Маше, что гитары взял он. Несмотря ни на что, Маша оправдывает его. Серый получает предложение работать в другой группе. Гоша собирает вещи и уходит от Юли. Петя возвращает гитары на базу группы. Валера защищает Машу от нападок Дмитрия. В это время на базу приезжает Петя.

169 серия - 25.02.2009.
Людмила отказывается рассказывать о причине разрыва с Вяткиным. Шурочка и Гена пытаются их помирить. Валера и Петр устраивают потасовку из-за Маши. И Юля, и Гоша мечтают быть вместе, но никто из них не хочет сделать первый шаг. Хелен просит Майкла, друга Мэри, снять клип для группы "Ту зе тач". Майкл проявляет особый интерес к Васе. Серого пугает поведение Любы. Петр неожиданно для себя самого целует Машу. Дмитрий запрещает Маше появляться на базе.

170 серия - 26.02.2009.
Гена готов на все, чтобы узнать причину ссоры Вяткина и Людмилы, а Шурочке удается помирить их. Вера едет на базу группы, чтобы посмотреть на Машу. Гоша придумывает новый способ завоевать Юлю. Вася не понимает намеков Майкла. Хелен шокирована условиями, которые выдвигает ей Майкл. Маша застает Петра в постели с Анной.

171 серия - 27.02.2009.
(Заключительная серия) Тася, Борис и Окунев возвращаются в Москву с хорошими новостями. Юля узнает, что ее виртуальный поклонник - Гоша. Хелен отказывается жертвовать Васей ради клипа. Петр расстается с Анной. "Ту зе тач" не могут найти солистку. Выступление Маши производит фурор. Хелен утверждает Машу и увольняет Валеру. Петр и Маша понимают, что любят друг друга. Тася и Борис венчаются.

Облепиха
Петр и Маша понимают, что любят друг друга.

девочки, это кто?

Облепиха
Тася и Борис венчаются.

аллиллуя :D

Госсподи, как же на меня муш-то за эту муть орал :D А че-то летом как-то присела на эту дрянь, а дальше уже оторваться не получилось! Потом муж-то мне припомнил, мол, ты вот такая обделенная мозгами, всяких там рыжих смотришь отвратительных :D

Облепиха
Анной. "

Облепиха
Валера

а это кто :D Во досмотрелись конец сериала ,а ни кто ни кого не знает :D :D :DСообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 16:39

Daniila.kom
Во досмотрелись конец сериала ,а ни кто ни ного не знает

я с вами, в этом же танке :D :D :D

УРА!!!!!
Кончается!!!!

позабавил ответ на официальном cqnt на вопрос
вопрос: "Терпеливый А почему 171 серия, а не 170 или 180? Мне кажется все это через неделю не закончится, ведь Марина из палаты номер 6 (кстати, они там лечились) только появилась."

Ответ: "Перекреститесь"
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы