Тема закрыта

Причина: 0

LOST 5 сезон

Гелла
а в школе нынче это не изучают хотя бы краем уха на истории?

может и изучают, но не все в памяти откладывается. Я философию уже в институте учила-а один фиг-ниче не помню. Могу только совсем уж маститых корифеев типа Юнга и Канта вспомнить. :(
А Джереми Бентам тоже философ?

Изyмрудная Лоза
А Джереми Бентам тоже философ?

социолог, юрист, философ, теоретик либерализма, если моя память не ушла в декретный отпуск )))Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 01:17

Гелла
моя память не ушла в декретный отпуск )))

моя именно там))) а со школы я действительно мало помню, особенно имена-даты, давно это было)

Изyмрудная Лоза
А Джереми Бентам

не помню в лосте таких фолософов)

Джона локка после возвращения с острова звали Джереми
Бентам, ему еще новые документы сделали .

Чот мне не очень нравться, что новым персонажам дают стока "эфирного" времени ! Меня гораздо больше волнут Соер-Джек-Кейт их ситуатива и Клер-Джек-Кристиан!

Да уж. 13 серия оказалась достаточно ровной. только под конец опять выдали :D , чтоб интересно было ждать продолжения :D

фарадей такой довольный вылез!
че та задумал ... :)

а я скучаю по тем временам,когда они все бегали по острову,сражались с другими,добывали еду...)))как то интереснее было...ещё хочется продолжения историй многих "спасшихся",например Клэр....и вообще,в начальных сезонах было много трогательных моментов,больше чувств....сейчас как то очень сильно углубились в эти проблемы со временем...и остров уже изведан.

полностью согласна!!!! Фильм оказался серьезнее. чем ожидали! :D

Юля-пуля
не помню в лосте таких фолософов)

мы с вами один фильм смотрим или разные?

дочь Монтесумы
фарадей такой довольный вылез!
че та задумал ...

мне кажется что часть задуманного он уже осуществил, иначе не было бы такой довольой рожи

Юля-пуля
а со школы я действительно мало помню, особенно имена-даты, давно это было)

офф: посмотрела возраст. мда... чувствую себя старой плесенью.

Гелла
офф: посмотрела возраст. мда... чувствую себя старой плесенью.

Это типа шутка юмора была, про давно. А вообще тоже конечно офф, но я не считаю что должна помнить всех чудесных и великих философов со школы, и тем более их точку зрения, кстати у мужа спросила - не помнит, у мамы - тоже. Тут ведь понимаете, кто то ботанит, а кому - то это и не нужно. Давайте тему закроем уже, мне лично было интересно узнать что сценаристы лоста создавали образ Лока так продумано, вот и все.

девочки, ау!
че та думала,что сегодня (или даже вчера уже) должна была появиться та самая "промежуточная серия про шестерку Ошеанк , и где она? %)
хоть на англицком бы глянуть... :(

на сайте написано, что на следующей неделе только будет серия :(

anestez

Так это последующая! А на этой неделе рекламировлась АВС специальная! Про 6-ку Ошеаник.
Трейлер же был рекламный. Говорят ,ни на одном крупном трекере не выложили до сих пор... :(

На сайте АВС прочитала, что следующая серия (14) выйдет через две недели, написано под 13 серией

ну, кто 14-ю посмотрел? ;)

Юля-пуля
кто то ботанит

уррра я ботан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Насяня
ну, кто 14-ю посмотрел?

все

А когда 15 серия????

Гелла
все

%O и че, все скучно? почему молчите?

15 серия будет 7 мая

Насяня
и че, все скучно? почему молчите?

наоборот все очень даже запутанно :D :D вот и думаем, что дальше будет. Фародея убила его собственная мать %)

Насяня

даааа,это жесть,посмотрела вчера 14 %O %) больше всего думала про то,что мать Фарадея подруга-жена-любовница(раз сын у них общий-Фарадей)отца девушки Дезмонда(блин,забыла его имя... )и уже ничего не понимаю :D Порадовало то,что 6-ка ошаник решила перебраться снова на свой пляж-ностальгия))))т.е. теперь будут дармовцы,другие,и другие-другие(наша 6-ка)))

#Лилия#
Фародея убила его собственная мать

причем убила дважды получается...вот , что грустно.
но ,надеюсь, оправданно.

А 15 серия вроде вчера вышла? или сегодня?

подскажите кто-нибудь, пожалуйста. Жду уже... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы