Тема закрыта

Причина: 0

Загадочная история Бенджамина Баттона

\~Лия\~
Я качаю "Дневник памяти".

Мне гораздо меньше понравился. Обычное кино, нескучный вечер. не более - не менее.

фильм отличный. Куплю диск.

Nu
"Дневник памяти"

ничего особенного. Много похожих мелодрам, про дочь богатого папы, и босяка с соседней улицы. Про то, как им сложно приходилось, любовь, разлуки, потом снова любовь...

Ладно, уболтали про "Дневник памяти", пока его смотреть не буду. Посмотрю лучше "Ночи в Роданте")

а скачайте еще, девушки, "Море внутри" Аменобара. Классно-сильное кино

Чужая тетя
а скачайте еще, девушки, "Море внутри" Аменобара. Классно-сильное кино

хавьеееер, моя любооовь :) хороший фильм ога. Как и пожалуй все, что делает аменобар :)

\~Лия\~
Посмотрю лучше "Ночи в Роданте";)

Смотрю, пока нравится очень) Ричард Гир и Дайан Лейн все-таки прекрасно играют влюбленных и вместе замечательно смотрятся)
Не то что страшилка Кейт Бланшетт.

Плакала сильно! Все таки люди должны умирать от старости, когда дети умирают это слишком трагично...

А мне вот интересно, когда впечатление объективнее: когда смотришь фильм в кинотеатре или дома?
Я смотрела в кино, просто на одном дыхании, скучно не было, "перемотать" не хотелось.. А дома я в принципе не могу смотреть фильмы, я отвлекаюсь на посторонние вещи, не могу сосредоточиться на самом фильме, и, конечно, впечатление остаётся весьма посредственное. И дело тут не всегда в том, что фильм плохой...

только что посмотрела , о многом задумалась, пока сумбур в голове но согласна с этим высказыванием

Znayka
Это история - двух людей, которые любили друг друга всегда и лишь на короткий миг совпали

olik
Фореэкзампл?
Наши давно не снимают хорошего кино, очень давно

"Бумажный солдат" Германа мл. по-моему очень достойный фильм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы