Тема закрыта

Причина: 0

в ностальжи упала...

Тут че-то фильмы качала и нашла Беверли Хилз 90210!!! но только 2 сезона а он же шел с 1990-2000 год, наверное там еще ведь сезоны были, но че-то не могу найти....а так посмотрела 1-й сезон....так школа вспомнилась...сериал...как болдела по Дилану Маккею...Как с девчонками в классе спорили кто лучще и красивее.да и вообще, давайте поговорим, какие вы сериалы любили смотреть, кто-нибкдь досмотрел до последнй серии и какие впечатления и эмоции запомнились на всю жизнь...

элен и ребята. Жувачки с наклейками собирали. У меня где-то валяется кассета с песнями в исполнении главной героини:)

М@лявк@
какие вы сериалы любили смотреть, кто-нибкдь досмотрел до последнй серии и какие впечатления и эмоции запомнились на всю жизнь...

Мне почему то очень запомнился "Королек-птичка певчая" музыка очень нравилась.С удовольствием бы посмотрела еще раз.

Да, да, Элен и ребята, прикольный был сериал, мне особенно пара нравилась Джоанна и Кри-Кри...

столько их любимых было: моя вторая мама, никто кроме тебя, возвращение в эдем. но для меня лучшие это мэлроуз плэйс и, особенно, бэверли хилз. рада, что он пришелся именно на годы учебы

*Artis*

а я книжку очень люблю. Раз пицот ее читала. А сериал так и не довелось посмотреть.

Кот Бегемот
элен и ребята. Жувачки с наклейками собирали

ага.
Пото очень нравился "Дживс и Вустер" (хотела скачатьс кинозала но весит много и качество так себе)
и еще "женаты с детьми" - это с которого Букиных сняли

Кот Бегемот
я книжку очень люблю.

не знала даже,что книжка есть.С удовольствием бы прочитала.А автор кто?

М@лявк@
undefined

Ага:) как я печалилась,когда они расстались,и Джоана уехала. Я даже смотреть дальше не хотела.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот моя темка была, про сериалы. Из совсем старых нашла на дисках Возвращение в Эдем и Рабыню Изауру. Чуть было не заказала Санту-Барбару на жутком количестве дисков, муж вовремя остановил :D

*Artis*
"Королек-птичка певчая"

Ага, есть на диске, пересматривала бесконечное количество раз, книгу читала, класс! Нехитрую мелодию помнится на пианино подбирали с подругами, очень нравился фильм.

А еще я "сейлр мун" любила смотреть когда беременная была...так завораживало :D

*Artis*
"Королек-птичка певчая"

• 2 дня назад по 41-му каналу закончился

*Artis*
undefined

ришад гюнтекин. Как-то так:)

Ага, я помню, аж плакала сидела, тоже если найду скачаю и пересмотрю еще раз...мазохистка...Но уж очень нравиться...

Лампа
undefined

Точна! Сейлор Мун,было дело:)мы даже роли в школе распределяли,кто есть кто:)

единственное что нашла, разбирая страрые видиокасеты (ведь когда-то же смотрели их...) когда в школу убегала, на запись ствила, даж реклама сохранилась...правда в 97 году еще записывала... Сегодня же видиомагнетофон достану.. Да, сейлор мун, тоже увлекалась... без отрыва просто смотрела... Да, и дликий Ангел тоже есть...серии 2-3, в начале еще когда серал только начинался...

*Artis*
С удовольствием бы прочитала.А автор кто?

Решад Нури Гюнтекин. А мне вот сериал больше нра, а книжку один раз прочитала и перечитывать не тянет, так что если кому надо - забирайте.
А по теме - Элен и ребята и беверли Хиллс :) последний сама хотела качать, но посмотрела, что там серий далеко за сотню и чет передумала :DСообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 15:44

*Artis*
Мне почему то очень запомнился "Королек-птичка певчая" музыка очень нравилась.С удовольствием бы посмотрела еще раз.

В каникулы показывали по студии 41
Я смотрела запоем Санту-Барбару. Сейчас бы с удовольствием пересмотрела. Беверли-Хилз тоже, но уже когда постарше была. Еще вместе с ним шел сериал Мелроуз-Плейс .

Мелроуз-Плейс позже шел, по времени, а Беверли Хилз в 9 утра, а в 10 я уже сбегала вечно куда-то...так что редко смотрела. Да и школьницам мне кажет 90210 ближе был, чем Мерлоуз Плейз....Ну мне вчастности...интереснее как-то было...Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 15:47

Ох, уж эта Санта Барбара....... Сколько событий в моей жизни произошло за время показа этого сериала..........

М@лявк@

да, мелроуз мне тожа , видимо, по возрасту не подошел, посмотрела пару серий и забросила это дело :) . А Беверли Хиллз смотрела с удовольствием. только первые два сезона, потом уже неинтересно стало..

Комсомолка

Из Санта-Барбары до сих пор отчетливо помню начало заставки... "та-та-да таааааааааааааааа" и арка какая-то с пальмами появляется... ни одной серии не видела :D

М@лявк@

Кот Бегемот

ну да, я постарше буду.

Кот Бегемот
ришад гюнтекин

anuto4ka
Решад Нури Гюнтекин.

Спасибо,поищу в магазинах.Очень понастольжировать охота. :D

anuto4ka
А мне вот сериал больше нра, а книжку один раз прочитала и перечитывать не тянет, так что если кому надо - забирайте.

А мне книга больше, там сюжета больше, чем в фильме. Мне вообще книги больше нравятся. Тот же КОд да Винчи например.

Тринитишечка
Я смотрела запоем Санту-Барбару. Сейчас бы с удовольствием пересмотрела.

+100 :D сериал вроде так и не закончился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы