Тема закрыта

Причина: 0

LOST 5 сезон

вот я тоже посмотрела на тнт старые сезоны....так у меня щас стойкое ощущение того , что Лок в некоторых эпизодах так себя вел ...Это явно был Лок "из будущего" ;)
и ваще ка то начинаешь связывать все воедино прошлое-будущее...

блииинннн, сегодня опять не спать! финал, говорят, офигительный ! просто взрыв мозга!! %)
пошла спички в глаза вставлять... :D

вот у нас сегодня днем свет вырубили и сначала обещали только завтра включить!!!! у меня первая мысль - ЛОСТ!!!!! потом включили и я успокоилась. так что будем наслаждаться, друзья

а во сколько сегодня можно будет качать? в 11?

английская уже выложенна

Жмурик
английская уже выложенна

спасибо.

хочется на русском, чтоб вместе с мужем посмотреть :)
будем ждать

тьфумля, взорвали они эту бомбу и этим всё законцилось :D ждите следующего сезона
короче санта-барбара %)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 21:56

ну где же ? где?
спички из глаз выпадают , держу руками....
даешь!

дочь Монтесумы
ну где же ? где?

:( %)

так это ...выложили ведь уже.поищите ;) я смотреть собралась ...

comely
выложили ведь уже.поищите;) я смотреть собралась ...

%O Где????????7мона в личку?

Подскажите где скачать последние серии, что то у меня сайт lostfilm не открывается %)

я качаююююююююю :dance2: ,ща буду смотреть :dance2:

ну, что? как вам финальнаяжесть?
Джульку жалко.... :( :( Сойера еще жальче..., только нормальную женщину нашел!
Очень хочется , что б все выжили!! :(
Я думаю, что Джейкоб - это вот , тот самый бог египетский, чья статуя стоит., а мужик в черном(он же лже-локк)- это тоже бог египетский и дымок в одном лице. ;) и Бенни убил не Джейкоба! он на самом деле уже в другом теле был !

я боюсь даже гадать, что там будет в следующем сезоне. %) что значит: они идут? кто они? Соер и все-все-все из прошлого возвращаются? или еще кто-то появится во всей этой истории? когда там обещают следующий сезон к показу?

как всегда на самом интересном месте и ничего не понятно:) и вот сколько ждать следующего сезона :(

прочитала, что 6 сезон - последний, выйдет через 9 месяцев

а кто уже видел первый официальный тизер к 6 сезону? как думаете, это чей глаз?

anestez
прочитала, что 6 сезон - последний, выйдет через 9 месяцев

это еще для кого-то новость? %)

Гелла (сама доброта)
это еще для кого-то новость?

ну всякое бывает ;)

дочь Монтесумы
Я думаю, что Джейкоб - это вот , тот самый бог египетский, чья статуя стоит., а мужик в черном(он же лже-локк)- это тоже бог египетский и дымок в одном лице.;) и Бенни убил не Джейкоба! он на самом деле уже в другом теле был !

а у вас трава еще позабористей, чем у сценаристов :D

я вот в праздники тоже пересмтрела первые 2 сезона и теерь схожу с ума мне важно знать что дальше где скачать???

Маленькая королева
где скачать???

www.lostfilm.tv

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы