Тема закрыта

Причина: 0

Как вам новый сезон "остаться в живых"?

А что вечра было в 4 сезоне с Джеком? аппендицит? а то у нас свет на день вырубили!

ага, он его чуть ли не сам себе вырезал :)
"какие вещи делал! сам себе зубы вставлял"

на самом деле джульет вырезала.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 17:33

VOlga
22 серии, я их все в том году посмотрела, причем последняя в 2 раза дольше, чем остальные

щас буду искать в инете

ВЕДЬМА
щас буду искать в инете

не ищите, перепутала с 3 сезоном, всего в 4 сезоне 13 серий, последняя двойная

woops
Я щас смотрю 1 сезон, первый раз ..

поздравляю, у вас ещё всё впереди! Даже вам немого завидую, мы то тут "все на иглу" подсели, под названием ЛОСТ.

woops
и чесна гря расстроилась .. какой то змей, новые непонятные герои .. как будто средненький фильм-катастрофа

%O да нет! На самом деле 2 и 3 сезон у вас впереди ещё круче! А 4 это -начало конца. А что про змея так смотрите внимательно , он с первых серий в сериале.

а может кто нибудь подскажет кто такой Джейкоб? подилитесь информацией!

А у кого есть ЛОСТ на дисках или скаченный и можно нарезать на диск,дайте плиииззз посмотреть,я со своей работой половину серий пропускаю(начала первый смотреть).

kesi
Джейкоб

это мужик который живет в хижене, которую видел Лок, Бен и Хъюго. Так вот раньше Бен выполнял все его указания..... а типо сейчас пришло время Лока, типо он избранный))) Не понятно наверно))))

Короче я не поняла, что в этой хижене делает клер и ее отец, и где Аарен????

MORDOVKA
хижене делает клер и ее отец, и где Аарен????

Вот-вот, я воббще в шоке от вчерашнего! %)

Уррра!!!Завтра первая серия пятого сезона!!!

Чем дАльше смотрю,тем бОльше ничего не понимаю....пипец какой-то...мне уже кажется,что режиссеры сами не понимают чего понаснимали...так то сериал мне нра,но уж больно затянули они его.

Lara&Lera
я воббще в шоке от вчерашнего!

Аааа, у меня уже воспаление мозга :D

VOlga
не ищите, перепутала с 3 сезоном, всего в 4 сезоне 13 серий, последняя двойная

:D спасибо что предупрели , а то я уже весь инет изрыла . нигде нет

Никосия *

НЕТ! в телешоу написано 21.01 - 13 серия, а 22.01 - 14 серия-заключительная серия 4-го сезона. В рекламе имелось ввиду что после 21-го - ждите 5-й сезон.

Lara&Lera

Сегодня в Америке выходит 1 серия 5 сезона, завтра вечером уже должна быть в инете с русским переводом

Катёночка
Чем дАльше смотрю,тем бОльше ничего не понимаю....

вот это и интересно

Никосия *

рано радуетесь, небудет сериала, щас вот програмку просмотрела нет его на следующей неделе :(

ну девочки, расскажите что было? а то я 2 серии пропустила
что стало с дочкой Бена? куда делась Клер?, что там на корабле произошло? ну пож-та!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы