Тема закрыта

Причина: 0

в ностальжи упала...

ZAshIGALKA
сериал вроде так и не закончился?

у нас конец не показали, но там уже не интересно Иден с ума сошла, постепенно весь сюжет уйдет на двоюродных братьев Сантаны и Круза (если я точно на память помню).

Тринитишечка
(если я точно на память помню).

хорошая у вас память, я уже их лица смутно помню, они постоянно изменялись (актёры :D )

Тринитишечка
Мне вообще книги больше нравятся. Тот же КОд да Винчи например.

Мне так-то тоже ;) С и Кодом да Винчи соглашусь, да и еще примеров можно массу привести (Ловец снов по Кингу например), но именно в этом случае почему-то книга не понравилась...
Автор, сорри за офф.

Санта-Барбара есть в инете) Так что качайте на здоровье, любители)
Вот например torrents.ru/forum/viewtopic.php

На Санта-Барбару у меня терпения не хватило, но помню бабушка все серии смотрела еще и записывать заставляла...смешно так... Вообще я заметила, если я книгу прочитала, то фильм по ней уже не воспринимаю... все время чего-то не хватает, актры не те или образ не так передан как я представляла во время чтения и не видя до этого фильма... Многое в фильме упущено, в ниге лучше все прописано, чем на экране показано+воображение при чтении может не соответствовать с задумкой режисера, разное видение. Как например книга Гарри Поттер, потом когда фильмы смотрела, все время сравнивала и пришла к выводу, что книга лучше чем фильм. Но книга есть одна любимая с детства, по ней к счастью ни один фильм не снят, да и редко наверное кто читал ее, называется "Динка" В. Осеевой. До сих пор иногда перечитываю, а когда помладше была и ревела и смеялась когда ее читала, мама всегда поражалась... эх..ностальжи....

Ни у кого нет Элен и ребят переписать?
Там веть ещё была вторая часть "Грёзы любви" где они всем колхозом в одном доме жили :D

cейчас идет по 41 омашнему каналу

Да, скачать бы где-нибудь, пойду на планете пороюсь...

melkaya в какое время?

cейчас идет по 41 омашнему каналу
это я про "королек птичка певчая"

Деньга
Ни у кого нет Элен и ребят переписать?

torrents.ru/forum/viewtopic.php

Деньга
Там веть ещё была вторая часть "Грёзы любви" где они всем колхозом в одном доме жили :D

torrents.ru/forum/viewtopic.php

\~Лия\~

видела, но у меня всё время ошибки пишет торрент :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы