Тема закрыта

Причина: 0

LOST 5 сезон

Чайкина
всмысле жалко? он же живой...

так его же Бен повесил :(

сижу качаю 11 серию :)

*J&G*
сижу качаю 11 серию

я только что посмотрела :)

джек отказался лечить минибена ,чем и привел того к другим. и бен стал тем , кто он есть...
забавно...
еслиб джек его вылечил и бен остался с дармовцами...мы бы имели теперь совсем другого бена и ничего бы из того , что произошло - не было бы.

дочь Монтесумы
бен конечно не умрет

а кто-то в этом сомневался? :D

а сколько серий в 5 сезоне? %O

уже 11

Изyмрудная Лоза
уже 11

дак эту уже посмотрели. вообще сколько? :)

Зигуля
вообще сколько?

17 на лосте заявлено.

дочь Монтесумы
17 на лосте заявлено.

А в 4 сезоне сколько серий было? Начали смотреть 5, явно что то пропустили.

Не пойму. зачем они Бена то спасают?

Linushka
А в 4 сезоне сколько серий было?

14

Юля-пуля
Не пойму. зачем они Бена то спасают?

так иначе их не будет!

Почему их не будет то?хьюго там сидели рассуждали что будет а что нет,но всеравно ничего непонятно:(

дочь Монтесумы
так иначе их не будет

Ну уж родится то они смогут поди, надо было его мочить еще раньше, когда он к ним в плен попал. Toлько я не поняла, как так - Саид, просто прирожденный убийца, мог так нелепо промахнуться с беномСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 21:02

Юля-пуля
зачем они Бена то спасают?

потому что это еще не тот негодяй Бен, а невинный ребенок

Юля-пуля
как так - Саид, просто прирожденный убийца, мог так нелепо промахнуться с беном

внатуре, кочему он не сделал контрольный выстрел

Юля-пуля
Toлько я не поняла, как так - Саид, просто прирожденный убийца, мог так нелепо промахнуться с беном

вы внимательно смотрите? Саид сказал, что ему не нравится убивать, это раз. И флэшбек к детству Саида и жестокому отцу тоже не зря был, а для аналогии с Роджером Лайнусом, это два. Ну и разница наверно есть - застрелить незнакомого мужика или невиноватого мальчика, который спас тебя из плена.

Гелла
вы внимательно смотрите? Саид сказал, что ему не нравится убивать, это раз. И флэшбек к детству Саида и жестокому отцу тоже не зря был, а для аналогии с Роджером Лайнусом, это два

Ну ясно дело - Саид не зверь, много раз внимание было акцентировано на этом, но все же практика то у него какая, я вот о чем)))
Не знаю просто не смогла бена воспринять маленьким и невинным - для меня он враг №1

во сколько сегодня новая серия будет выложена??7

Никосия *
Как всегда просто и зящно развел дурачка Лока на информацию . А когда всё узнал , так же невозмутимо прикочил. А, что? Он же все равно собрался (и должен был) умереть. Я на 100% уверена , что в в следующей серии он так все Локу и объяснит. Типа, Лок, дружище , ты же знаешь , не ради себя , а токма во имя спасения острова , я тебя и замочил, а потом всю неделю рыдал от огорчения...

ААААА, Я же говорила!!Так и есть!
Простите , не удержалась! :D :D

дочь Монтесумы
ААААА, Я же говорила!!Так и есть!

:D а сам уже снова убивать его собрался :D

Ха-ха, сейчас к госам готовлюсь по педагогике, экзамен завтра. читаю ответ на очередной вопрос :
Джон Локк (1632–1704) – основатель сенсуалистического направления в познании мира. Он был убежден, что материал мышления и познания происходит из опыта. Согласно его учению, «душа» (разум) человека при рождении есть tabula rasa (чистая доска) и ее заполнение происходит в процессе жизни и чувственной деятельности человека На опыте основывается все наше знание, от него в конце концов оно происходит». «Все наши знания происходят из чувств… Идеи тем проще, чем они менее абстрактны и чем они ближе к чувствам; и что, наоборот, они тем сложнее, чем они дальше от чувств и чем они становятся более абстрактными». По Локку, познание возникает из опыта (простых идей восприятия и рефлексии), но рассудок активно перерабатывает этот материал, что приводит к появлению качественно отличного от простых идей. Посредством соединения, сопоставления и абстрагирования разум из простых идей образует сложные и общие идеи (модусы, субстанции и отношения). Согласно этому, рассудок человека играет активную роль в познании.
И правда, похоже на нашего Локка :D

Юля-пуля
читаю ответ на очередной вопрос :
Джон Локк (1632–1704)

ой %O а в школе нынче это не изучают хотя бы краем уха на истории?
имя Джереми Бентам вам тоже кроме ЛОСТ ниоткуда не знакомо? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы