Тема закрыта

Причина: 0

Как вам новый сезон "остаться в живых"?

Wish_(Love)
1-ая серия 5-ого сезона обещана на 21 января
Уже совсем скоро!!!!

прикольно
;)

У меня уже тоже в голове все перепуталось :D Поэтому стараюсь не пересматривать одновременно старые сезоны по разным каналам... К тому же в январе придется смотреть новые серии и ЛОСТа и Хауса практически одновременно %O

Я 4 сезон вчера за 1 день просмотрела. Думала ну вот-вот все наконец и закончится.. Фигушки!!! Так все закрутили!!!! %) Скорей бы 5 посмотреть...Больше всего поразило, что Клер свалила и теперь Кейт ее сына воспитывает... И как Джина(корейца) бросили на корабле помирать... :megashock:

А меня больше всего поразило , что Саид то оказывается красотуля! :D
Помылся, побрился, приоделся , волосики расправил и на тебе ..

Мама Катюши
Больше всего поразило, что Клер свалила

Клер не свалила . а "умерла". Джек поймёт, что она его родная сестра по отцу ,от ее матери.

Мама Катюши
И как Джина(корейца) бросили на корабле помирать...

ЕГо не то что бы бросили . вспомните времени было в обрез, должна вот-вот взорваться бомба. Да и не показали ,что его там "разорвало", как обычно скорее всего успел выпрыгнуть.
Так же Соера ,та шестёрка считала погибшим ,а он доплыл и видел как погибли ОНИ...так что впереди еще много НОВОГО ;)

Никосия *
А меня больше всего поразило , что Саид то оказывается красотуля

Да он и раньше был - просто душка :love: , такой весь брутальный :heart:

Никосия *
Помылся, побрился, приоделся , волосики расправил и на тебе ..

...утратил половину сексуальности.
В грязной майке и без укладки он гораздо круче :)))))

Rebeline
...утратил половину сексуальности.
В грязной майке и без укладки он гораздо круче ))))

А теперь что?...Джек соберет всю шестерку, заберет гроб с Джоном Локом и обратно на остров?.... %) А потом окажется, что все кто умер - живы....

Rebeline
Показывают одновременно 2 времени до и после возвращения

\~Zandalli\~***
Джек поймёт, что она его родная сестра по отцу ,от ее матери.

Мама Катюши
гроб с Джоном Локом

Мама Катюши
теперь Кейт ее сына воспитывает

Ну намутили-намутили :D Ну раз уж 3 сезона посмотрела, придется врубаться видимо. А сколько серий, подскажите?

в четвёртом помоему 14 серий ,по крайней мере в инете и на пиратских дисках ,получается либо меньше серий ,либо МЫ еще не досмотрели сами. Чувствуется, что этот новый сезон не в том уже духе ,сильно отличается. Тут главная мысль - ЧТО НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД НА ОСТРОВ

Да 14 серий..

\~Zandalli\~***
НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД НА ОСТРОВ

Скорей всего так и будет...

вот люблю этот сериал..в плане всякого такого запутанного и таинственного у меня пунктик...но до сих пор не пойму..где сценаристы берут такую качественную траву...это столько всего напридумывать...смотрю 4 сезон и начинаю уже путаться немного в причинно-следственных связях...
у меня правда возникло пара вопросов:
кто нить понял...что это за "Черный дым" валил деревья и откуда он? и еще в каком то сезоне Бен привел Лока в хижину таинственную...там жило "Нечто" -кто нить понял-что это было?

Смотреть весь сериал начали с мужем в новогодние каникулы, сейчас досматриваем третий сезон, в день по 4 серии. Супер сериал, подобного еще не видела, тащусь от Соера просто невообразимо, такой мущщина)))Я бы с ним в клетке то посидела, ога... :love: Чем дальше смотриш тем меньше понятно правда, очень интересно, что это за черный дым?

Юля-пуля
очень интересно, что это за черный дым?

пока до сих пор не расшифроаали что это

а давайте делитьсяя предположениями насчет всякого "непонятного"! напрмер в первом сезоне Джульет говорила, что "остальные" зарозились - но вот чем???

Lara&Lera
но вот чем

Да, вопрос, у вас есть варианты? :D

Объясните, я вот че не понимаю, француженка на острове оказалась в рез-тате крушения какого-то корабля. Ладно, а откуда тогда у ней дочь от Бена? Она же родила уже на острове, я правильно поняла? Дочери лет 16. Короче %) Про дым тоже думала.

Olkin_NT
а откуда тогда у ней дочь от Бена

Бен забрал ребенка у француженки, воспитал и считал дочерью

VOlga

А, вон че, это я наверно пропустила или забыла уже. Зачем он только так сделал непонятно %)

а сколько в 4 сезоне серий? у меня тока 14. Ещё есть?

Olkin_NT
Зачем он только так сделал непонятно

На острове же проблема в детях, все дети, которые были зачаты на острове, отторгались, начиная со второго семестра беременности, детки и матери умирали

хатела пачитать всю тему, потом не стала ... Я щас смотрю 1 сезон, первый раз :) .. Случайно увидела адну серию из 4-го и чесна гря расстроилась .. какой то змей, новые непонятные герои .. как будто средненький фильм-катастрофа с чудовищем .. А веть 1-й сезон так завораживает . Жалко

девочки, расскажите что вчера было?
а то у нас вчера (да и сегодня) что-то с антенной, ТВ не показывал :(
я прям расстроенная спать легла, пож-та!!! :clap:

ВЕДЬМА
а сколько в 4 сезоне серий? у меня тока 14. Ещё есть?

Вот в телесемь вчера прочитала, что изначально серий было больше, но из-за технических причин пришлось срочно доснимать, поэтому будет 14.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы